закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к лету!!!"
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 12:30 

У меня второй ребенок такой, дооохлый. И меня всю жизнь витаминками кормили для аппетиту (он так и не пришел), но я могу открыть вам маленький секрет худых людей. Да, они едят все, но маало. И это правда, чтобы кто там ни говорил. В них просто не лезет. Знаю по себе, по своему сыну, по окружающим людям. Я до мужа тоже очень мало ела, а потом с ним постепенно и желудок растянула. И ела, между прочим тортики и сладенькое и вкусненькое. А он пришел и началось. "Ты ешь неправильно! Нужно есть первое, второе и третье! И только потом сладенькое!" У него привычка все доедать, то есть если чего сегодня не попробовала, то завтра уже можешь в холодильнике и не увидеть :( Мисочки его в холодильнике раздражают. Так пошло и поехало. И теперь я, бывшая худышка, с маминой легкой руки даже летом в жару ходившая в колготках под джинсы (ты такая худая! это просто ужасно выглядит!), теперь я с вами и пытаюсь похудеть. :wink3:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к лету!!!"
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 13:44 

С отвесом!!! Хороший такой, закрепи его обязательно!

ОБ 107см
Простой дневник

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 14:51 

YaOlya писал(а):
Привет, с отвесом))
Тоже хочу кафе под боком))
Kseniia писал(а):
Скажи им пусть неделю в макдаке поужинают - боль закончится

У меня знакомый в мактдаке лет 15 проработал, жрал там постоянно, а астеник - вообще не в коня корм, ему 40 уже, а тошшЫй как подросток. Конституция такая, даже завидно.

у меня такой муж.... тощенький, мальчонка прям, выглядит моложе младшего брата (да и меньше него в два раза :laugh3: )

Цацуль, с отвесом! Завидую вкусняхам!

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 22:36 

Цаца на Диване писал(а):

в кафе ) У нас в одном готовят по дюкану )
Вот сча на завтрак у меня отткда зразы куриные с яйцом и блинчики со сгущенкой :connie_21:

А где " у вас"? :scratch_one-s_head:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 01:05 

Nastasia писал(а):
А где " у вас"?

в Одессе)

А у меня брат тож вот не в коня корм. Весит 56 кг при росте 176 (технически, я могу его закинуть на плечо и потащить, но он будет орать и сопротивляться). Здесь надо было сказать, что я тоже так хочу, но я так не хочу. Мне моя фигуристая фигура нравится :girl_haha:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 11:09 

Kseniia писал(а):
Выпила? Точно-точно? :mosking: А то мне результаты опытов очень нужны будут :derisive: Так что я буду напоминать :wink3:

Так ты вообще не сильно мучаешься!!! Одна овощи - как ты в БО. Второй мясо как ты всегда :good:
Есть у меня ощущение что если они не мужики (вот у этих бывает такая боль), то нагло врут. Ну или просто в моей голове это не укладывается... Какая ж тут боль? Скажи им пусть неделю в макдаке поужинают - боль закончится :mosking:

пойду сча тоже выпью ) :boast:

неее, им же я все равно готовлю такое что сама не ем и наоборот. Вот и выходит что 3 разных надо готовить каждый раз ! :beee:
Та не ) там не помогает )))) чем тока не завтракают ) ну генетика такая :pardon: (повезло так повезло)
и тоже раздают советы , подумаешь , меньше есть и будешь худая ! :punish: это меня ваще выбешивает!!!
YaOlya писал(а):
Привет, с отвесом))
Тоже хочу кафе под боком))

ой та я наверное тока благодаря кафе этому и не нарушаю :tender:

murlion писал(а):
я могу открыть вам маленький секрет худых людей. Да, они едят все, но маало. И это правда, чтобы кто там ни говорил. В них просто не лезет. :

а вот тут могу поспорить , все худые люди , которые меня окружают жрут в 3 горла !!! Да да , вы бы были в шоке !!!!!!!!!!!
Сестра двоюродная раньше после 3 блюд ( первое второе третье и компот ) заявляла : перекусили, можно и поесть ) и шла дальше шота жевать!
Подруга у меня ваще есть стокааааа :girl_impossible:
например упаковку 4 пироженка , пока готовиться обед в одно рыло утопчет, ну шоб не так голодно ждать было ) Во время обеда съедает 1 литровую банку огурцов сама !!!!!!!!!!! еще и россолом запивает!!!
и таких у меня еще есть пару :sorry: мне остается тока завидовать!

andragerla писал(а):
С отвесом!!! Хороший такой, закрепи его обязательно!

пасибки , та вот вроде держится пока :victory:

tranquelle писал(а):
Цацуль, с отвесом! Завидую вкусняхам!

пасибки

Nastasia писал(а):
А где " у вас"? :scratch_one-s_head:

аха - аха ) В Одессе у нас ) У нас тут наверное все есть :mosking:
Talvi писал(а):
Мне моя фигуристая фигура нравится :girl_haha:

а мне моя не нра :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
заберите кто то эту, дайте другуй , размера на 4 поменьше :girl_haha:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 11:16 

и по делу , не смотря на то шо вчера грузчики работали ваще как дурные не покладая рук весь день ( после одних конфеток :whistle2: )
и отказа от ужина , весы мне выродили всего -100 грамм :beee:

итого за неделю всего минус полкило!
Как то я минимум на -1 расчитывала , с такими усилиями :scratch_one-s_head:
Но с другой стороны , хорошо шо не + полкило :girl_haha:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 11:37 

Я на ночь ем яйца и печенку, или курицу. За два часа до сна. Тогда хоть маленький, но отвесик

ОБ 107см
Простой дневник

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 11:43 

andragerla писал(а):
Я на ночь ем яйца и печенку, или курицу. За два часа до сна. Тогда хоть маленький, но отвесик

у меня не будет!
у меня ваще знаешь какая фишка? Я за ночь отвешиваю 300-400 грамм в среднем.
То есть чтоб был отвес, надо лечь спать не больше на 400 грамм чем утром :pardon: Я даже как то ставила эксперемент) Пофиг что жрать ) Могу шоколадом и тортами набиваться ) Главное чтоб вечером было почти стока же скок утром - тогда будет отвес)

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 14:58 

Хай!!! :Implication:
Тоже видала худышек, которые макароны с хлебом, и даже торт с хлебом)))))))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа