18 ноя 2014, 21:18
01 дек 2014, 14:22
Маруська 68-59 писал(а):Ксюшка привет!Давай дружить, поддерживать друг друга
и пенделей волшебных давать
, ну, если что
22 мар 2016, 19:55
23 мар 2016, 03:07
Xenia Berkut писал(а):Мотивация созрела с 95 кг на весах(ну это с лялей в пузе).
Решила перейти на БО+фрукты.
Ищу инфу о вреде сахзама фитпарад во время Б.
23 мар 2016, 09:51
Львовна писал(а):Xenia Berkut писал(а):Мотивация созрела с 95 кг на весах(ну это с лялей в пузе).
Решила перейти на БО+фрукты.
Ищу инфу о вреде сахзама фитпарад во время Б.
Поздравляю, дружочек - радость-то какая!
А срок-то какой?
Инфы у меня нет, но даже если бы она была, я бы ей не доверяла: не так давно сахзамы стали применяться чтобы можно было наверняка сказать.
23 мар 2016, 09:55
23 мар 2016, 10:00
black_fiancee писал(а):Ксюнечка, доброго утра!
ТЫ, пожалуйста, со всеми этими вопросами - исключительно к врачу!
Все-таки, лялька в пузе - это не жир, и ты сейчас не просто женщина, ты готовишься мамочкой стать! Очень надо аккуратно с тем, что кушаешь. Похудеется потом, если что.
Пи.си. ПОЗДРАВЛЯЮ!!![]()
![]()
23 мар 2016, 10:04
Xenia Berkut писал(а):Мне доктор с первого обращения в рекомендациях пишет - диета)))
Не думаю, что ляле лучше лопать хлеб с вареньем и маслом, всякие пироги и круассаны, чем голубцы из индейки по Дю и салатик из овощей)))
Ну и мне ходить тяжеловато с таким весом. Критическая точка пришла)) Вопрос даже не в похудении, а в том, что тяжеловато с лишними 25кг.
Ребенок с водами и всем-всем максимум 15 кг. Так что 10 явно лишние. Да и сбрасывать особенно не стремлюсь. Не хочу набирать больше(ибо каждое утро +1 кг..это как-то страшно - еще 20 кг до родов набрать не очень хочется). А завтра, да, спрошу еще у врача =)
23 мар 2016, 10:58
black_fiancee писал(а):Xenia Berkut писал(а):Мне доктор с первого обращения в рекомендациях пишет - диета)))
Не думаю, что ляле лучше лопать хлеб с вареньем и маслом, всякие пироги и круассаны, чем голубцы из индейки по Дю и салатик из овощей)))
Ну и мне ходить тяжеловато с таким весом. Критическая точка пришла)) Вопрос даже не в похудении, а в том, что тяжеловато с лишними 25кг.
Ребенок с водами и всем-всем максимум 15 кг. Так что 10 явно лишние. Да и сбрасывать особенно не стремлюсь. Не хочу набирать больше(ибо каждое утро +1 кг..это как-то страшно - еще 20 кг до родов набрать не очень хочется). А завтра, да, спрошу еще у врача =)
Индюша с овощами - точно большой плюс! И очень правильное меню! От сахара совсем не отказывайся, он важную роль в формировании нервной системы и твоей, и малыша играет. Постарайся просто ограничить сладости и простые углеводы (все из белой муки пшеничной). Многие мамочки набирают сильно в последние месяцы перед родами.
А у врача надо поконкретней расспросить про диету, о которой он тебе пишет. А то как-то безответственно. Вдруг ты кремлевку выберешь? А там водку можно))
23 мар 2016, 11:14
Xenia Berkut писал(а):![]()
Поменьше мучного, побольше овощей и кисломолочки - стандартно)
А я лопала хлеб, булочки, блинчики, бананы, картошку и т.д. Иногда даже макдаком не брезговала. Воть.