закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

18 фев 2016, 10:05

Djina писал(а):Если правильно поняла...ты в отпуске сейчас..падай днем хоть на полчаса...и пусть весь мир подождет!!

Это, кажется, не про нашу Лену)

18 фев 2016, 21:03

Мисочка писал(а):Оторваться не получается- бессонница весенняя.... Мозги спать не хотят, накручивают себе по спирали. Начались головные боли от недосыпа. Ничего не могу сделать( спать ложусь в 10, а в 2 ночи все- выспалась!), и пустырник кончился.
Это пройдёт через месяц, каждый год одно и то же.

ооо, прям про меня... я правда и вечером не могу улечься часов до двух-трех, и утром часов в 5-6 просыпаюсь. безобразно не высыпаюсь. Мне 8 часов надо, а не три :cry:

19 фев 2016, 05:40

Отпустит когда-нибудь! Вот сегодня уже до 5 поспала, а не в 2 соскочила. Днём поспать не удаётся( Ромка из школы приходит, уроки, то да се) , маман зовёт всех подряд к себе( то же шумно так). А вчера моя красавица весь день падала- падала, а к вечеру нарядилась, платок на шею и в магазин наладилась. Насилу уложила( ночь на дворе, а ей в" Детский мир" надо), пока слушается. Чего дальше будет?!!! Ожидает меня сильно весёлая жизнь. Все по полной программе!
Да по фигу! Пустырник купила!

19 фев 2016, 08:38

Мисочка писал(а):А вчера моя красавица

Ох, Ленусь.. сочувствую.

19 фев 2016, 11:14

Ленок, фотки поставила))) :friends:
Со сном...если уж совсем внапряг...и нет возможности днем прилечь...особенно когда уже дня 3 бессонница и голова чумная от боли, я на 4 день пью "Сонапкс".. Мне помогает...в свое время прописывал этот препарат мне доктор :friends: :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

19 фев 2016, 13:00

ну хоть немного подольше ты сегодня поспала, уже получше. Надеюсь завтра вообще сон наладится! Кстати я тоже сегодня дольше спала чем последнее время. Ну у нас погода видимо такая. Ливень сутки уже льет не переставая. А со стариками очень грустно. Терпения и сил тебе, Лен! Тяжелое время предстоит :cry:

19 фев 2016, 14:46

Mymink писал(а):. А со стариками очень грустно. Терпения и сил тебе, Лен! Тяжелое время предстоит :cry:

Стараюсь думать о хороших временах.... Это все, что могу.
Это хорошо, что я в отпуске. Что будет, когда на работу выйду- страшно представить.

20 фев 2016, 01:27

А маменьке снотворное?
А то отпуск пролетит,а ты еще не начудила.

20 фев 2016, 02:19

я больше всего боюсь когда-то вот так стать обузой своим детям, тьфу, тьфу, тьфу... болезнь очень уродует характер и привычки и очень трудно оставить в памяти только хорошее, что вас связывало. Болезнь все перебивает. Не дай бог... ведь это близкие и родные люди

20 фев 2016, 03:31

Я, почитай, 30 лет за своей маман ухаживаю. 17 мне было, когда она в первый раз помирать надумала. И так все 30 лет с периодичным успехом. Она меня все сердцем пугала- все, останавливается. Тем не менее, две операции перенесла ещё. Теперь сердце не .беспокоит, все остальное отнялось. Я почему достаточно цинично ко всему отношусь, так это от срока давности. Когда человек каждую неделю помирает, да ещё всех считает себе должными. Тут уж куда вся дочерняя любовь девается. Вроде и жалко ( живой человек, старуха немощная), а внутри пустота. Выгорели все эмоции за столько лет. А потом, когда тебе каждый день мозг выносят, что ты никудышная ( по плакала я от своей маман), какая уж тут любовь.
Вот так и живём! Моя семья! Поймала себя на мысле, что за мужа больше переживаю( а мы не родственники), ну дети ваще отдельной строкой идут.
Господь посылает очередное испытание. Надо постараться пройти его достойно.

Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 315