Сегодня ЧБ.
Вчера отобедали курой-гриль с салатом. Я взяла капусту белокочанную, а муж - огурцы-помидоры.
После обеда решила пройтись до дальнего супермаркета, поразведать, что там интересного и нагрузочку приобрести. До самого дальнего не дошла, застряла в Пенни, где муж меня и нагнал. Оказывается, я ключ от офиса унесла с собой.
В Пенни я купила творог албьминный, 2% правда, но с моими темпами потери веса, решила, что по чуть-чуть можно. Там же купила сцеженное кисело мляко или простоквашу. Тоже 2%, но это очень вкусная штучка. На вкус, практически, сметана. Я его вместо жидкого творожка использую.
На завтрак смешала эту псевдосметану с творогом, добавила немного стевии и чуть-чуть выжала лимон. Ох, и вкусно получилось!
Нажарила дю-блинчиков и подала их с этим сладким творожком, с двумя кусочками нежирного сыра, говяжьей колбаской, обезжиренной пастой из брынзы и тунцом в собственном соку.
С вечера приготовила десерт - шоколадный пудинг Dr. Oetker. Из одной пачки нам на два дня получилось.
И все это блаженство вместе с зеленым чаем с молоком мы вкушали на лоджии с видом на море, карауля свою кошку, которая усыпляя нашу бдительность, все ищет тонкие места в обороне, чтобы рвануться к соседке Бабе Яге. Да, именно так я теперь называю эту милую старушку, после того, как она сломала предупредительную стенку, которую мы воздвигли между ее и нашим балконом.
Ушли на работу - стенка была, пришли - она валялась на земле. И теперь кисуля наша опять лишилась прогулок по балкону в наше отсутствие.
Ух, как я в сторону ушла...
Собственно, чего я на 2% налегла...
Во-первых, куда-то подевались нулевые творога. Вообще, нигде не могу найти.
Во-вторых, что-то интенсивно пошел вес вниз.
Вот мы такие, то нам медленно, то быстро...
Мне осталось, в общем-то, килограммчик. А в последние дни активно пошли отвесы, наверное, благодаря жесткой дисциплине, которую я себе выработала.
Да так, что слабость по утрам ощущаю. Сегодня утром ходила на свою пробежку-тренировку (рыбы все нет, штормит по-тихоньку) и продела всего лишь половину упражнений из-за слабости.
Короче.... у меня сегодня минус 200 и вес ровно 57 кг.
У мужа - без изменений.
После того, как пьяный хор украино-русско-болгарских туристов в 4.00 ночи грянул во все свои глотки на пустынной площади "К сожалению, день рожденья..."

и мы с мужем офигевшие подскочили на своих кроватях, спала я плохо и мне снился кошмар, что я никак не могу взвеситься. Весы были то круглые и на них невозможно было встать, то никак не могла найти ровную плоскость, чтобы их установить...
Полная шиза, короче!
Да, возвращаясь к меню...ужинала я остаками гриля и чаем зеленым с молоком, причем рано. Муж пришел почти к 9 вечера и отужинал позавчерашним борщом. Результат - отвеса у него сегодня нет. Но, думаю, что завтра будет.