Мне хочется просто сказать то, что наболело....Я вчера обдирала обои (в понед рабочие придут ремонт делать), снимала многочисленные тарелки со стен, паковала. А он.....а он 2 дня был у мамы, чинил машину и вчера решил заехать по бездорожью и застрял в болоте. Сначала пытался вылезти сам, потом тащил машину лебедкой, сломал лебедку, позвонил другу на хаммере. Короче, вся эта эпопея длилась долго и нудно: 2 друга не вытащили его машину, ждал третьего. Короче говоря, приехал утром, я собирала малую в садик. Весь в грязи, всунул кроссовки в стиралку, вещи. Я побежала за своей машиной, отвезла малую, заправила машину, постояла с подругой выпила кофе, немного успокоилась...........Пришла домой, перекусила, выпила кофе с молоком (самое любимое лакомство в мире), собрала старшую на гимнастику, взяла рабочий ноут и помчала дальше. Что делает он? Спит, разумеется. Говорила ли с его мамой? Вчера. Обещела с ним поговорить, пренепременно. В тысячный раз слышала одно и тоже.
Я не хочу с ним вообще разговаривать. Впереди 3-4 дея выходных, у малой садика не будет, у старшей гимнастики. Везти его на Азов????Не перетрудился! Буду потихоньку разгружать шкафы, ждать след недели. Мне всегда есть, чем заняться. Звонит сестра, просит денег, совсем все плохо: она торгует на рынке, долги за место, муж 50летний здоровый мужик сидит дома. Племяшка 140 кг сидит дома, в универ не поступила и год сидела дома на алиментах (которые они все ждут, как манны небесной). Мне сестру все равно жалко, она 1 тянет 3. Дура. Отсюда и зависть и обида на меня. Хотела ей помочь, но это не закончится никогда, каждую неделю одно и тоже. Я должна вкалывать, чтобы она покупала пиццы своиму теленку и сигареты трутню?????Не буду! Продукты передам, на проезд дам, но не более.
Со всех сторон какая-то засада.
У малой сопли с марта, ползарплаты выношу к частному лору: у него уже советы закончились:
*гормон Назонекс брызгали месяц. Не помогло
* от аллергии пили L-цет
*брызгали 2 недели ИРС-19
* пьем уже 2 месяца ( а то и все 4) гомеопатию Цинабсин.
У меня сердце разрывается, а муж говорит- ничего страшного в соплях нет, у него до самой школы сопли были.
Проверяли аденоиды- в порядке. Хочу сдать её кровь- выяснить наличие аллергии на кошку. Больше мыслей нет.
Устала.
Легче.
Спасибо.
Мом брауни без ДОПов и со сладким творожком

моя кошка жрет мои брауни, сами кексы без творога

вот моя отрада