Фаиночка, по поводу питания - я пыталась, но на любимый творог, будучи беременной, я даже смотреть не могла. и Так со всем, мясо, рыба(я ее и так не особо жалую). И мне, как и тебе, хотелось фруктов и арбузиков. Я считаю, что тебе фрукты кушать можно, и столько, сколько ты хочешь, главное, никаких палок кукурузных и булок, печенюшек и тортиков. Поверь мне, ох как я жалею сейчас, что следовала поговорке про еду за двоих и про нельзя себе отказывать. Можно и нужно!!!! Это мой тебе совет основанный на собственном горьком, толстом и злючеобидном опыте. Я потом по концовке месяца два была на ДЮ для пузячных, выглядела - супер, отеки почти не беспокоили, даже похудела чуток, учитывая положение и срок - достижение было немалое. Доктор моя полилась на Дюкана. Главное, чтобы ты чувствовала себя счастливой, улыбайся, радуй себя (НЕ ТОРТАМИ) цветочками и красивыми видами, хорошим и смешным кино, лаской мужа...куча пунктов, которыми ты себе можешь доставить удовольствие. А я буду тобой гордиться и поддерживать. и Не пропадай, мы волнуемся. Можешь почитать
мой беременный дневничок