Kseniia писал(а):
Выпила? Точно-точно?

А то мне результаты опытов очень нужны будут

Так что я буду напоминать
Так ты вообще не сильно мучаешься!!! Одна овощи - как ты в БО. Второй мясо как ты всегда
Есть у меня ощущение что если они не мужики (вот у этих бывает такая боль), то нагло врут. Ну или просто в моей голове это не укладывается... Какая ж тут боль? Скажи им пусть неделю в макдаке поужинают - боль закончится

пойду сча тоже выпью )
неее, им же я все равно готовлю такое что сама не ем и наоборот. Вот и выходит что 3 разных надо готовить каждый раз !
Та не ) там не помогает )))) чем тока не завтракают ) ну генетика такая

(повезло так повезло)
и тоже раздают советы , подумаешь , меньше есть и будешь худая !

это меня ваще выбешивает!!!
YaOlya писал(а):
Привет, с отвесом))
Тоже хочу кафе под боком))
ой та я наверное тока благодаря кафе этому и не нарушаю
murlion писал(а):
я могу открыть вам маленький секрет худых людей. Да, они едят все, но маало. И это правда, чтобы кто там ни говорил. В них просто не лезет. :
а вот тут могу поспорить , все худые люди , которые меня окружают жрут в 3 горла !!! Да да , вы бы были в шоке !!!!!!!!!!!
Сестра двоюродная раньше после 3 блюд ( первое второе третье и компот ) заявляла : перекусили, можно и поесть ) и шла дальше шота жевать!
Подруга у меня ваще есть стокааааа
например упаковку 4 пироженка , пока готовиться обед в одно рыло утопчет, ну шоб не так голодно ждать было ) Во время обеда съедает 1 литровую банку огурцов сама !!!!!!!!!!! еще и россолом запивает!!!
и таких у меня еще есть пару

мне остается тока завидовать!
andragerla писал(а):
С отвесом!!! Хороший такой, закрепи его обязательно!
пасибки , та вот вроде держится пока
tranquelle писал(а):
Цацуль, с отвесом! Завидую вкусняхам!
пасибки
Nastasia писал(а):
А где " у вас"?

аха - аха ) В Одессе у нас ) У нас тут наверное все есть
Talvi писал(а):
Мне моя фигуристая фигура нравится

а мне моя не нра
заберите кто то эту, дайте другуй , размера на 4 поменьше