Правильно - каннелони это большие макароны фаршированые мясом. Нам их пока не можна - это я для дочуры делала.
Короче девы,у меня прогнозируемый привес, ну во-первых я пересолила голубцы, так что если Крутик решит подать на развод - я пойму
во-вторнах - после диких отвесов у меня всегда привес, а потом тихие отвесы и закрепление.
А пишу я вам потому что радость у меня в кишлаке. Да еще покруче чем -40.
Пошла на рынок, купила новые черные штаны, аля джинсы. С юбкой пока не сложилось.
Иду дальше по второму этажу и тут вижу ЕЁ!
-ААААААААААА!!!!! - кричу я
- ОООООООООО!!! - кричит она
я размахиваю крыльями и прыгаю на нее, она дельфинчиком прыгает мне в объятия. Стеллажи падают. Продавщицы вокруг, гричат
-Горько!
Я нашла свою продавщицу белья. Я ее потеряла, 6 лет назад. И все эти шесть лет, скитаясь как сиротка по бельевым магазинам, я горевала о ней. Только она могла подобрать мне то, что надо, какого надо цвета и нужной цены! Только ей разрешено трогать меня за грудь и укладывать ее нужной формой в чашечку бюстгалтера ) Шесть лет назад их рынок, (возле Житнего - был частный) снесли внезапно ночью. Не осталось ни контактов, ничего! Я ее пыталась найти, но безуспешно. И вот сегодня случилась такая радость.
Поверьте -постащик белья, это так же важно, как свой стоматолог, гинеколог, палихмахтер и мастер педикюра. Женщина может поменять 100500 мущин, и забыть как их звали через месяц. Но свою палихмахтершу или портниху - она не забудет никогда. И если судьба разлучит их - будет долго горевать и не скоро найдет ей замену.