закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

17 фев 2016, 11:04

С утра посадила сына за руль( ну, да- нарушаю), велела выехать со стоянки и довезти Ромку до школы( это недалеко- меньше км). Конечно, мы с отцом в два голоса руководили процессом, сидя рядом. Но, он бы и без нас справился.Ну, что- я довольная! Если приспичит, сядет Константин и доедет куда надо. И припарковался правильно, и скорости все во время переключает, и ощущения скорости перестал бояться. Чего- то я даже успокоилась. Горжусь сыном.
Врача для маман вызвала ещё раз( записали вызов на листочки, листочек выкинули вчера), жду вторые сутки....
Вес стоит на месте, пришли КД. Теперь может солью немного.
Всем хорошего дня! Берегите себя от вредностей!

17 фев 2016, 11:19

Мисочка писал(а):Чего- то я даже успокоилась.

Да куда деваться, сядет, конечно, машину водить -небольшая наука!

Мисочка писал(а):Вообще, он любит мастерить( клеить, вырезать- то есть мусорить),

У мальчика много талантов. надо срочно его в студии записывать. Моет первые пару раз через силу отвести, а там втянется? Если нет, то нет, но попробовать стоит.

17 фев 2016, 11:53

Меню сегодня следующее:
Завтрак- кофемолоко, творог.
Перекус: кофемолоко, творог( сколько можно Ca лопать!?)курица с кетчупом.
Обед: овощи отварные( пюре), тефтели куриные. Тыквенный сок.
Ужин: все те же тефтели, квашеная капуста.

17 фев 2016, 16:29

Ленусь, а ты в тефтели чего добавляешь, помимо куры?

17 фев 2016, 19:51

Ленусь, так рада за сына твоего!!!! :dance4: Прямо в груди у меня клокочет, как-будто мой ехал....
Кошечка мартовская, какого числа рожденная?
Ты рыба?

Изображение

17 фев 2016, 20:33

ДР у меня 4 марта, так что я Рыба.
А в тефтели добавляю морковку и чеснок, водички холодной, приправы всякой, укропчику сверху. Сметелили все!
Дождалась врача наконец. Та маман мою отругала как следует за лень- матушка. На что моя сказала- " не охота ничего!" Ну, назначили лечение( налетела я на пятерку), теперь колю уколы, толкаю таблетки гостями. Рома принимает активное участие в лечении( оч нравится процесс с уколом), может" фелшером" будет....
Чего- то я за три дня отпуска ухойдокалась, а ещё ремонт на носу.
Всем спокойной ночи, я упала.

18 фев 2016, 02:08

Ой, работун-хлопотун наш, конфетная фея!!!! Фоточки какие классные - и ты и Ромушка - такие классные!!!! Ты прекрасно выглядишь Ленчик!!!! Правда-правда!!!! Шепотом (может нам и отдыхать не надо?)видно, мы по гороскопу рыбы и скорпионы, а в жизни лошади-тяжеловозы, зато с юмором... Живем Ленчик, отоспись хоть :Rose: :Rose: :Rose:

18 фев 2016, 04:01

Katerina SS писал(а):.. Живем Ленчик, отоспись хоть :Rose: :Rose: :Rose:

Эх, Катаринка! Нам ли быть в печали!
Оторваться не получается- бессонница весенняя.... Мозги спать не хотят, накручивают себе по спирали. Начались головные боли от недосыпа. Ничего не могу сделать( спать ложусь в 10, а в 2 ночи все- выспалась!), и пустырник кончился.
Это пройдёт через месяц, каждый год одно и то же.

18 фев 2016, 06:57

Мисочка писал(а):Оторваться не получается- бессонница весенняя.... Мозги спать не хотят, накручивают себе по спирали. Начались головные боли от недосыпа. Ничего не могу сделать( спать ложусь в 10, а в 2 ночи все- выспалась!), и пустырник кончился.
Это пройдёт через месяц, каждый год одно и то же.
\
Ленусь, а может с доктором посоветоваться. Ну не дело ж это.

18 фев 2016, 09:19

Мисочка писал(а):ДР у меня 4 марта, так что я Рыба.
А в тефтели добавляю морковку и чеснок, водички холодной, приправы всякой, укропчику сверху. Сметелили все!

Все законспектировала......
А морковка сырая или отварная :blush2: :blush2:
Если правильно поняла...ты в отпуске сейчас..падай днем хоть на полчаса...и пусть весь мир подождет!!!! У меня в такие периоды...просто стоп-кран срабатывает(((

Удачного дня Ленок drinks: :drinks:

Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 315