Атака 4й день.Яичница с говядиной по-испански(ветчина 2,5%жира), ножка индейки(всю съел), творог 0%, немного кролика.
Итог 76кг (-3кг)Выходит за 4 дня атаки ушло 3кг. Есть вероятность что весы врут, точнее им трудно определиться... Показывало от 76 до 75,3. Решил написать большее.
Решил атаку растянуть на 4 дня. Всё, начались БО дни, а мне даже особо не тянет ваще кушать, не то что на овощи, а яичницу с утра из 2х яиц еле-еле съел.
Вчера приготовил кролика

Мутарно с ним возиться конечно... После разморозки, понял что придется готовить всего кролика, заново замораживать уже нельзя.
Вышло вроде неплохо, даже очень вкусно. Просто от этого специфического запаха во время готовки(особенно варения) мне расхотелось вообще есть

Но после того как приготовил, решил откусить кусочек(попробовать), в итоге съел 3 кусочка и жадно обгладывал кости)))))
Тушку разделил на 2 части. Переднюю часть сварил, потом потушил с луком на сковородке. Заднюю часть замариновал и в духовку. Кролик готовится кусочками, так вкусней.
Дорогие дамы, не обижайтесь на меня, люблю я мясо, любое вкусное, а кролик то что нужно для нашей диеты. Это диетическое мясо богато витамином PP, кальцием, магнием, калием и фосфором.
А сейчас я иду в плавание... ура круизу!