Маша , Ириша, Виточка, Ира , Галочка, всем привет.
Я вернулась, еще вчера.... но мозги мои пока еще в пути к возвращению........как запоздалый багаж...
Отдохнула хорошо , но мало, точнее oтдых был активный, теперь нужно бы отдохнуть от отдыха...

но я на работе, правда пoка больше присутствую , чем работаю... жду возвращения мозгов....
Как приду в себя напишу подробный отчет-рассказ о поездке.
Всех люблю и обнимаю.
О вeсе.... чуток поправилась... но я ела как удав.... ходила правда очень много, ела местнй шоколад и хлеб (какой в Сан Франциско вкусный хлеб!

), а так вроди все разрешонное - мясо, стейки, суши, сашими... овощи... кофе... ну и вино калифорнийское...
Вес с утра 54.6... (поправилась килограмма на 2, уезжала с весом 52.6) исходя из того что КД посетили меня раньше времни (вес должен быть на минимуме в районе 52.5... а не 54.6 - так что 2 кг точно плененых американцев привезла за 10 дней) , когда их (КД) особо и не ждали и не звали, но Сан Франциско им видимо тоже повидать захотелось.... любопытные видите ли...

так что в пятницу бегали там с другом по супермаркету-аптеке, искали мне прокладки... обхахочешся..- нашли под вывеской Коцелярские товары....
Фотоаппарат с собой брала, фотографировала, теперь нужно собраться и перегрузить фото и вас порадовать. Но пока сил нет.
Все таки 8 часов разница во времени сказывается.
Машунь удачи тебе с завершением проектов и удачной поездки в Москву. Ты с Иришкой хоть сфотографируйся при встрече, ладно.
Киса моя пережила мое отсутствие хорошо - но хулиганила сильно, зараза избалованная , но коллега за ней присматривающий безотказная душа, справился. Задарила его шоколадом сегодня за работу и уборку Лизкиных хулиганств.
PS-Витуська, Людмилке нашей передай огромный привет по возможнoсти и пожелания выздоровлeния поскорей.
Маша а ты Ленуське привет передай от меня.
Девченки если я ошибок напорола больше обычного,

то извеняюсь.... мозг пока в отключке...