закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 232

Re: В добрый путь !!!

02 дек 2013, 22:36

не забудь сфоткать :yes4:

03 дек 2013, 10:14

Простите меня поганку, но сфоткать не успела , все слопала и упала спать.

Утром на весах 130.5 , тоесть -600 за два дня.
Грузчики не приходили уже сутки, так что может и чуть больше отвес.

03 дек 2013, 10:28

Natik111 писал(а):Простите меня поганку, но сфоткать не успела , все слопала и упала спать.

Утром на весах 130.5 , тоесть -600 за два дня.
Грузчики не приходили уже сутки, так что может и чуть больше отвес.

Какой хороший отвес :Yahoo!: поздравляю!
Какими кулинарными изысками сегодня нас порадуешь? :girl_prepare_fish:

03 дек 2013, 13:35

У нас чего-то пол дня не было света , и я поспала ещё пару часов.
Теперь вот встала и надо идти готовить. Сейчас сварю юшку с головы и хвоста форели. Сделаю салат с кальмаров ну и окорочков напеку . Изысков кулинарных наверное сегодня не будет.

03 дек 2013, 18:24

На меня напала хандра и депрессия из-за моих болячек. То у меня болела спина , а теперь левая нога. Похоже защемление седалищного нерва. Пару дней ныла и как-бы выкручивало ногу. А вчера и сегодня капец , так выкручивает ногу , боли какие-то мигрирующие. Хуже всего когда сижу, ходить легче.
Завтра отработаю как-то , а послезавтра к врачу.

03 дек 2013, 18:39

Natik111 писал(а):На меня напала хандра и депрессия из-за моих болячек. То у меня болела спина , а теперь левая нога. Похоже защемление седалищного нерва. Пару дней ныла и как-бы выкручивало ногу. А вчера и сегодня капец , так выкручивает ногу , боли какие-то мигрирующие. Хуже всего когда сижу, ходить легче.
Завтра отработаю как-то , а послезавтра к врачу.

Какой кошмар, да надо срочно к врачу :to_take_umbrage: вот еще похудеешь и уж точно почти никаких болячек не будет больше :yes4:

03 дек 2013, 18:52

Я тоже надеюсь , что похудею и у меня не будет больше таких проблем с позвоночником.
Сегодня целый день провалялась в послели и глотала таблетки , какие только можно. К вечеру немного попустило и я занялась готовкой на завтра.

03 дек 2013, 19:55

я дома и наконец-то могу нормально почитать ваши послания.
Natik111 писал(а):Утром на весах 130.5 , тоесть -600 за два дня.

с отвесиком тебя подруга. :good: Умничка, так держать. :Yahoo!: :Yahoo!: Еще малеха и вместо 3 увидишь на весах 2 :yes4:
Natik111 писал(а):Грузчики не приходили уже сутки, так что может и чуть больше отвес.

я что-тоне пойму :scratch_one-s_head: , за целый месяц мои тоже в простое первый раз. Как же это не комфортно :beee:
Natik111 писал(а):На меня напала хандра и депрессия из-за моих болячек.

Наталка, держись и не поддавайся хандре. :acute: Все будет хорошо, :yes4: а когда сбросим, уверена, что про болячки забудем, так что держись там :friends:

03 дек 2013, 21:03

Спасибо Алиночка !

Грузчики пришли вечером, хоть в этом полегчало. :ok:

04 дек 2013, 00:23

привет Наташ
с отвесиком тебя молодцы твои грузчики)
зашла сказать спасибо за идею с печенкой...я довольна очень
понравилось именно так как ты делаешь
до этого раз попробовала и больше не покупала
теперь вот новое блюдо в меню для разнообразия