akozlova писал(а):
Татьяна, здравствуйте! Я новенькая, еще не освоилась на форуме. Есть вопрос, новую тему открывать не хочу (дабы не засорять форум), а в соответствующих (как мне кажется) темах мне никто не отвечает. Может вы ответите?
Все пишут, что используют ФитПарад (№1). Я, посмотрев на фотографию коробочки на форуме, купила. Только придя домой рассмотрела, что это №7. Никакой информации о №7 не нашла, даже на сайте производителя. Нам его можно использовать?
Коробочка такая же, как у №1, состав:полиол-эритритол, экстракт плодов шиповника, непитательные подсластители-сукралоза, стевиозид. Калорийность: 19,7ккал/100гр. Может использоваться в производстве продуктов для больных сахарным диабетом, а также для целевой группы потребителей, следящих за своим весом.
привет! давай на ты? как тебя зовут? насчет темы ты не совсем права. как раз-таки лучше завести свою и ничего это здесь не засорит.
ты будешь смеяться, но у меня тоже есть фит-парад, я им давно пользуюсь, и я только сейчас впервые заинтересовалась его номером

оказалось, что у меня уже на исходе коробка с №7 и невскрытая коробка с №1

они одинакового зеленого цвета, а я второй раз покупала "по пятну", зелененькую коробочку, не глядя ни на номер, ни на состав. 1-й отличается от 7-го тем, что в составе топинамбур вместо шиповника. еще они отличаются калорийностью - 1-й содержит 3 ккал на 100 г, 7-й - 19. наверное поэтому и рекомендуют 1-й.
могу сказать, что я давно пользуюсь 7-м, но не очень часто, в основном использую стевию 0 калорий с айхерба.