закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 46

Re: А я в воду войду

03 июл 2014, 15:25

мулечка привет , давно у тя не отмечалась :Rose:
такие овсяные хлопушки незя , я тож на них первое время ходила смотрела ... а так цельной кашки хочется :tender:

03 июл 2014, 16:11

Юл чело писал(а):мулечка привет , давно у тя не отмечалась :Rose:
такие овсяные хлопушки незя , я тож на них первое время ходила смотрела ... а так цельной кашки хочется :tender:

Жаль... Приветик, Юльчик.
А у меня сегодня ровно три месяца дюканства. Вес сегодня ровно 91 кг. Практически 17 кг. Даже если больше и не похудею, то это все равно отличный результат. Сбросила тяжелый рюкзак :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Но мы же продолжаем худеть!

03 июл 2014, 16:38

у тебя не юбилейчик у тебя прям юбилеищеее :Rose: :friends:
поздравляюююю :friends: :Bravo:
фото нам покажишь до и после :blush2: -

03 июл 2014, 18:06

Юл чело писал(а):поздравляюююю

Спасибо, Юльчик :Rose: :Rose: :Rose:
Что-то мне кажется, что я сейчас застряну на этом весе. Что-то топчусь уже около недели вокруг него. Главное, не поправляться, одежду выбросила :Yahoo!:

03 июл 2014, 18:11

Привет поздравляю с дюбилеем в три месяца. У тебя прекрасные результаты! Заходи жду тебя у себя в гостях! А фоточку может пора выложить или на минус 20 порадуешь?

03 июл 2014, 21:42

Queenkotik88 писал(а):Привет поздравляю с дюбилеем в три месяца. У тебя прекрасные результаты! Заходи жду тебя у себя в гостях! А фоточку может пора выложить или на минус 20 порадуешь?

Спасибочки.Насчет фоточки подумаю :mosking:

03 июл 2014, 22:07

Танюююшииик вот это ДЮБИЛЕИЩЕЕЕ!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!! 17 КГ 6 МОИХ АРЧИКОООВ (ЭТ В СМЫСЛЕ СОБАЧКА МОЯ :taunt: ) ВАУ!! ВОТ ТЕБЕ МЕДАЛЬКА
Изображение

МУЛЬТЮ СВОЮ ОСВОИЛА ТЫ НЕМНОЖКО НАЗАД ПОЛИСТАЙ ФОТО ЗАПЕКАНКИ А СЁДНЯ ФОТО КИНДНР ПИНГВИ :good:

03 июл 2014, 22:18

TATIANNA писал(а):Танюююшииик вот это ДЮБИЛЕИЩЕЕЕ!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!! 17 КГ 6 МОИХ АРЧИКОООВ (ЭТ В СМЫСЛЕ СОБАЧКА МОЯ :taunt: ) ВАУ!! ВОТ ТЕБЕ МЕДАЛЬКА
Изображение

МУЛЬТЮ СВОЮ ОСВОИЛА ТЫ НЕМНОЖКО НАЗАД ПОЛИСТАЙ ФОТО ЗАПЕКАНКИ А СЁДНЯ ФОТО КИНДНР ПИНГВИ :good:

Танюшка, спасибо большое. Теперь вес будем считать в Арчиках :Yahoo!: :mosking:

03 июл 2014, 22:33

Муля1 писал(а):
TATIANNA писал(а):Танюююшииик вот это ДЮБИЛЕИЩЕЕЕ!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!! 17 КГ 6 МОИХ АРЧИКОООВ (ЭТ В СМЫСЛЕ СОБАЧКА МОЯ :taunt: ) ВАУ!! ВОТ ТЕБЕ МЕДАЛЬКА
Изображение

Танюшка, спасибо большое. Теперь вес будем считать в Арчиках :Yahoo!: :mosking:

ВОТ НА ПАМЯТЬ ЕДИНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ 1 АРЧИК --3 КГ
Изображение

04 июл 2014, 21:58

Арчик, просто прелесть! :good:
Вес стоит, вечером выпила почти пол-литра Активии кефирной и даже чуть привес показало, хотя целый день все ела разрешенное.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 46