1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37
07 авг 2013, 13:29
dunyasha писал(а):меню:
З - мой стандарт, отруби с йогуртом и кофе с молоком
перекус до обеда я не вытерпела, съела творог с йогуртом и чай
О - так как вчера было лениво пришлось сегодня купить 3 бедра гриль + салат из помидор и перца заправка мягкий творожок.
на счет палочек, уж очень мне их хочется, в принципе за 2 мес ДД я частенько их употребляю, вроде организм принимает.
Вот думаю надо прекратить витаминки принимать, может конечно это совпадение, но как только я их стала принимать так пошел застой
07 авг 2013, 13:48
Олеся крошка писал(а):dunyasha писал(а):меню:
О - так как вчера было лениво пришлось сегодня купить 3 бедра гриль + салат из помидор и перца заправка мягкий творожок.
на счет палочек, уж очень мне их хочется, в принципе за 2 мес ДД я частенько их употребляю, вроде организм принимает.
Вот думаю надо прекратить витаминки принимать, может конечно это совпадение, но как только я их стала принимать так пошел застой
а сколько йогуртов в день и каких, терпи должен пойти вниз, на ночь много ешь?
07 авг 2013, 21:50
dunyasha писал(а):меню:
08 авг 2013, 07:18
08 авг 2013, 09:41
geny писал(а):dunyasha писал(а):меню:
У меня с копченого всегда привес и не малый, за исключением последнего пика, это копченое. Попробуй если лень запеченое брать, сейчас коптят "условно" химией. Я вот выход нашла в рукаве готовить (солью присыпала, перцем засыпала, рукав завязала и в духовку, пускай в своем соку готовится), во рту тает и мороки ноль(не отмывать духовку с противнем, не в готовке и хватает если кура на 3-4 дня. Проведи эксперимент, в последний прием наешься мясного. У меня столько раз было, на ночь мяса обоемся и утром отвесище. Про витамины мало вероятно, если не женские с добавками стимулир. женск. деятельность или с дрожжами всякими (состав смотреть нужно).
08 авг 2013, 09:43
Олеся крошка писал(а):Молоко пока не пей, вместо второго йогурта яйца ешь и мяса да побольше. я уверенна вес пойдет вниз, это неизбежно
08 авг 2013, 09:46
08 авг 2013, 09:48
MissTi писал(а):Я бы тоже посоветовала на пару дней всю молочку исключить-потерпеть немного без кофе. Некоторым помогает удаление молочки для толчка. А потом снова ввести.
08 авг 2013, 09:58
08 авг 2013, 11:57
dunyasha писал(а):Так я копченое и не ем!!!
я куру гриль покупаю, она же просто на вертеле жарится.
Женя, я бы с удовольствием и в рукове и хоть в чем бы запекала, но если помнишь духовки у меня нет![]()
я сама уже так скучаю "по духовке" мне очень нравится там готовить
вот наверное сегодня попробую чистое мясо и белки есть, так как сегодня ЧБ день, посмотрим потом уж хватит уже на месте то стоять
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37