закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33

Re: Всем, привет!!!!! Я новенькая!!!!

07 фев 2014, 18:33

Мы с тобой в принципе с одного веса идем и в одном весе сейчас находимся, я то же пришла к выводу о спорте. Раньше ничего не делала, так как и вес большой и позвоночник проблемный. Мой муж посоветовал начать с отжимания. Всего 3 раза утром и вечером. Это поможет подтянуть руки и грудные мышцы, потом включим упражнение с гантелями на руки. И когда готовлю, я делаю 3 подхода для попы. Стоя на месте втягиваю сильно ягодицы и расслабляю(20р). Можно добавить поднимание на носочках и опускание на всю стопу. Пока возишся и делаешь.Я понятно объяснила?

07 фев 2014, 18:49

Lorik15 писал(а):Мы с тобой в принципе с одного веса идем и в одном весе сейчас находимся, я то же пришла к выводу о спорте. Раньше ничего не делала, так как и вес большой и позвоночник проблемный. Мой муж посоветовал начать с отжимания. Всего 3 раза утром и вечером. Это поможет подтянуть руки и грудные мышцы, потом включим упражнение с гантелями на руки. И когда готовлю, я делаю 3 подхода для попы. Стоя на месте втягиваю сильно ягодицы и расслабляю(20р). Можно добавить поднимание на носочках и опускание на всю стопу. Пока возишся и делаешь.Я понятно объяснила?

Объяснила то понятно, но..... я нашла для себя иной выход, Дневники Похудения с Игорем Обуховским :ok: год назад пробовала с ним заниматься 2 р в день по10 мин, комплекс простых на первый взгляд упражнений но ооооооооочень эфективных :good: мне удалось сбросить 6 кг за 4 недели совсем не напрягаясь, если интересует могу скинуть ссылку :yes4:

07 фев 2014, 22:35

Очень интересует, скинь пожалуйста. Думаю не только мне будет интересно. :curtsey:

07 фев 2014, 23:52

Lorik15 писал(а):Очень интересует, скинь пожалуйста. Думаю не только мне будет интересно. :curtsey:

http://www.smachno.ua/dir/diets/14395.html или єтаhttp://dobre.stb.ua/video/diaries/ но тут самой выбрать надо

08 фев 2014, 19:37

Наконец-то долгожданная 86 нарисовалась :Yahoo!:

09 фев 2014, 12:09

marina0509 писал(а):Наконец-то долгожданная 86 нарисовалась :Yahoo!:

с отвесом!!!! молодец!

10 фев 2014, 10:47

Ждем 85. А вам слабо?

13 фев 2014, 01:05

В последнее время успехов никаких :no: только нарушения :blush2: мой организм просто издевается надомной, никаких здвигов в лучшую сторону :cry:

13 фев 2014, 22:30

marina0509 писал(а):В последнее время успехов никаких :no: только нарушения :blush2: мой организм просто издевается надомной, никаких здвигов в лучшую сторону :cry:

Ну, не реви! Вот увидишь, скоро все наладится! Перестань нарушать, и все! Откуда ж взяться сдвигам в лучшую сторону, если, сама говоришь, нарушения одни?!
Значит так, бери себя в руки, делай себе 2 белковых без всяких допов, гуляй быстрым шагом минимум по часу эти 2 дня, ужин в 18.00 курятиной, выпей еще больше воды чем обычно, соли наоборот на много меньше, чем обычно...и все! Через 2 дня минусонешь на грамм 700! Дерзай! Мы с тобой! :kiss2:

14 фев 2014, 10:39

Lorik15 писал(а):Ждем 85. А вам слабо?

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Дождалась!!!!!

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33