закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 70

Re: Присоединяюсь к худеющим!))

22 янв 2015, 03:59

ИРИШ ,ПОЗИТЫВНАЯ ТАКАЯ!!! :good:
ВОШЛА ВО ВКУС , НАЗЫВАЕТСЯ!!!!
МОЛОДЕЦ. ПРОЧИТАЛА ПРО ЗАГУЛ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ,УЛЫБНУЛО :derisive: . 2 БУТЫЛКИ И НА УТРА -600 ЭТО ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОТ :air_kiss: ДЮКАНА.
МНЕ У ТЕБЯ ПОНРАВИЛОСЬ ,ЗАХОДИ В ГОСТИ :derisive:

22 янв 2015, 09:12

Вот, кстати, да.. зима - самое то для Дюкана :mosking: Представляю летом - клубника, малина и не есть её?! о ужас) И чуть ли ни каждые выходные выезды с шашлыкам, алкоголем, озерами и т.д. Так что да.. зимой всё же проще) Ох..и ведь лето впереди..и всё равно надо будет держать себя в рамках - иначе все кг обратно в миг вернутся :no: :training1:

22 янв 2015, 14:56

likalika1970 писал(а):ИРИШ ,ПОЗИТЫВНАЯ ТАКАЯ!!! :good:
ВОШЛА ВО ВКУС , НАЗЫВАЕТСЯ!!!!
МОЛОДЕЦ. ПРОЧИТАЛА ПРО ЗАГУЛ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ,УЛЫБНУЛО :derisive: . 2 БУТЫЛКИ И НА УТРА -600 ЭТО ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОТ :air_kiss: ДЮКАНА.
МНЕ У ТЕБЯ ПОНРАВИЛОСЬ ,ЗАХОДИ В ГОСТИ :derisive:

Приветик! Рада знакомству, я к тебе тоже уже заглянула. Заходи будем худеть вместе! :Rose:

22 янв 2015, 14:58

ЖужЖжа писал(а):Вот, кстати, да.. зима - самое то для Дюкана :mosking: Представляю летом - клубника, малина и не есть её?! о ужас) И чуть ли ни каждые выходные выезды с шашлыкам, алкоголем, озерами и т.д. Так что да.. зимой всё же проще) Ох..и ведь лето впереди..и всё равно надо будет держать себя в рамках - иначе все кг обратно в миг вернутся :no: :training1:

Ой и не говори! А у меня еще и огородик во дворе, клубника, ягоды, фрукты!!! Вышел и съел свое без химии. Надеюсь к лету буду уже на закрепе и смогу себе иногда позволять!!!

23 янв 2015, 00:16

Вес сегодня на месте!)) Подтягиваем кожу!)) :training1:
В прошлом году ходила на фитнес и там я принимала жирозжигатель перед тренировками Perfekt Fatloss на основе Л-карнетина, вот вобщем у меня осталось чуть меньше половины баночки, думаю допью я его, че добру пропадать, буду принимать по 1 капсуле утром. На финесе по-моему я принимала по две штуки перед тренировкой, а еще принимаю поливитамины и Омега3. Так-же я когда-то увлекалась добавками из Коралового клуба, чистилась коловадой. И у меня осталась ихняя вода кораловая, я решила и ее допить, чего добру пропадать, она по-моему очень хорошая, воду ощелачивает и чето там еще с ней делает :scratch_one-s_head:
Вобщем оздоравливаться так оздоравливаться, главное не переборщить :mosking: А то у меня начинается похудательный максимализм я уже себе кучу добавок присмотрела, че потом буду принимать когда свои закончу, залезла на I-herb и уже навыбирала там на 800грн. пока не выкупила, большие растраты были в этом месяце :umnik:
Но нверное таки выкуплю. там Псилиум, пивные дрожжи, эритритол, и еще всякое... :pardon:

23 янв 2015, 12:27

Ура! На весах -600 :party:
вес 92,9 Иду двигать линеечку! Правда впереди два дня БО))
Завтрак фаршированый перец! Получилось очень даже ничего. Перец у меня был замороженый, а вот фарш смешной получился говядина, курятина, 2 ложки изолята, 2 ложки творога, лук, еще и морковь туда натерла! все это запихнула в перец и варила. И вкусно и полезно! :yes4:
Ну и наконец-то нашла идеальный, для себя рецепт хлебушка, потом распишу и на первую страничку вынесу))

23 янв 2015, 12:30

Fruktina писал(а):Ура! На весах -600

:Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Молодечик!!!! Вот это я понимаю отвеееесище!!!! :Bravo:

23 янв 2015, 13:32

Fruktina писал(а):Ура! На весах -600 :party:

ООООоо)) вот это супер отвес! Поздравляю! :Bravo: Жду рецепт хлеба!) Поскольку у меня пока в фаворите быстрый из микроволновки)

23 янв 2015, 14:18

Самый вкусный хлеб!
Молоко - пол стакана
Кефир - пол стакана
Овсяные отруби (можно молотые)-8ст ложек
Пшеничные отруби (можно молотые)-4ст ложки
Соевый изолят-2ложки (можно заменить кукурузным крахмалом)
Сода - 1ч ложка
Дрожжи - 1ст ложка
Яйцо - 2шт
Соль цепока
Специи по вкусу
Приготовление:
В миску влить все жидкие ингридиенты, добавить сухие, все хорошо перемашать. Оставить в теплом месте на 30-40мин, тесто должно поднятся. Через 30-40мин. все перемешать и переложить в форму для выпекания. Тесто должно еще раз поднятся, опять оставить на 30-40мин.
Выпекать при 180грасах 25-30 минут до готовности. Приятного аппетита!

23 янв 2015, 21:04

Иришка с отвесом тебя!!!! Классный кусок отвалился!!!!!
:good:
Такие цифры греют душу!!!!!
Ты подбираешься к переходу от 9 к 8... скоро скоро!!!! :dance4:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 70