Cчас в гости пойду ко всем.Жизнь потихоньку налаживается.Закончился, совершенно не запланированный, грандиозный ремонт.Мама ко мне переезжать не хочет,дети ушли на квартиру.А я,драя в очередной раз то,что еще загрязниться не успело,пришла к заключению что медленно,но верной дорогой следую в неизвестном но в совершенно неправильном напралении.Плюнула и прямым ходом направилась записываться в спортзал.Завтречка встану пораньше и вперед.Интересно на сколько моего энтузиазма хватит!
lizazir писал(а):Cчас в гости пойду ко всем.Жизнь потихоньку налаживается.Закончился, совершенно не запланированный, грандиозный ремонт.Мама ко мне переезжать не хочет,дети ушли на квартиру.А я,драя в очередной раз то,что еще загрязниться не успело,пришла к заключению что медленно,но верной дорогой следую в неизвестном но в совершенно неправильном напралении.Плюнула и прямым ходом направилась записываться в спортзал.Завтречка встану пораньше и вперед.Интересно на сколько моего энтузиазма хватит!
Лизочка, привет! Даже если и ненадолго хватит, всё равно польза
Лиза, приветик! Заскочила к тебе, но домик твой давно закрыт, и ты с лета не заходишь))) Я вернулась))) Ситуация такая, что набрала обратно свой вес и решила опять прийти к вам. Как ты там? Держишься?