Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
02 май 2017, 18:02
Привет, девочки :-) у меня все хорошо! Погода радует 20 градусов стабильно каждый день. Как бульдозер пахать не получается, мощности уже не хватает, потому пашу как маленький трактор)))) диету соблюдаю, даже гости не уговорили ни на блины ни на свиной шашлык. Залили фундамент под летний душ, почти все посадили, ну кроме огурцов и рассады, им еще рановато, уже пришлось траву в саду стрич. Ну пока в планы укладываюсь, а там посмотрим. Интернет плохой, попробую чуть позже ко всем заглянуть. Всем хорошего вечерочка.
02 май 2017, 21:29
На ночь сегодня обещают всего 6 градусов))) натопила печьку на всякий случай, в доме тепло и уютно. Пес дрыхнет на полу без задних лап, переступаю через него, даже не реагирует :-) всем доброй ночи и приятных снов.
03 май 2017, 11:25
Галинка, привет. Пусть и дальше погодка радует, а дела спорятся. Но и о себе не забывай. Хотя бы спать ложись пораньше, чтобы организм успевал отдохнуть. Бери пример с Амурки!
03 май 2017, 14:00
Галочка, привет! работа работой, а отдых - на первом месте! тут и правда можно только посоветовать брать пример с Амура , вот зверьки наши всегда знают что им надо и режим у них строгий