закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 97

Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)

26 июн 2013, 20:18

Девочки, спасибочки!
Я скоро забуду, какой сыр на вкус...а какой вы все кушаете?
крабопалки +лук?зеленый или жареный? можно рецептик?
Ой, ну я всегда знала, что у нас много общего:))))Не удивляюсь мужьям... :friends:

26 июн 2013, 20:42

Кать, я сыр сама варю по книге 350 рецептов, его можно есть не 20г в день, а больше, и в духовке он плавится как настоящий

26 июн 2013, 22:14

сейчас открою книгу, поищу

27 июн 2013, 14:47

Мне хочется просто сказать то, что наболело....Я вчера обдирала обои (в понед рабочие придут ремонт делать), снимала многочисленные тарелки со стен, паковала. А он.....а он 2 дня был у мамы, чинил машину и вчера решил заехать по бездорожью и застрял в болоте. Сначала пытался вылезти сам, потом тащил машину лебедкой, сломал лебедку, позвонил другу на хаммере. Короче, вся эта эпопея длилась долго и нудно: 2 друга не вытащили его машину, ждал третьего. Короче говоря, приехал утром, я собирала малую в садик. Весь в грязи, всунул кроссовки в стиралку, вещи. Я побежала за своей машиной, отвезла малую, заправила машину, постояла с подругой выпила кофе, немного успокоилась...........Пришла домой, перекусила, выпила кофе с молоком (самое любимое лакомство в мире), собрала старшую на гимнастику, взяла рабочий ноут и помчала дальше. Что делает он? Спит, разумеется. Говорила ли с его мамой? Вчера. Обещела с ним поговорить, пренепременно. В тысячный раз слышала одно и тоже.
Я не хочу с ним вообще разговаривать. Впереди 3-4 дея выходных, у малой садика не будет, у старшей гимнастики. Везти его на Азов????Не перетрудился! Буду потихоньку разгружать шкафы, ждать след недели. Мне всегда есть, чем заняться. Звонит сестра, просит денег, совсем все плохо: она торгует на рынке, долги за место, муж 50летний здоровый мужик сидит дома. Племяшка 140 кг сидит дома, в универ не поступила и год сидела дома на алиментах (которые они все ждут, как манны небесной). Мне сестру все равно жалко, она 1 тянет 3. Дура. Отсюда и зависть и обида на меня. Хотела ей помочь, но это не закончится никогда, каждую неделю одно и тоже. Я должна вкалывать, чтобы она покупала пиццы своиму теленку и сигареты трутню?????Не буду! Продукты передам, на проезд дам, но не более.
Со всех сторон какая-то засада.
У малой сопли с марта, ползарплаты выношу к частному лору: у него уже советы закончились:
*гормон Назонекс брызгали месяц. Не помогло
* от аллергии пили L-цет
*брызгали 2 недели ИРС-19
* пьем уже 2 месяца ( а то и все 4) гомеопатию Цинабсин.

У меня сердце разрывается, а муж говорит- ничего страшного в соплях нет, у него до самой школы сопли были.
Проверяли аденоиды- в порядке. Хочу сдать её кровь- выяснить наличие аллергии на кошку. Больше мыслей нет.
Устала.
Легче.
Спасибо.

Мом брауни без ДОПов и со сладким творожком
Изображение

моя кошка жрет мои брауни, сами кексы без творога
Изображение
вот моя отрада :girl_blum:

27 июн 2013, 17:19

Катюх. Ну чего тебе сказать? Все по кругу. Никаких изменений. Но одно правильно. Высказалась. Тебе хоть легче.

27 июн 2013, 18:35

Катюша, нифига на тебя все сели и ноги свесили :(
Как ты это терпишь!

Сыр Ольтермани (валио, он без лактозы) есть 9% жира, есть 17%. В любом случае, там 0% углеводов :good: , очень вкусный.
Я весь круиз ела 17%, сейчас 9% нашла.
Сама варила сыр, вкусно но не то.

Кальмары можно и зеленью начинить и репчатым луком, дело вкуса!

27 июн 2013, 18:39

У нас котик был вислоухий, тоже сопли у дочки не проходили долго.
Потом отдали, квартиру отмыли и все прошло. Кота жалко.

27 июн 2013, 19:06

Олесь, я не думаю, что это на кошечку, т.к. без садика у нас соплей нет, а выходим в садик и на след день сопли. Сопли были и до кошки, даже остановка дыхания была пару раз : слизь скопилась, она посинела вся и не дышала, не могла эту слизь проглотить и никуда деть, я скорую вызывала. Одныжды при няне было, она меня с работы выдернула, испугалась сильно, но трусила её вверх ногами, пока слизь не выскочила комком на ковер. Жесть просто.
Но кровь сдам.
Завтра же запишу ее.
Сегодня был последний день в яслях, отнесли подарки, цветы, сходили в кафе, в парк, батуты и т.д.
Вечером иду в кино на премьеру 3 Д с Брэдом Питтом. Для меня без поп-корна и вкусного морожка кино необычно, конечно, но терпимо.

27 июн 2013, 20:09

Хорошо отдохнуть в кино!
Возьми колу лайт и крабопалки)))

Про доченьку - конечно страшно все это(((
У нас другая проблема - чуть глотнет холодный воздух - сразу фарингит , :cry: зимой и осенью пока ветер шарфом ротик стала закрывать, не могу смотреть как болеет. А в садике никто ж не закроет ей ротик :cry: никто не проследит.
Хотя она сама уже шарф натягивала на рот последнее время.

27 июн 2013, 20:48

Приветик! С такими проблемами еще и диету соблюдаешь. Настоящая русская женщина!!! Я бы так не смогла. Прям пример доя подражания.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 97