закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

22 сен 2013, 19:23

а у меня теперь новая примерочная юбка...тоже мамкина))))))))) я ее застегнула на очень глубоком вдохе....она меня всю обтянула..и как только я стала чуть спускать воздух, автоматически расстегнулась :mosking:
а еще я нашла мамкины брюки..модные были в ее молодость..голубые такие штанцы..стеганые...я не застегнула их...вооотт...есть теперь к чему стремиться)))))))))))))))

22 сен 2013, 19:45

отлично выглядишь,Вика! Тебе очень к лицу этот костюм. И форма хорошая, и цвет))) :good: :good:

22 сен 2013, 19:48

дададаа))) костюмик классный!!!! поздравленькаю!!!

22 сен 2013, 19:49

mamaptica писал(а):отлично выглядишь,Вика! Тебе очень к лицу этот костюм. И форма хорошая, и цвет))) :good: :good:

спасибо, Ириш...но я таки и черные костюмы сегодня мерила :mosking: ну вот нравится мне черный цвет :blush2:

22 сен 2013, 19:49

мурлыська писал(а):дададаа))) костюмик классный!!!! поздравленькаю!!!

только костюмик? а как же я? я же лучше собаки :cry:

22 сен 2013, 19:53

Виквик74 писал(а):
mamaptica писал(а):отлично выглядишь,Вика! Тебе очень к лицу этот костюм. И форма хорошая, и цвет))) :good: :good:

спасибо, Ириш...но я таки и черные костюмы сегодня мерила :mosking: ну вот нравится мне черный цвет :blush2:

Черный-классика)) Потому и нравится. Я тоже черный люблю))

22 сен 2013, 19:55

mamaptica писал(а):
Виквик74 писал(а):

вот на многие черные вещи обратила внимание...но меня Ленчик все время одергивала)))))))))) единственное, что мне нужно-майку под костюм...чего-то сегодня ничего не выбрали..

22 сен 2013, 20:10

Виквик74 писал(а):
mamaptica писал(а):
Виквик74 писал(а):

вот на многие черные вещи обратила внимание...но меня Ленчик все время одергивала)))))))))) единственное, что мне нужно-майку под костюм...чего-то сегодня ничего не выбрали..

Ну может и правильно, что одергивала. Ты еще очень молода)))

22 сен 2013, 20:24

посещает меня дядя Жора...пошла и скушала 2 вар яйца и немножко фарша говяжьего просто пожевала :scratch_one-s_head: а ну да..и кефиром запила...

22 сен 2013, 20:39

Виквик74 писал(а):посещает меня дядя Жора...пошла и скушала 2 вар яйца и немножко фарша говяжьего просто пожевала :scratch_one-s_head: а ну да..и кефиром запила...

Я сегодня тоже ем, как не в себя, и не насыщаюсь. Но я знаю, от чего это. Вчера у нас была ярмарка, и я купила хлеб ржаной, с орехами и сухофруктами. И вот второй день не могу удержаться и ем его с молоком и просто так. Ну и яблоки добавляют свое и турецкие сладости :girl_cray2: Вот ведь, весь отпуск почти ничего запрещенного, а дома расслабилась.Ох, прав был Дюкан, когда устанавливал свои правила для консолидации.

Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 506