закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Xenia - история похудеnia =)
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 21:18 

Ксюшка привет! :derisive: Давай дружить, поддерживать друг друга :friends: и пенделей волшебных давать :punish: , ну, если что :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:22 

Маруська 68-59 писал(а):
Ксюшка привет! :derisive: Давай дружить, поддерживать друг друга :friends: и пенделей волшебных давать :punish: , ну, если что :yes4:

Приветище! Рада знакомству! Правда мне нужен уже суууупер волшебный пендель... Ой как давно я слиняла с пути истинного... Стараюсь правда поддерживать некоторые нормы питания...нужно возвращаться на круиз, но пока я в отпуске... Надеюсь вернуться, как только созреет мотивация :blush2: :blush2: :blush2:

Сегодня вот купила пароварочку, хочу хотя бы вольным стилем - несколько дней в неделю жить по Дю вместе с ней =)

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 19:55 

Мотивация созрела с 95 кг на весах(ну это с лялей в пузе).
Решила перейти на БО+фрукты.
Ищу инфу о вреде сахзама фитпарад во время Б.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 03:07 

Xenia Berkut писал(а):

Поздравляю, дружочек - радость-то какая!
А срок-то какой?
Инфы у меня нет, но даже если бы она была, я бы ей не доверяла: не так давно сахзамы стали применяться чтобы можно было наверняка сказать.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 09:51 

Львовна писал(а):
Xenia Berkut писал(а):

Поздравляю, дружочек - радость-то какая!
А срок-то какой?
Инфы у меня нет, но даже если бы она была, я бы ей не доверяла: не так давно сахзамы стали применяться чтобы можно было наверняка сказать.

Привет, Танюш!))
8ой месяц ужо)
Ну вот и я вчера решила, что нафиг сахзамы. И испекла отрубной кексик с клубникой и ч.л.меда. Всяко лучше того, что я лопала тоннами последние полгода.
Ну и не совсем у меня Дю, конечно. Творог, сыр до 7%, молоко 3,6, йогурты до 4. Фрукты, ягоды с полкило в день.
Главное без мучного, жирного и сильных нервов. =)
Утром взвесилась и уже 93 кг.
Завтракаю салат из запеченой тыквы, листьев салата нейтрального, помидорок и рикотты. Вкуснятина =)

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 09:55 

Ксюнечка, доброго утра!
ТЫ, пожалуйста, со всеми этими вопросами - исключительно к врачу!
Все-таки, лялька в пузе - это не жир, и ты сейчас не просто женщина, ты готовишься мамочкой стать! Очень надо аккуратно с тем, что кушаешь. Похудеется потом, если что.

Пи.си. ПОЗДРАВЛЯЮ!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 10:00 

black_fiancee писал(а):
Ксюнечка, доброго утра!
ТЫ, пожалуйста, со всеми этими вопросами - исключительно к врачу!
Все-таки, лялька в пузе - это не жир, и ты сейчас не просто женщина, ты готовишься мамочкой стать! Очень надо аккуратно с тем, что кушаешь. Похудеется потом, если что.

Пи.си. ПОЗДРАВЛЯЮ!! :Rose: :Rose: :Rose:

Мне доктор с первого обращения в рекомендациях пишет - диета)))

Не думаю, что ляле лучше лопать хлеб с вареньем и маслом, всякие пироги и круассаны, чем голубцы из индейки по Дю и салатик из овощей)))

Ну и мне ходить тяжеловато с таким весом. Критическая точка пришла)) Вопрос даже не в похудении, а в том, что тяжеловато с лишними 25кг.
Ребенок с водами и всем-всем максимум 15 кг перед родами. Так что мои кг - мои и явно явно лишние. Да и сбрасывать особенно не стремлюсь. Не хочу набирать больше(ибо каждое утро +1 кг..это как-то страшно - еще 20 кг до родов набрать не очень хочется). А завтра, да, спрошу еще у врача =)

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 10:04 

Xenia Berkut писал(а):

Не думаю, что ляле лучше лопать хлеб с вареньем и маслом, всякие пироги и круассаны, чем голубцы из индейки по Дю и салатик из овощей)))

Ну и мне ходить тяжеловато с таким весом. Критическая точка пришла)) Вопрос даже не в похудении, а в том, что тяжеловато с лишними 25кг.
Ребенок с водами и всем-всем максимум 15 кг. Так что 10 явно лишние. Да и сбрасывать особенно не стремлюсь. Не хочу набирать больше(ибо каждое утро +1 кг..это как-то страшно - еще 20 кг до родов набрать не очень хочется). А завтра, да, спрошу еще у врача =)

Индюша с овощами - точно большой плюс! И очень правильное меню! От сахара совсем не отказывайся, он важную роль в формировании нервной системы и твоей, и малыша играет. Постарайся просто ограничить сладости и простые углеводы (все из белой муки пшеничной). Многие мамочки набирают сильно в последние месяцы перед родами.

А у врача надо поконкретней расспросить про диету, о которой он тебе пишет. А то как-то безответственно. Вдруг ты кремлевку выберешь? А там водку можно))

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 10:58 

black_fiancee писал(а):
Xenia Berkut писал(а):

Ребенок с водами и всем-всем максимум 15 кг. Так что 10 явно лишние. Да и сбрасывать особенно не стремлюсь. Не хочу набирать больше(ибо каждое утро +1 кг..это как-то страшно - еще 20 кг до родов набрать не очень хочется). А завтра, да, спрошу еще у врача =)

Индюша с овощами - точно большой плюс! И очень правильное меню! От сахара совсем не отказывайся, он важную роль в формировании нервной системы и твоей, и малыша играет. Постарайся просто ограничить сладости и простые углеводы (все из белой муки пшеничной). Многие мамочки набирают сильно в последние месяцы перед родами.

А у врача надо поконкретней расспросить про диету, о которой он тебе пишет. А то как-то безответственно. Вдруг ты кремлевку выберешь? А там водку можно))

:laugh3:
Поменьше мучного, побольше овощей и кисломолочки - стандартно)
А я лопала хлеб, булочки, блинчики, бананы, картошку и т.д. Иногда даже макдаком не брезговала. Воть.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 11:14 

Xenia Berkut писал(а):
:laugh3:
Поменьше мучного, побольше овощей и кисломолочки - стандартно)
А я лопала хлеб, булочки, блинчики, бананы, картошку и т.д. Иногда даже макдаком не брезговала. Воть.

А почему тогда кушала вреднятину? Настолько сильно тянуло?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа