закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

07 дек 2014, 16:08

почему это перца нет? он в нашем списке есть! две строки: перец и перец (пряность)

07 дек 2014, 16:11

ой, Оль... не трать ты время... пойти лучше погуляй или ручки гантелькой займи :Yahoo!:
ТЕНДЕНЦИЮ ПП :mosking: НА ДЮ ТЫ Ж ПОНЯЛА ... :good:

07 дек 2014, 16:13

ezther писал(а):Оль, поэтому так много моно-диет - тупо ешь 1 продукт, ливаешь воду и ...3 дня худой,тк потом начинаешь жрать с тройной скоростью... Маша-Картинка когда-то верно назвала ДЮ-диету "интеллектуальной",те сложной и требующей вникания,просто есть по СПИСКУ лишь у части худеющих это получается... Я.Брин умно писал : "Я не знаю названия самой лучшей диеты, если бы она была, она была бы одна."
3 года назад было проще,тк было строже :mosking: ,сейчас такой разброд и "испорченный телефон",что мне лично и смешно и "страшно", особо еще ежедневные рассылки с сайта Дю,читая, где приглашают купить ту или иную полезную ЕДУ...
Вот и иду я ...ПАРАЛЛЕЛЬНО,учитывая опыт всех перепробованных диет. Будем честными - мы отлично знаем, что едим и делаем не так,те почему толстые...Но просто взять и убрать ЭТО из сложившейся жизни трудно, нужен некто сверху с палкой или ...методом :mosking: Да, как начало это нужно, но дальше... придется все самим... :girl_sigh: ,если хотим удержать результат ...

Я с тобой полностью согласна, но ты в теме давно, а я только ищу золотую середину)) Поэтому собрала, что есть в одно место и буду от этого плясать) Это все доступная информация, ничего не выдумала от себя))

07 дек 2014, 16:20

ХИ-ХИ...почему лишь я в теме ??? ты же явно тоже уже имеешь опыт приведения себя в норму ??? :yes4: :scratch_one-s_head:
(все мы, женские ЭТИМ с юности занимаемся ?! :girl_crazy: )

07 дек 2014, 16:26

ezther писал(а):ХИ-ХИ...почему лишь я в теме ??? ты же явно тоже уже имеешь опыт приведения себя в норму ??? :yes4: :scratch_one-s_head:
(все мы, женские ЭТИМ с юности занимаемся ?! :girl_crazy: )

В теме ДЮ))
А я кстати ждала, что ты на мой винегрет скажешь. Изучу и перепишу) :Rose:

07 дек 2014, 16:31

не-а... я не делаю ЧБ...+ все ДЮшное еще и с Монти-правилами смешиваю (жир с углами не есть),тк вижу, что многим именно разрешение на всеядность по разрешенным мешает...
Поэтому и отсылаю часто к дневникам опытных , как Таня Лемон Джус и Саша - там много нужнйо инфы,но опять же...не догм, они у каждого свои... :Yahoo!:
Пошла шарлотку печь :blum3: , чтоыб успеть до 16.00 покончить с углями. Заодно и "Хорошую женщину " посмотрю :friends: :drinks:

07 дек 2014, 16:36

ezther писал(а):не-а... я не делаю ЧБ...+ все ДЮшное еще и с Монти-правилами смешиваю (жир с углами не есть),тк вижу, что многим именно разрешение на всеядность по разрешенным мешает...
Поэтому и отсылаю часто к дневникам опытных , как Таня Лемон Джус и Саша - там много нужнйо инфы,но опять же...не догм, они у каждого свои... :Yahoo!:
Пошла шарлотку печь :blum3: , чтоыб успеть до 16.00 покончить с углями. Заодно и "Хорошую женщину " посмотрю :friends: :drinks:

:kiss2:

07 дек 2014, 18:33

Перепроверила)) ДОПы

07 дек 2014, 22:45

Ну что, налопатила я сегодня - куру, рыбу запекла, индейку сварила, пастрому изваяла. Надеюсь, дня на три хватит))

08 дек 2014, 08:59

Привет, Оленька! :friends:
С ДОПами интересно :umnik: спасибо, почитала!)
Уже где-то видела, что ввели нежирную свинину, но на нее рука всё-равно не поднимается :scratch_one-s_head:
собственно, как и на йогурты фруктовые..
У меня вот скорее слюни вот на такой сырок текут.. у девочек видела, что он как 2 ДОПа идёт.. правда? Или не стоит смотреть в его сторону?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 755