1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 42
06 фев 2014, 09:59
Black Mamba писал(а):Привет
Я Джамиля, очень рада )
У меня вопрос, а какой вес уже, 97 или ?
 Уже 96.700
  Уже 96.700

06 фев 2014, 10:50

, хотя ещё, думаю, грамм 200 во мне воды.
 , хотя ещё, думаю, грамм 200 во мне воды.  Которую соль задержала, но это уже не важно.
  Которую соль задержала, но это уже не важно.   Главное лёд тронулся снова.
  Главное лёд тронулся снова.  
   Наелась, запила всё кофе.  На ужин съела 2 куриные ножки с помидоркой.
  Наелась, запила всё кофе.  На ужин съела 2 куриные ножки с помидоркой.  И вот уже всё в духовке. Интересно даже что получится
  И вот уже всё в духовке. Интересно даже что получится  , т.к. делаю её первый раз.
 , т.к. делаю её первый раз.  

12 фев 2014, 12:35
 , некогда было сюда заглянуть, вернее заглядывала, читала дневнички, но писать не хотелось. Депрессняк был, да и вообщем-то и не прошёл пока. Сказывается погода, что ли?!
 , некогда было сюда заглянуть, вернее заглядывала, читала дневнички, но писать не хотелось. Депрессняк был, да и вообщем-то и не прошёл пока. Сказывается погода, что ли?!   Вообщем и настроение не то. Весы тоже не радуют, нол в этом сама виновата, каюсь, ем рыбу сушёную на ночь.
  Вообщем и настроение не то. Весы тоже не радуют, нол в этом сама виновата, каюсь, ем рыбу сушёную на ночь.  Хочется, а это перед КД всегда так.
  Хочется, а это перед КД всегда так.  

13 фев 2014, 15:11
renatulja писал(а):Всем привет! Вот отсутствовала недельку,

renatulja писал(а):Весы тоже не радуют

26 фев 2014, 16:55
26 фев 2014, 17:09

20 мар 2014, 20:21
manel писал(а):Привет, ты где потерялась?

Вот вернулася яяяя.... Встречайте....
 Вот вернулася яяяя.... Встречайте....   
  Так что на днях куплю весы и снова худеть.
  Так что на днях куплю весы и снова худеть.  

21 мар 2014, 05:38

потеряшка с возвращением
  потеряшка с возвращением  
   Давай покупай скорей весы и опять в строй худеющих
			21 мар 2014, 10:18
manel писал(а):Привет

потеряшка с возвращением

Ещё пару раз встала-и всё меньше была. Конечно, такие весы понравились бы некоторым, но не мне....поехала менять, а мне-они новые, никто не жаловался, я говорю значит я первая!!!
  Ещё пару раз встала-и всё меньше была. Конечно, такие весы понравились бы некоторым, но не мне....поехала менять, а мне-они новые, никто не жаловался, я говорю значит я первая!!!  Дооолго менять не хотели, в нете прочла до этого, что надо смотреть батарейка чтобы держалась крепко, не выскакивала, вот штук 7 пересмотрела, пока выбрала.
  Дооолго менять не хотели, в нете прочла до этого, что надо смотреть батарейка чтобы держалась крепко, не выскакивала, вот штук 7 пересмотрела, пока выбрала.   Представляете как они были "счастливы"!?
 Представляете как они были "счастливы"!?   Зато маман теперь знает свой вес! Вот и я теперь думаю, не предётся ли ехать ещё раз менять. Ну надеюсь нет.
  Зато маман теперь знает свой вес! Вот и я теперь думаю, не предётся ли ехать ещё раз менять. Ну надеюсь нет.

21 мар 2014, 10:21
 Выпила кофе.... сейчас съем отруби с йогуртом, 2 яйца жареных и кусочек дю хлеба с сыром.
  Выпила кофе.... сейчас съем отруби с йогуртом, 2 яйца жареных и кусочек дю хлеба с сыром. 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 42