Лекции по зарубежной литературе прекрасны. И препод лапушка, а кто не согласен, те идите нафиг. Вообще преподы, которые разрешают не ходить на свои лекции, как правило, лапочки по умолчанию, и на их лекции все ходят.
Лекции по совесткой литературе, эм, лекции по советской литературе. И ведёт их самый долбанутый препод из всей кафедры. Уже вторую лекцию подряд (на первой я не была) мы занимаемся хернёй. То есть, нам включали музыку и показывали фоточки всяких там деятелей тех времён. Бр.
Английский уныл. Хотя могло быть и хуже.
А ещё меня сегодня эпично перепутали с мальчиком. Стою в автобусе, никого не трогаю. Сзади подкрадывается кондукторша: "Мальчик, что у тебя?" Абсолютно спонтанно отвечаю: "У меня - сиськи, я девочка.." Благо, кондукторша оказалась адекватной и посмеялась.
Talvi писал(а):А ещё меня сегодня эпично перепутали с мальчиком. Стою в автобусе, никого не трогаю. Сзади подкрадывается кондукторша: "Мальчик, что у тебя?" Абсолютно спонтанно отвечаю: "У меня - сиськи, я девочка.." Благо, кондукторша оказалась адекватной и посмеялась.
Спасибо, поржала от души Это здорово просто что ты уже худенькая как мальчик:)
Татьяна2195 писал(а):Спасибо, поржала от души Это здорово просто что ты уже худенькая как мальчик:)
Я-то худенькая как мальчик? Агада. Я чессна не знаю ни одного мальчика с грудью четвёртого размера и разницей в 30 см между талией и бёдрами. Это просто карма у меня такая. Однажды меня перепутали с мальчиком дважды за день, когда у меня были волосы длиной до середины спины нежно-розового цвета. Один из этих разов был спереди, причём меня пытались убеждать, что я мальчик.
Татьяна2195 писал(а):ВАУ, вижу геймерское словечко, во что играешь?
Сейчас - ни во что, кроме третьих героев, потому что у меня контуженный нетбук, на котором ничего не идёт. А так люблю стратегии и рпг. Любимые - Heroes of Might and Magic 3, The Elder Scrolls 4 и 5 (Скайрим для нордов!), Disciples 2, King's Bounty 1 и 2.
Я не геймер, я просто интернетами покусанный. И с геймерами общаюсь.
Хороший день ящитайю, есть целый лапочка, остальное терпимо. Про девочку весело, ну вот как кто-то умудряется тебя с мальчиком перепутать? Нипанятна мне.
Мне вот тоже непонятно, как меня можно путать с мальчиком. А обувь была кроссовки. Проблема в том, что чтобы увидеть обувь, надо посмотреть вниз. Но в таком случае взгляд неизбежно натыкается на жопу. Она выдаётся чуть ли не больше, чем сиськи и является довольно однозначным вторичным половым признаком. Шо касается рассказывания внукам.. Ситуация того же класса, мне лет 11. - Мальчик, у тебя есть билетик? - Да, дяденька, есть. Долгий ступор. До кондукторши, кажется, так и не дошло.
Организм, курва, опять пытается пытаться заболеть. Надо принимать меры и чай с мёдом, лимоном и имбирём.
Заодно отчёт о сожратом. -яичница из двух яиц с сыром (доп раз) -брауни 5 шт (норма отрубей) (доп два) -кусок жареного курфиле -курфиле тушёное с лимоном -йогурт кошерный 3 шт
выпито: -0.7 чая -1 л воды -сейчас ещё будет имбирно-лимонное нечто
Занимаюсь масштабными заготовками на завтра. Потащу с собой курицу в лимонном соусе и какую-то десертную хрень из творога и отрубей, которая ещё не готова, но просто обязана быть вкусной.