закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 80

Re: Я свою Наталию узнаю по талии.

19 июн 2013, 02:50

Вес сегодня стоит на месте. Вчерашний кризис закончился пожиранием 2 конфет "Коровка" с вафлями. К счастью, больше не было. Но что такое 2 конфетки?.. "Что кушал, что радио слушал".Изображение Немного полегчало, но это затишье перед бурей. На горизонте замаячили КД. Срочно надо скормить мужу все вкусности из холодильника, которые натащила старшая дочь. А то он все нам с Аленкой оставляет. Я его приучила сама так. Вспомнила историю... Было это где-то в 96-97 году, дети были еще маленькие, в магазинах особого выбора не было и естественно все что получше и повкусней было для детей. А муж у меня страшный лакомка, приходилось от него прятать вкусняшки (детство у него было трудное, как выпьет, так вспоминает деревянные игрушки прибитые к полу :laugh3: ). И вот залежалось у нас в холодильнике большое яблоко. Открывает он холодильник и говорит: "Ну раз яблоко никто не будет, то... я воды попью". :laugh3: Долгие годы воспитания прошли не зря!

19 июн 2013, 05:02

Что-то на меня нашло сегодня и решила я кексик испечь :connie_21: . В книге Дюкана рецепт нашла "Кекс воздушный" без отрубей, СОМа и творога. Замесила тесто по рецепту, часть решила попробовать испечь в микроволновке, остальное в духовке. Сразу скажу в микроволновке :negative: получилась бяка, похожая на поролоновую губку и по виду и на зуб. А в духовке вроде неплохо. Губку я все равно умяла, лучше пусть пузо треснет, чем добро пропадет :laugh3: . А остальное постараюсь на завтра оставить, хотя не ручаюсь :blush2: . В следующий раз надо делать половину порции. Слишком много получается.
Если кому интересно, вот рецептИзображение:
4 желтка смешать с 4 ст. ложками крахмала, сахзамом и ароматизатором (я цедру положила, наверное можно какао добавить, я не сторонница химии)
4 белка взбить с щепоткой соли до крепкой пены
аккуратно вмешать белки в желтки, добавить разрыхлитель

выпекать 20 мин. при 180 гр.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 июн 2013, 06:48

Наталья2005 писал(а): "Ну раз яблоко никто не будет, то... я воды попью"

Изображение

Я вот тоже думаю - вроде отвесы начались, а сейчас КД, потом еще свадьба подруги - опять все труды насмарку. В срок бы уложиться до сентября скинуть))))
А тортик надо будет твой попробовать. Очень люблю выпечку из взбитых белков, но у меня редко получается их нормально взбитьИзображение

19 июн 2013, 10:24

Мне когда сладкого хочется, я бегом оладушки жарить (с доброй порцией сах.зама).Особенно перед КД,все съедаю и успокаиваюсь, косо поглядывая на конфеты!!!!

19 июн 2013, 10:47

MissTi писал(а):Я вот тоже думаю - вроде отвесы начались, а сейчас КД, потом еще свадьба подруги - опять все труды насмарку. В срок бы уложиться до сентября скинуть))))
А тортик надо будет твой попробовать. Очень люблю выпечку из взбитых белков, но у меня редко получается их нормально взбить

Насмарку-то точно не будет :ok: , тенденция к уменьшению веса-то все равно есть. Если смотреть по результатам за неделю или месяц. Но нам же хочется побыстрей :girl_witch: .
Кстати кексик мой под пленкой дожидается завтрашнего дня, такой мягонький, пышный. А со взбитыми белками я тоже не очень дружу. Но сегодня получилось нормально, может потому что с щепоткой соли и холодные взбивала.

19 июн 2013, 10:55

Елена59 писал(а):Мне когда сладкого хочется, я бегом оладушки жарить (с доброй порцией сах.зама).Особенно перед КД,все съедаю и успокаиваюсь, косо поглядывая на конфеты!!!!

Эх... Конфетки не заменишь оладушками.....Изображение И СОМа нет нигде в наших сельпо. Я бы хоть сама сделала конфет. А выписать никак не соберусь.

19 июн 2013, 12:10

Ох я сегодня и набегалась!!! Как говорит одна моя сотрудница: "С одной м...й на пять базаров". Муж сегодня по делам во Влад уезжал, так что я с собаками сама 3 раза ходила, потом платье шить ездили с дочей на другой конец города, специально такси не стала вызывать, чтобы ходить побольше, опять же во все магазины мимо которых проходили надо зайти. Ноги гудят просто. Завтра просто обязан быть хороший отвес!

19 июн 2013, 13:18

Молодец ты какая! Будет отвес обязательно после такого бега. А меня сейчас максимум на что хватает это подъем по лестнице без лифта и ходьба от дальнего конца стоянки, но все с 12килограммовым утяжелителем. Даже с коляской уже несколько дней не гуляю, ибо дождь(((

19 июн 2013, 15:57

Приветики! :Rose:
Ну что ж, раз столько прошла, значит точно отвеса жди, если на ночь ничего лишнего не скушаешь! :yes4:
Будем ждать информации и результатов! :wink3:
Кексик на фото выглядит воздушным, аппетитным... :connie_21: :good:

19 июн 2013, 23:36

Всем пламенный привет! Изображение
Ага! Отвеса я захотела! Спасибо, хоть привеса нет! :curtsey:
Ладно... Зато потом кааак рухнет!
Ухо разболелось, как я понимаю по симптомам наружный отит. :girl_hospital: Это ухо мое слабое место. Буду лечиться сегодня.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 80