закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Встретились!

17 окт 2013, 18:06

Да, девочки, пить надо поменьше, пожалуй, особенно в БО дни.Не справляются почки и сосуды с избытком вводимой жидкости, даже без соли.

17 окт 2013, 18:21

Блин, девочки, Оля, Ира, вы меня заставили задуматься. Везде ж говорят - пить, пить, пить. Опять же, пить хочется.
У меня вообще такое ощущение, что мне надо есть не три, а два раза в день. В смысле, не обедать. Потому что если обедаю - у меня появляется какой-то нездоровый аппетит на ужин. И съедаю я уж явно не меньше, чем съела бы без этого.
Хотя... вот вчера со всем съеденным это все равно было не так уж много. Жалко, диета онлайн не работает, посчитать не могу.

17 окт 2013, 18:37

Элла, я тебе цитатку от Надии Ezter кину, "но... если я не вскочу в 8.30, то...не успею поесть свои 5 раз ДО сна... :blush2: Вот,мой стимул :Yahoo!:" Вот, это для разгона метаболизма))) А ты говоришь, в обед не есть))Интересно, как оформить цитату, чтоб это было в отдельном окне?

17 окт 2013, 18:40

Гордая Мидия писал(а):Блин, девочки, Оля, Ира, вы меня заставили задуматься. Везде ж говорят - пить, пить, пить. Опять же, пить хочется.
У меня вообще такое ощущение, что мне надо есть не три, а два раза в день. В смысле, не обедать. Потому что если обедаю - у меня появляется какой-то нездоровый аппетит на ужин. И съедаю я уж явно не меньше, чем съела бы без этого.
Хотя... вот вчера со всем съеденным это все равно было не так уж много. Жалко, диета онлайн не работает, посчитать не могу.

Элл, вот считай- максимально безопасны для твоего организма белки в размере 1,5 гр на кг веса- но это не значит, что твой организм сиожет столько переварить, уменьши до 1 гр на 1 кг. то есть в пределах 90 гр чистого белка и вода не больше 0.2 л на 1 кг веса. то есть в массе 1,5-1.7 л
В книге не писано о снижениее количества съедаемой пищи, но вот с моими качаниями- я для себя вывела такую формулу- помогает. Опять не забываем по овуляцию в эти дни хуже ч'ем при кд- вообще трындец как вода стоит...

17 окт 2013, 18:43

Но об отказе от еды речь не идет, просто перераспредели питание, утром завтрак, потом обед средней плотности, полдник обязательно и не очень плотный ужин с возможностью например попить кефирчик на ночь.

17 окт 2013, 18:48

Да знаю я все, Ир. И это пробовала. Итог - я сжираю в полтора раза больше, чем планировала изначально.
Я неправильная какая-то, наверное. Если я уже начала есть - я хочу есть, и все сразу. Я, например, пробовала брать с собой еду и есть ее именно в варианте перекусов. То есть типа вот фрагмент на 12 дня, вот фрагмент на три, вот кусочек на половину шестого. В итоге получается: я съедаю кусок, который на 12 - так я бы еще и близко не хотела есть, но то такое - и у меня начинаются мысли о том, что я не наелась. Желудок сосет. Если терплю, страдает работа. Если съедаю все сразу, успокаиваюсь до вечера. Но еще лучше, когда ем только вечером. Причем я уже пробовала типа варианты - один из перекусов там жидкость, айран какой-нибудь или йогурт. Однохренственно: пока не сожру, не успокоюсь.
А вечерний ужин для меня святое. Собственно, это единственный горячий прием пищи.

Оля, у меня овуляций нет, я на ОК уже много лет.
1.5 литра суммарно - это я офигею от жажды. Попробовать можно, наверное, эксперимента ради. Белка у меня в общем-то скорее по нашим меркам недобор бывает, потому что банально нет денег. То есть у меня как раз цифры ближе к 80 граммам, чем к 120 обычно.
Что касается еды - получается как. Утром я запихиваю в себя отруби с кефиром, это единственное, что я могу съесть. Пообедать я могу только тем, что взяла из дома. Холодным и в быстром темпе. Обычно это куриная грудь, и я ею в таком виде откровенно давлюсь. Полдник - это тоже либо то, что из дома, либо кефир там какой-то. А если я не поужинаю, то останусь гарантированно голодной. Кефир на ночь, как и любая молочка после двух часов дня мне гарантированно дает привесы до килограмма и больше.

17 окт 2013, 18:52

Да поняятно, что ты уже выработала свой ритм питания. Остается одно: продолжать, как ты умеешь и знаешь, что будет результат.

17 окт 2013, 18:53

Тогда понятно почему ты голодная.... Выход как то пытаться делать себе котлеты и перекусывать ими...Ну вообще все очень индивидуально... Но ты явно голодная....

17 окт 2013, 20:01

Я вот, Ир, и думаю: то ли делать, как привыкла, то ли пробовать что-то другое. Но перекусы у меня почему-то вообще никак. Я какое-то дебильное животное - я не жую, не хомячу, мне не надо что-то постоянно в рот тянуть. Надо поесть и как бы об этом забыть.

Оль, да я не могу сказать, что я голодная. Утром я практически всегда ем. В обед обычно стараюсь съесть йогурт этот самый, иногда вот курицу с собой беру. Вечером я ем плотно, но не обжираюсь, такого тоже нет.

Ща вот сделала вещь, которую обычно не делала. Взвесилась по приходу домой. На весах 84.5. Посмотрим, что будет утром после того, как я поем.

18 окт 2013, 08:17

Ну че, сегодня на весах 84.3. Минус кило 200.
Вчерашний рацион глубоко разгрузочный: целый день нифига, вечером - куриная грудь, грамм 500, по рецепту Дианы в соевом соусе с лимоном. Изумительная штука.

Ответить

1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 343