закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 120

Re: Новая я

26 апр 2013, 09:23

Добрый день! Шея прошла :girl_dance: спала с тремя подушками.
Сегодня утром было + 100 грамм, потом сделала зарядку
и пока пекла блины еще раз встала на весы и -100
Вообщем 55,300

Сегодня БО
Завтрак блины дюкана и шоколадный сырок, так вкууусно!

Обед суп с овощами и фрикадельками

Ужин тушенные овощи с говядиной и сыром и салат из свежих овощей.

На перекус кефир и может еще конфеток сделаю!

26 апр 2013, 09:27

МайскоеУтро писал(а):
Vesna писал(а):половину уже сырка слопали с чаем
Рецепт http://dukandiet.ru/shokoladnyiy-syir/c ... /#comments. Главное его не переварить.

Олеся, привет, ну и как? Очень вкусно, вкусно или так себе?

По поводу шеи прострела, у меня такое бывало раньше. Мне кажется это защемление нерва краткосрочное происходит. у меня бывало когда резко голову поворачивала в сторону (или назад).

Таня, сначала было вкусно, а потом ночь постоял в холодильнике и стало ОЧЕНЬ ВКУСНО, главное все блендером взбить и не переварить. Сначала чуть творожистая структура была, а после ночи в холодильнике не отличишь от плавленного, что в ванночке продается....наелась с таким удовольствием с блинами!

С утра еще обычный белый сделала, ждет он своего часа :laugh3:

26 апр 2013, 09:29

Доброе утро! :Rose:

26 апр 2013, 10:54

Блин, я тоже хочу))) Только СОМа у меня нет(((, не продают у нас его(, все собираюсь заказать.....никак не соберусь...

26 апр 2013, 11:11

Vesna писал(а):Таня, сначала было вкусно, а потом ночь постоял в холодильнике и стало ОЧЕНЬ ВКУСНО, главное все блендером взбить и не переварить. Сначала чуть творожистая структура была, а после ночи в холодильнике не отличишь от плавленного, что в ванночке продается....наелась с таким удовольствием с блинами!

такс, понятно, что у меня будет на очереди!

26 апр 2013, 12:02

Гугусик писал(а):Блин, я тоже хочу))) Только СОМа у меня нет(((, не продают у нас его(, все собираюсь заказать.....никак не соберусь...
Конфеток хочешь?
У нас СОМ в соседнем доме фасуют.Эко-Хит называются,
я уже почти кг съела СОМа.
А я еще в Мистер Здоровей заказала фит-парад, но от них ни слуху
ни духу .

27 апр 2013, 04:53

Доброе утро, Олесечка))) Я вот тоже вчера насмотрелась на сайте всяких конфеток с добавлением СОМа и сделала заказ через инет с сайта http://dietoi.ru/. Вот только пришлют сказали либо м/у праздниками, либо после... в общем ждать 2 недели)), но зато я сразу 2 кг заказала))) и крахмал кукурузный.. буду потом баловать себя по полной)))

27 апр 2013, 04:55

Хороших выходных)))

27 апр 2013, 05:19

Привет всем!
Оксан, молодец, что заказала, с допами вкусней и веселей!

27 апр 2013, 05:23

Сегодня я уже месяц как в круизе :beach:
Вес после БО 55,100 минус 200 грамм
:scratch_one-s_head: после ЧБ привесы, после БО отвесы :pardon:

Вчера перекусывала салатом-огурец,помидор,ветчина,олив.масло :good: и стакан биомакса кефирного 1%, вкусно!

Всем хороших выходных!

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 120