1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 52
08 дек 2014, 08:25
После таких активных выходных (в субботы сидела с племяшом, потом по магазинам гуляла, на ночь уезжала на дачу со своим..в вск на природе были, потом надо было еще на автобусный вокзал съездить..так же по магазинам..вообщем активно!) так вот- надеялась увидеть 6-ку уже, если честно.. ан нет
сегодня 8-ой день задержки
и наконец-то все мои симптомы ПМСа.. грудь необъемная (была б она всегда такой
) и болит.. Надеюсь, наконец-то с их наступлением- я начну отвешивать..
Да и не только он.. так..окружение отметило
приятно
08 дек 2014, 08:37
08 дек 2014, 08:57
ЖужЖжа писал(а):Лопать, конечно, хотелось..куда уж без этого![]()
Встала я на весы сегодня..а тааам...всё те же 70,4После таких активных выходных (в субботы сидела с племяшом, потом по магазинам гуляла, на ночь уезжала на дачу со своим..в вск на природе были, потом надо было еще на автобусный вокзал съездить..так же по магазинам..вообщем активно!) так вот- надеялась увидеть 6-ку уже, если честно.. ан нет
Хотя, удивляться не приходится..сегодня 8-ой день задержки
и наконец-то все мои симптомы ПМСа.. грудь необъемная (была б она всегда такой
) и болит.. Надеюсь, наконец-то с их наступлением- я начну отвешивать..
Но, если говорить не о весе, а о визуальном- на этих выходных мой наконец-то заметил, что я постройнела..Да и не только он.. так..окружение отметило
приятно
![]()
Всем отличных отвесов!! И хорошего дня!!![]()
![]()
Я думаю, что тебе нужно еще сантиметр подключить! Скорее всего у тебя объемы уходят. У меня например за неделю отвес всего 600г а в обеме 3см ушло
08 дек 2014, 09:13
Супербелка писал(а):Молодец![]()
И нечего расстраивается, главное на этой неделе не придётся догонять линеечку
08 дек 2014, 09:27
Fruktina писал(а): Ой, как приятненько, когда замечают!Я думаю, что тебе нужно еще сантиметр подключить! Скорее всего у тебя объемы уходят. У меня например за неделю отвес всего 600г а в обеме 3см ушло
08 дек 2014, 09:27
08 дек 2014, 09:43
ЖужЖжа писал(а):Кстати!
Меня тут на выходных так весело подъепнули.. Жена же у брата похудела сильно (я писала где-то об этом) ну и на выходных я была у них - сидим болтаем и вдруг она: "Света, тебе не нужно платье? Я тут покупала на твою свадьбу (подъёб раз - какая свадьба? О ней тогда даже речи не было ) а сейчас оно мне откровенно большое" (подъёб два-ааааааа...хуже не придумаешь, когда кто-то похудел и сплавляет свою "толстую" одежду)
08 дек 2014, 09:48
Talia_R писал(а):ЖужЖжа писал(а):Кстати!
Меня тут на выходных так весело подъепнули.. Жена же у брата похудела сильно (я писала где-то об этом) ну и на выходных я была у них - сидим болтаем и вдруг она: "Света, тебе не нужно платье? Я тут покупала на твою свадьбу (подъёб раз - какая свадьба? О ней тогда даже речи не было ) а сейчас оно мне откровенно большое" (подъёб два-ааааааа...хуже не придумаешь, когда кто-то похудел и сплавляет свою "толстую" одежду)
убила бы таких родственничков
08 дек 2014, 09:57
и решим- нужны они или можно прожить и без них)
08 дек 2014, 10:35
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 52