Мисочка писал(а):Оторваться не получается- бессонница весенняя.... Мозги спать не хотят, накручивают себе по спирали. Начались головные боли от недосыпа. Ничего не могу сделать( спать ложусь в 10, а в 2 ночи все- выспалась!), и пустырник кончился. Это пройдёт через месяц, каждый год одно и то же.
ооо, прям про меня... я правда и вечером не могу улечься часов до двух-трех, и утром часов в 5-6 просыпаюсь. безобразно не высыпаюсь. Мне 8 часов надо, а не три
Отпустит когда-нибудь! Вот сегодня уже до 5 поспала, а не в 2 соскочила. Днём поспать не удаётся( Ромка из школы приходит, уроки, то да се) , маман зовёт всех подряд к себе( то же шумно так). А вчера моя красавица весь день падала- падала, а к вечеру нарядилась, платок на шею и в магазин наладилась. Насилу уложила( ночь на дворе, а ей в" Детский мир" надо), пока слушается. Чего дальше будет?!!! Ожидает меня сильно весёлая жизнь. Все по полной программе! Да по фигу! Пустырник купила!
Ленок, фотки поставила))) Со сном...если уж совсем внапряг...и нет возможности днем прилечь...особенно когда уже дня 3 бессонница и голова чумная от боли, я на 4 день пью "Сонапкс".. Мне помогает...в свое время прописывал этот препарат мне доктор
ну хоть немного подольше ты сегодня поспала, уже получше. Надеюсь завтра вообще сон наладится! Кстати я тоже сегодня дольше спала чем последнее время. Ну у нас погода видимо такая. Ливень сутки уже льет не переставая. А со стариками очень грустно. Терпения и сил тебе, Лен! Тяжелое время предстоит
я больше всего боюсь когда-то вот так стать обузой своим детям, тьфу, тьфу, тьфу... болезнь очень уродует характер и привычки и очень трудно оставить в памяти только хорошее, что вас связывало. Болезнь все перебивает. Не дай бог... ведь это близкие и родные люди
Я, почитай, 30 лет за своей маман ухаживаю. 17 мне было, когда она в первый раз помирать надумала. И так все 30 лет с периодичным успехом. Она меня все сердцем пугала- все, останавливается. Тем не менее, две операции перенесла ещё. Теперь сердце не .беспокоит, все остальное отнялось. Я почему достаточно цинично ко всему отношусь, так это от срока давности. Когда человек каждую неделю помирает, да ещё всех считает себе должными. Тут уж куда вся дочерняя любовь девается. Вроде и жалко ( живой человек, старуха немощная), а внутри пустота. Выгорели все эмоции за столько лет. А потом, когда тебе каждый день мозг выносят, что ты никудышная ( по плакала я от своей маман), какая уж тут любовь. Вот так и живём! Моя семья! Поймала себя на мысле, что за мужа больше переживаю( а мы не родственники), ну дети ваще отдельной строкой идут. Господь посылает очередное испытание. Надо постараться пройти его достойно.