Привет, Лилечка
Ох, как же здорово, что ты откликнулась
Не, не дюканю, просто слежу за дисциплиной, отвесила 2 кг, как будто 20, эйфория наступила, нам все можно

, и снова набрала
НО хапнула немножко энергии, мне понравилось, появилась надежда, что еще возможно чуть-чуть пожить.
У меня после операции и набора последних 10 кг качество жизни прямо сильно упало, т.к. совсем нет сил и энергии, летом вопрос стоит или с собакой погулять, или в саду поработать, готовить совсем перестала.
Но, за последний месяц, выкинула пароварку, поставила аэрогриль, и вуаля, еда снова появилась в моей жизни, и у мужа тоже, он любит рыбку посуше, как раз в аэрогриле такая и получается и минтай и горбуша, и быстро и не хлопотно.
Подумываю про уколы семавика
Вижу, ты расслабилась и тоже набрала
Знаешь, последние 2 года ушли на то, чтобы остановиться, а то привешивала и привешивала, вот стабилизировалась в 125

При том, что булок и тортов не ем, белого хлеба, крупы, колбасы, сыры, и т.п. очень редко, фрукты ограниченно, молоко только в кофе, творог редко, сметану нет.
Яйца, холодец из телячьих жил, телятина, птица рыба редко-это основное питание. Однако проскакивание то фруктика, то печеньки, то бутера-все тормозит. Прогулки ежедневно, с апреля по октябрь в саду по 6 часов, летом на карьер на сапах, и ничего
Ну вот строго 3х разовое питание и перерывы 4-6 часов дали пользу.
НО сейчас так трудно утром вставать, стала залеживаться до 11

, и опять ж...па, сбой режима, а заодно и контроля, и все назад. Вобщем качели качели, но еще барахтаюсь.