закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 52

Re: Начало длинного пути..) первые результаты- фото, стр. 26

08 дек 2014, 08:25

Лопать, конечно, хотелось..куда уж без этого :mosking:
Встала я на весы сегодня..а тааам...всё те же 70,4 :girl_sigh: После таких активных выходных (в субботы сидела с племяшом, потом по магазинам гуляла, на ночь уезжала на дачу со своим..в вск на природе были, потом надо было еще на автобусный вокзал съездить..так же по магазинам..вообщем активно!) так вот- надеялась увидеть 6-ку уже, если честно.. ан нет
Хотя, удивляться не приходится.. :don-t_mention: сегодня 8-ой день задержки :girl_crazy: и наконец-то все мои симптомы ПМСа.. грудь необъемная (была б она всегда такой :mosking: ) и болит.. Надеюсь, наконец-то с их наступлением- я начну отвешивать..
Но, если говорить не о весе, а о визуальном- на этих выходных мой наконец-то заметил, что я постройнела.. :girl_in_love: Да и не только он.. так..окружение отметило :blush2: приятно :blush2:

Всем отличных отвесов!! И хорошего дня!! :Rose: :Rose: :Rose:

08 дек 2014, 08:37

Молодец :good:
И нечего расстраивается, главное на этой неделе не придётся догонять линеечку :derisive:

08 дек 2014, 08:57

ЖужЖжа писал(а):Лопать, конечно, хотелось..куда уж без этого :mosking:
Встала я на весы сегодня..а тааам...всё те же 70,4 :girl_sigh: После таких активных выходных (в субботы сидела с племяшом, потом по магазинам гуляла, на ночь уезжала на дачу со своим..в вск на природе были, потом надо было еще на автобусный вокзал съездить..так же по магазинам..вообщем активно!) так вот- надеялась увидеть 6-ку уже, если честно.. ан нет
Хотя, удивляться не приходится.. :don-t_mention: сегодня 8-ой день задержки :girl_crazy: и наконец-то все мои симптомы ПМСа.. грудь необъемная (была б она всегда такой :mosking: ) и болит.. Надеюсь, наконец-то с их наступлением- я начну отвешивать..
Но, если говорить не о весе, а о визуальном- на этих выходных мой наконец-то заметил, что я постройнела.. :girl_in_love: Да и не только он.. так..окружение отметило :blush2: приятно :blush2:

Всем отличных отвесов!! И хорошего дня!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ой, как приятненько, когда замечают! :tender: Я думаю, что тебе нужно еще сантиметр подключить! Скорее всего у тебя объемы уходят. У меня например за неделю отвес всего 600г а в обеме 3см ушло :yes4:

08 дек 2014, 09:13

Супербелка писал(а):Молодец :good:
И нечего расстраивается, главное на этой неделе не придётся догонять линеечку :derisive:

Это точно)) так скажем: "совесть чиста" перед линейкой :mosking:

08 дек 2014, 09:27

Fruktina писал(а): Ой, как приятненько, когда замечают! :tender: Я думаю, что тебе нужно еще сантиметр подключить! Скорее всего у тебя объемы уходят. У меня например за неделю отвес всего 600г а в обеме 3см ушло :yes4:

Дааа...! точно! Напомнила! У меня же в кармане должен бумажный лежать)) Сегодня попробую вечером замеры снять) Жалко, конечно, что не с самого начала- ну да и ладно)

08 дек 2014, 09:27

Кстати!
Меня тут на выходных так весело подъепнули.. Жена же у брата похудела сильно (я писала где-то об этом) ну и на выходных я была у них - сидим болтаем и вдруг она: "Света, тебе не нужно платье? Я тут покупала на твою свадьбу (подъёб раз - какая свадьба? О ней тогда даже речи не было ) а сейчас оно мне откровенно большое" (подъёб два-ааааааа...хуже не придумаешь, когда кто-то похудел и сплавляет свою "толстую" одежду) Если честно, сразу, на эмоциях хотела сказать - "не надо мне ничего" Но потом меня заставили померить.. нуууу что я хочу сказать.. У нас с ней фигуры-то совершенно разные..у меня груша, а у нее ноги длинные- красивые, но талии нет и плечи широкие..
Платье-то мне оказалось как раз.. в талии, правда большое.. а в попе тянет слегка..но я его забрала. Потому что нехрен - выпендриваться. Платье-то хорошее.. В попе подберусь еще, а талию перешью под свою фигуру) :yes4:

08 дек 2014, 09:43

ЖужЖжа писал(а):Кстати!
Меня тут на выходных так весело подъепнули.. Жена же у брата похудела сильно (я писала где-то об этом) ну и на выходных я была у них - сидим болтаем и вдруг она: "Света, тебе не нужно платье? Я тут покупала на твою свадьбу (подъёб раз - какая свадьба? О ней тогда даже речи не было ) а сейчас оно мне откровенно большое" (подъёб два-ааааааа...хуже не придумаешь, когда кто-то похудел и сплавляет свою "толстую" одежду)

убила бы таких родственничков :laugh3:

08 дек 2014, 09:48

Talia_R писал(а):
ЖужЖжа писал(а):Кстати!
Меня тут на выходных так весело подъепнули.. Жена же у брата похудела сильно (я писала где-то об этом) ну и на выходных я была у них - сидим болтаем и вдруг она: "Света, тебе не нужно платье? Я тут покупала на твою свадьбу (подъёб раз - какая свадьба? О ней тогда даже речи не было ) а сейчас оно мне откровенно большое" (подъёб два-ааааааа...хуже не придумаешь, когда кто-то похудел и сплавляет свою "толстую" одежду)

убила бы таких родственничков :laugh3:

Да сама порой офигеваю..)) Так-то она, вроде, и не плохая, но как ляпнет- так хоть стой, хоть падай :girl_crazy:

08 дек 2014, 09:57

Ааа!! Ещё забыла сказать!! Я же тут в Призме была!! И нашла там нашу колбасу и сосиски!!! Вы бы видели меня))))) Я, прям, запищала от восторга))) короче, накупила с запасом))) Читала, что они как ДОП идут, не знаю, как еще с них вес будет..поанализируем, посмотрим :yes4: и решим- нужны они или можно прожить и без них)

08 дек 2014, 10:35

Сосиски будут как ДОП (100 гр), если в них жирности свыше 4 г, но меньше 10г. Если найдешь с жирностью до 4 г, то хоть уешься )))

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 52