marylooo писал(а):Гыгыг, а раньше жрали)))) Скоро будешь звездой района, все будут подходить и спрашивать рецепт волшебного преображения)
)))))) А на самом деле я, кроме как от родных, комплиментов больше ни от кого и не слышала (только от вас, конечно))). В основном, как говорит Талви: "ужасужаскошмаркошмар")) Так что "звезда на районе" это не про меня))
Птица Счастья Ив писал(а):Ольчик, ну продавщица и дуся А тебе я желаю успешной и вкусной Конси
))))) Спасибо, птичечка!!!! Ток теперь я не знаю, что они хочут... Сейчас ходила в магазин, беру яйца и думаю, чем же это так вкусно пахнет?! Чувствую, что хочу ЭТО купить на завтра. Иду на запах, а там новую стойку поставили с пэдигрипалом
А я уже и не помню, что это пэдигри))) Только что-то далекое от рекламы воспоминание))Ольчик, ты сама очень миниатюрная.Ты и в лишнем весе была миниатюрная, подозреваю)))Так что восторг продавщицы вполне закономерен
Ага - миниатюрная!!!!!!))))))) Разве Оля не выкладывала фото под кодовым название "Тюленина"?))))))))) Мы ж все-все, буквально хором писали ей изумленные комменты!))))))))) Она была КРУПНАЯ. И мы это видели. А стала стройная и легкая. Вот продавщицы и зашлись в истерике - больная, больная!!!!!)))))
Тюленина то дааааааааа)))))) Так я ж вам еще самый выиграшный ракурс выставила Вы со спины сие не видели!!! И с боку!!! Уффффф.... Тюлень не может быть миниатюрным Феееее..... Светочка, ты еще так тактично написала "крупная"))) Жуть жуткая, у меня ж живот уже не вздувался (вы может не обратили тогда внимание, какое у меня лицо напряженное, хоть и улыбаюсь? А это я живот пыталась втянуть