закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

06 ноя 2012, 17:36

таши писал(а):ленусь, приветик) почитываю твой дневник и прям чево то загорелось мне мультю....вот ведь двигаете тут прогресс))...но на пять кг., как договаривались))...тебе удачи, смотрю, все удачно у тебя складывается, а КД, они у всех..пришло, ушло...мы ж девочки))

Натусь, спасибики что в гости забежала. Ну а как же, реклама - двигатель торговли (если бы я с этого ещё что то имела :blush2: - шучу ), видать на экономиста не зря училась. Ну а если серьёзно, я правда в восторге от своей мульти, выручает, вот и девочки подсоединились :friends:

06 ноя 2012, 17:40

Olga&Dieta писал(а):всем привет!!! я тут читаю вы все мультю расхваливаете, а мне вот не понравилась, я её маме подарила почти сразу... может я просто не поняла как ею пользоваться???
Ленок не кипяшуй - у меня та же сама ситуация!! мы выгоним эти привесы!!

Олечка, приветик! Нееее, я спокойна, такова наша доля женская :victory:
Оль, а что ты в мульте готовила, что не понравилось? Я с ней сразу сдружилась: жарит без жира, тушит говядину так, что та тает во рту, готовит на пару, плов шикарный, печёт, и стоять рядом не надо. А мама твоя готовит в ней?

06 ноя 2012, 17:49

Привет! Как сегодня успехи?

06 ноя 2012, 17:58

Леночек, приветики!!!!! Не взвешиваюсь, принципиально, КД ведь, надо переждать :girl_wink: Но ремень на штанах затягиваю уже, чтобы не потерять :girl_haha:

06 ноя 2012, 18:32

Maroschka писал(а):Леночек, приветики!!!!! Не взвешиваюсь, принципиально, КД ведь, надо переждать :girl_wink: Но ремень на штанах затягиваю уже, чтобы не потерять :girl_haha:

Какая ты терпеливая. А я не могу пройти мимо ванной, чтобы на весы не встать. Зависимость уже однако :yes4:

06 ноя 2012, 18:37

Катюшь, а я весы прячу, чтобы на глаза не попадались :flirt:

06 ноя 2012, 18:49

У меня тоже зависимость, мимо пройти не могу.

06 ноя 2012, 20:13

Maroschka писал(а):Салат получился очень очень вкусным, отличная идея для Новогоднего стола, можно ещё добавить крабовых палочек.
Салат Морской.jpg

вооот вкуся-вкусная! какая ты, Лен, молодец! и никаких нафик палочек, на новогодний стол только креветки! очень вкусен и красив! салатик.... я б зелени добавила больше, как муж говорит - я "коза, которая траву любит" - в хорошем смысле... зелень люблю типа)))
начиталась вас... тоже теперь мультиварку хочу.... муж мне соковыжималку каждый раз припоминает, я ее так хотела и не пользуюсь))))
Лена, ты ведь из Германии, у нас продают в GLOBUSе шикарный немецкий йогурт 1,5% и не кислый, я с ним и хлеб, и всю выпечку делаю ... называется "Landliebe 1.5%" производит FrieslandCampina GermanyGmbH, белая баночка с голубой этикеткой, клевый!
Последний раз редактировалось Ptushka 06 ноя 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

06 ноя 2012, 20:18

Maroschka писал(а):05.11.12 12.день Круиза 2.ЧБ
завтрак: Йогурт, 2 ст.л. овсяных отрубей, сах.зам. + кофе
обед: Мясная запеканка: 200гр мякоти говядины + 1 маленькая луковица перекрутила в фарш, добавила приправы для шашлыка. Половину фарша выложила в 2 формочки, на фарш по пловинке варённого, порезанного яйца, сверху оставшийся фарш. В разогретую при 200 град. духовку на 35 мин. За 10 мин. до готовности положила по маленькому кусочку 5% сыра
Мясная запеканка.jpg

ужин: Салат "Морской": 2 тушки кальмаров и 10 штук креветок отварила в подсоленной воде (после закипания сосчитать медленно до 10 и вытаскивать, иначе кальмары будут резиновыми). На тарелку выложить порезанные кружочками кальмары, креветки, 2 порезанных яйца (1 желток для соуса), полить соусом "а ля Дю-майонез". Для соуса: растереть 1 желток, добавить 1/2 ч.л. горчицы, 2 ст.л. йогурта, пара капель сока лимона, соль, петрушка, хорошо перемешать.
Салат получился очень очень вкусным, отличная идея для Новогоднего стола, можно ещё добавить крабовых палочек.
Салат Морской.jpg

Огого!!!!Я чуть было не пропустила такие вкусняшки!!!Леночек,да у тебя ручки то золотые!!! :girl_in_love:

06 ноя 2012, 20:19

Ptushka писал(а): вооот вкуся-вкусная!

Машенька, спасибо за твою оценку профи-кулинара!!!!!! :curtsey:
Насчёт зелени согласна, я бы сверху свежей кинзой посыпала, у меня её просто не было :blush2:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 682