закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 113

Re: Постройнелки Леры.

01 фев 2013, 23:03

Maroschka писал(а):Лерусь, я только недавно освободилась :blush2:

Ну ничего,на днях созвонимся. Может завтра получится,в любом случае спишемся перед этим или тут или на одноклассниках. :Rose:

01 фев 2013, 23:06

Scorpiosha писал(а):Ну ничего,на днях созвонимся. Может завтра получится,в любом случае спишемся перед этим или тут или на одноклассниках. :Rose:

Ну у нас ещё есть время. Завтра мы уезжаем к Иринке :drinks:

01 фев 2013, 23:06

Сегодняшний отчет. 2й БО день.
Завтрак
1/4 хлеба
3 кусочка салями индюшиной
филадельфия
2 брауни
кофе с молоком

Обед
Дамляма
сельдь под шубой
1/4 хлеба
зефиринка

Перекусов несколько по чуть чуть таскала шубу,не могла удержаться,вкусная очень и я ее ужасно люблю.

поужинала 1 брауни и кофе с молоком.

01 фев 2013, 23:08

Maroschka писал(а):Ну у нас ещё есть время. Завтра мы уезжаем к Иринке :drinks:

это далеко? Надолго? Ну короче Леночка,у нас еще чуток есть времени созвониться и договориться :girl_dance:

01 фев 2013, 23:26

Scorpiosha писал(а):
Maroschka писал(а):Ну у нас ещё есть время. Завтра мы уезжаем к Иринке :drinks:

это далеко? Надолго? Ну короче Леночка,у нас еще чуток есть времени созвониться и договориться :girl_dance:

Я к Iriska еду, это 40 км от нас, на выходные :wink3:

01 фев 2013, 23:54

Maroschka писал(а):Я к Iriska еду, это 40 км от нас, на выходные :wink3:

Во деловые))) Я чего вообще кипишую,надо ж будет доче твоей что-то в подарочек купить. Хотела спросить чем она играет у тебя или может книгу какую. Короче не знаю я,подскажи))

02 фев 2013, 00:25

Scorpiosha писал(а):Во деловые))) Я чего вообще кипишую,надо ж будет доче твоей что-то в подарочек купить. Хотела спросить чем она играет у тебя или может книгу какую. Короче не знаю я,подскажи))

Солнце, уймись!!!!!! У тебя что других проблем нет :victory:

02 фев 2013, 00:32

Maroschka писал(а):Солнце, уймись!!!!!! У тебя что других проблем нет :victory:

Не вредничай. :acute:
А что ты мну не ругаешь что я шубу тягала пол дня? :mosking: Хотя там белка ого го конечно. 4 белка и 1 желток пошел в шубу . Думаю вот может пойти еще вилочку стрескать. А то она мне теперь 2 дня будет моргать,если муж завтра не подметет конечно :mosking:

02 фев 2013, 00:41

Я знаю, что там шубу по чуть чуть трескаешь :derisive: Ну только ты могла в последний БО шубу сделать, а теперь боишься, что супруг всё съест. :girl_haha: Белок то да, но вот селёдка, морковь, свекла.... Завтра будем посмотреть

02 фев 2013, 00:44

Maroschka писал(а):Я знаю, что там шубу по чуть чуть трескаешь :derisive: Ну только ты могла в последний БО шубу сделать, а теперь боишься, что супруг всё съест. :girl_haha: Белок то да, но вот селёдка, морковь, свекла.... Завтра будем посмотреть

Да блин я и сегодня ее уже подогревая дамляму лепила. Даже пропитаться не дала,сразу кушать стала. С малым тяжко бывает иногда планы выполнять такие в срок))
Пошла спать,а то и правда пойду наемся шубки))

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 113