закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 12:09 

И НЫРНЕМ В западную БЫТОВУХУ - про отпуск и деньгу...
Сравнивая с россиянами, у нас тут официальных праздников мало..,но Датчи как-то легко берут дни фрии,что-то там мухлюют с нормой раб. дня и в результате ( на примере Супа) пашут всего 4 дня,но с ранья :mosking: дикого, зато 3 дня отВдыхая),те если еще и праздники рядом, то вся неделя свободна и можно куда-то рвануть ...сдав кота за 9е в день в приют ... :derisive:
Цены на поездки - да, у нас явно все дешевле.тк тур.фирм тонны и конкурирующих, и многие именно специализируются на бюджетном предоставлении услуг,те там отели по всем соседним странам за 15-30 е..., а на том же буукинг.ком они будут раза в 2-3 дороже... Много сайтов. кот сравнивают цены и находят выгоднейшие. Так, в прошлом году я сьездила в Ганновер и жила в отеле в центре ,в юниор-сьюте еще и с 30% скидкой,но ее давал только 1 сайт... Поезд туда тоже летом был скидочный :mosking: ,те за 50 евро (4 часа пути,цена за туда и обратно). Есть коненчо и скоростной "Талис" за мифические пару десятков евро в Париж/Лондон/Берлин, но...это надо за год заказывать,вероятно - тк не видела таких цен на сайтах в реальном доступе,только в рекламах.
Сейчас вот в Маастрихт прокатились тоже выгодно ,тк тут часто продают ваучеры на ЖД билеты 1го дня(целый день катаешься по стране куда хочешь и сколько хочешь) , покупаешь его в скидочную неделю , а активировать можно до октября. Вот мы и проехались за 17е с носа через всю страну, 2 важных города заОхватив (Амстердам, естесссно и раньше хорошо знали уже )

Те вывод - местные всегда знают,как выгодно все провернуть. :Yahoo!: ОБРАЩАЙТЕСЬ :curtsey:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 12:23 

Надия, спасибо за минипутешествие в прекрасную страну! Прекрасное почему-то всегда далЁко,эх!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 12:29 

КрРрРрРрассссота!!!! :Yahoo!:

Спасибо :thank_you: :thank_you: :thank_you: , воспоминания об Амстердаме , так и нахлынули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хоть было это тыщу лет тому назад (подарок себе сдела на день рождение, 12 или уже 13 лет назад - поездку , через Брюссель, в Амстердам с семьёй на длинные выходные) и в январе месяце, но 1 день был очень солнечным , и мы как раз гуляли вдоль этого канала...

Люблю я Амстердам , хоть и была всего 1 раз , но впечатлений море!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 12:36 

Цитата:
Цены на поездки - да, у нас явно все дешевле.тк тур.фирм тонны и конкурирующих, и многие именно специализируются на бюджетном предоставлении услуг,те там отели по всем соседним странам за 15-30 е..., а на том же буукинг.ком они будут раза в 2-3 дороже... Много сайтов. кот сравнивают цены и находят выгоднейшие.

я уже почти перестала обращаться в турфирмы, сами всё бронируем - билеты на самолет за полгода, чтоб подешевле)) отели так же заранее :yes4:
Потом только, когда в кармане шенген, могу воспользоваться каким-нибудь горячим предложением от турфирмы!
Это что касается длинных отпусков 7-14 дней!
А если выходные выпадают 3-4 дня, то уже путешествую по России по соседним городкам или Украине, Прибалтике . Да и это не всегда дешево :pardon: у нас номер в гостинице в каком нибудь задрищенске стОит дороже в 3 раза проживания в Испании на берегу Атлантики! :girl_cray2:
Цитата:
Прекрасное почему-то всегда далЁко,эх!

На самом деле сами не умеем ценить, то что имеем!
Я вот даже на работе стараюсь получать удовольствие - у меня из окна высотка на Таганке видна, ещё радует душу, то что набережная рядом..А я Таганку очень люблю! Поэтому смотрю на работе в окошко и радуюсь!
По выходным на дачу езжу...тишина, спокойствие, природа...вот вечером сяду на крылечке и как то раз даже чуть не расплакалась от счастья :blush2:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 12:45 

Цитата:
у меня из окна высотка на Таганке видна,

Снимай !!! Выставляй и мы порадуемся.. Вон, Бэла регулярно выставляет фото, газонно-садиковых украшений и посадок - уникально красиво...+ доПОказывает,что до сих пор умеют и ДЕЛАЮТ и явно не по указу... :Yahoo!: Я тоже пойду к ней и маастрихтских драконов у нее выставлю...
Всплакнуть от счастия оно можно и полезно.. :good: .Но можно и поржать...Ставлю древнее фото из Амстелпарка- фотошопа нет(!!!!!!) :laugh3: ...,но есть пародия на НИкулина. кот в "Кавказской пленнице" себе пятку (под одеялом ) чесал ,ручку тоже теелескопически вытянув..Помните ? :girl_crazy:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 09 авг 2013, 12:58, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 12:47 

Цитата:
Но можно и поржать...Ставлю древнее фото из Амстелпарк а- фото шопа нет...,но есть пародия на НИкулина. кот в "Кавказской пленнице" себе пятку (под одеялом ) чесал ,ручку тоже теелескопически вытянув..Помните ?

:good: :laugh3: супер!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 12:49 

Мару$ya писал(а):
Цитата:
Но можно и поржать...Ставлю древнее фото из Амстелпарк а- фото шопа нет...,но есть пародия на НИкулина. кот в "Кавказской пленнице" себе пятку (под одеялом ) чесал ,ручку тоже теелескопически вытянув..Помните ?

:good: :laugh3: супер!

+ :girl_crazy: :ok: :good: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 13:05 

вот-вот... теперь всем понятно, что я люблю-умею дурью маяться и на готовку & гурманЬсвто времени и желания никак не остается... :Yahoo!:
Так 12.07... пошла на предзарадковую пробежку за полезной едой - ВСЕМ ПРО-ДЕДУКТИВНЫХ :girl_crazy: НА ОТВЕСЫ ВЫХОДНЫХ :party:

(Эффичка - а это мой топ - Лондон и известное всем кресло на Бейкер стриит 221в),специально его в фотошопе состарила (сепия какая-то по названию эффекта)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 13:14 

СУПЕР!!!!

( а я и не была.... дЁрёвня... обходила и мадам Тюссо, и Шерлока , мной нежно впрочем любимого, стороной, как шибко дюристические обЬекты....)
На Бейкер стрит надо бы сходить как нибудь...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 13:20 

Цитата:
а это мой топ - Лондон и известное всем кресло на Бейкер стриит 221в),специально его в фотошопе состарила (сепия какая-то по названию эффекта)

и снова прелеееееесно!!! :good:
овсянки (в смысле отрубей), мэм?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа