закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

01 дек 2013, 14:01

puritanochka писал(а):ладно Аленчик тогда не буду тебя заморачивать
поищу кого нибудь кто делает это специально на заказ
спасибки)
ты меня и не заморачиваешь...если я смогу- сделаю,а нет скажу :pardon:

01 дек 2013, 14:05

А как ты освоила фотошоп? Я к стыду своему, ни как... хотя хочется :blush2:

01 дек 2013, 14:16

Tomiris писал(а):А как ты освоила фотошоп? Я к стыду своему, ни как... хотя хочется :blush2:
Ой,да я просто, брала у подруги диски с уроками :pardon: я его особо и не освоила даже..... в нем мнооого чего есть...только диски кончились :girl_crazy: Могу самое примитивное...до чего-то сама дохожу....на лыжах :girl_crazy: Изображение

01 дек 2013, 21:07

Пришла вот на ТЯ посмотреть, а тут зефиры в вазочках. Колись, как изобразила, а то я совсем сноровку потеряла, всё с начала надо учить.)))

01 дек 2013, 21:15

Эх...ну что же.....вес мой +300 от линейки.......висит, как ...гановер :x в проруби .....С ЧБ снижается до линейки и Вася кот.....атаки всякие ,я уже боюсь ( и так уже надоел язык белый по утрам и ощущение кошачьего туалета в роте :to_take_umbrage: ).....кашафф и всяких макаронов с хлебом не употреблям....фрукты оставлям.....пока ,продолжаю в том же духе....

Булки с секретом :mosking: сливовым :secret: ( белое- это творог :Implication: неразмешанный )

DSC03629j.jpg

mymmi_troll писал(а):Пришла вот на ТЯ посмотреть, а тут зефиры в вазочках. Колись, как изобразила, а то я совсем сноровку потеряла, всё с начала надо учить.)))
зефиры- это очередная желВатиновая история на форуме :mosking: Кто во что горазд)))) вот ссыль на Сашин viewtopic.php?p=676161#p676161
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 дек 2013, 21:19

Булки красивые!! Я каш наупотреблялась под завязку, теперь возвращаюсь в отрубям. :mosking:

01 дек 2013, 21:23

mymmi_troll писал(а):Булки красивые!! Я каш наупотреблялась под завязку, теперь возвращаюсь в отрубям. :mosking:
:curtsey: Я ,так и продолжаю ,отрубными булками завиракать....а толку :punish:

01 дек 2013, 21:32

alenkacan писал(а):
mymmi_troll писал(а):Булки красивые!! Я каш наупотреблялась под завязку, теперь возвращаюсь в отрубям. :mosking:

Вес в норме и есть тот самый толк! :derisive:

01 дек 2013, 21:38

Привеееет, сестрёнка!!! :Yahoo!: :friends: Опять булками дразнишься, да ещё и со сливами :connie_21: омномном)))))
Как настроение? :girl_wink: :drinks: :kiss2:

01 дек 2013, 22:24

alenkacan писал(а):

Алёныч , пивет!
А ты с каким весом начала?
Дык, из за твоих фруктиков так получается с весом, но это лично моё мнение, сахара же в них до хренищщщща!!!

Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 357