закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 148

Re: Галины Похуделки

08 май 2014, 09:28

Galinabor92 писал(а): Я все думаю об изоляте. Я где то тут прочитала, что у него слабительный эффект. Это правда?

Нет, Галюшенька, это не правда. Я активно использую изолят протеина и соевого и обычного: добавляю в творожные кексики без допов, пью вечерами коктейль с изолятом и псиллиумом. Даже в куриные котлеты добавляла - очень вкусно. Наверное нельзя утверждать, что изолят супер полезный продукт, но для меня очень полезный, так как помогает похудеть.
Галя, ты такая молодец, что держишься. Продолжай, пожалуйста, с нами. Не отступай. Твоя жизнь радикально изменится. Ты умница и чудесная душа.У тебя все получится. Поверь, промежуточные результаты тебя тоже очень порадуют.

08 май 2014, 09:46

Вот и хорошо. А то я уже испугалась.
Я держусь, да. :party:

08 май 2014, 09:51

:girl_in_love:

Изображение

08 май 2014, 10:03

Галюш, ты молодчина!!! А как часто ты обмеры делаешь? Как результаты?

08 май 2014, 10:06

1 раз в 2 недели. По последним обмерам - 7 см.

08 май 2014, 10:26

Galinabor92 писал(а):1 раз в 2 недели. По последним обмерам - 7 см.

7 см очень хорошо, думаю с твоим меню, ушло еще несколько см.

08 май 2014, 10:38

Галчонок,слушай,ты молодчинка :air_kiss: 7 см это очень здорово и уже ого какой результат :Yahoo!: Еще я сама жуткая сладкоежка :secret: и знаешь как я воспитываю свое ХОЧУСЛАДКОГО :girl_cray2: :girl_devil: я наливаю чай или кофе,туда стевии чтобы было мне сладко сладко и вприкуску с курицой и знаешь мне нравится, а вот говядину люблю в прикуску с колой лайт :blush2: ,вот такая я извращенка :girl_crazy: и естественно отруби и вкусняшки стараюсь кушать до 16.00 :dance2: Хорошего тебя дня,дорогая
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 май 2014, 10:43

Спасибо большое!
А мне помогает молочное желе. :connie_21:

08 май 2014, 10:45

привет Галюнчик.
боевой настрой - это здоровоооо!!
а кокй празник у бабули с дедулей завтра?
а когда родители-то приезжают?
ой давно хотела спросить: а у тебя братья-сёстры есть?
(а я теперь на все празники для всех диет-торты пеку.. и пироги тоже диет.. с рыбой или с мясом... все уплетают, не подозревая что там отруби, а не мука высшего сорта. а в гости тоже со своими тортами иногда хожу, ну по-крайней мере туда, где знают что я "прибабахнутая и чего-то там не ем"...тож мои тортики рядом с "жирными и вредными" все лопают)
приятного дгя тебе, Галочка)))

08 май 2014, 10:49

Martulya писал(а):привет Галюнчик.
боевой настрой - это здоровоооо!!
а кокй празник у бабули с дедулей завтра?
а когда родители-то приезжают?
ой давно хотела спросить: а у тебя братья-сёстры есть?
(а я теперь на все празники для всех диет-торты пеку.. и пироги тоже диет.. с рыбой или с мясом... все уплетают, не подозревая что там отруби, а не мука высшего сорта. а в гости тоже со своими тортами иногда хожу, ну по-крайней мере туда, где знают что я "прибабахнутая и чего-то там не ем"...тож мои тортики рядом с "жирными и вредными" все лопают)
приятного дгя тебе, Галочка)))

Я так понимаю, праздник у дедули и бабули - 9 МАЯ. :smile3:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 148