1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 308
11 сен 2013, 19:32

[/quote]
[/quote]12 сен 2013, 08:26
Кристечка писал(а):Сколько ты кстати на велотренажере катаешься? а то я все норму для себя не могу понять.
Спасибо за похвалу

вычислила для себя диапазон, так и стараюсь
  вычислила для себя диапазон, так и стараюсь  ну а начинала я с 40 минут, потом как-то до часа дошло
  ну а начинала я с 40 минут, потом как-то до часа дошло  сейчас у меня две недели перерыв, потому как поранила ступню этим самым великом. Скоро заживет и я снова начну крутить педали
  сейчас у меня две недели перерыв, потому как поранила ступню этим самым великом. Скоро заживет и я снова начну крутить педали  

12 сен 2013, 08:29

отрыта новая циферка с нулем и до восьмерки ждать осталось недолго
  отрыта новая циферка с нулем и до восьмерки ждать осталось недолго  так о ней мечтаю дико
  так о ней мечтаю дико  уже несколько месяцев
  уже несколько месяцев  
  доедаю жульен
  доедаю жульен  ну и по мелочи - кусочек сыра, немного колы и возможно яиц вечером с чесноком сделаю
  ну и по мелочи - кусочек сыра, немного колы и возможно яиц вечером с чесноком сделаю  чеснок кстати больше для профилактики простуды. А то что-то весь день в холоде сижу, что начинают проявляться всякие неприятные штуки типо насморка по утрам
  чеснок кстати больше для профилактики простуды. А то что-то весь день в холоде сижу, что начинают проявляться всякие неприятные штуки типо насморка по утрам  

12 сен 2013, 08:42
 с хорошим отвесиком тебя ! 8-ку жду твою со дня на день! Ты умничка
 с хорошим отвесиком тебя ! 8-ку жду твою со дня на день! Ты умничка  

12 сен 2013, 08:48
настенька123 писал(а):Привет, солнце!с хорошим отвесиком тебя ! 8-ку жду твою со дня на день! Ты умничка

хотя нет...
  хотя нет...  у меня какие-то противоречивые чувства, относительно того, что нафиг чего-то ждать оно в любом случае уже скоро придет
  у меня какие-то противоречивые чувства, относительно того, что нафиг чего-то ждать оно в любом случае уже скоро придет  

12 сен 2013, 08:52
Sialma писал(а):настенька123 писал(а):Привет, солнце!с хорошим отвесиком тебя ! 8-ку жду твою со дня на день! Ты умничка

Вот и я ждухотя нет...
у меня какие-то противоречивые чувства, относительно того, что нафиг чего-то ждать оно в любом случае уже скоро придет

12 сен 2013, 09:19
настенька123 писал(а):Sialma писал(а):настенька123 писал(а):Привет, солнце!с хорошим отвесиком тебя ! 8-ку жду твою со дня на день! Ты умничка

Вот и я ждухотя нет...

Вот это правильно!!! По-любому у нас будет, все то чего хотим.. А когда и "во сколько " гадать не стоит
 главное, что настроение супер
  главное, что настроение супер  

12 сен 2013, 09:39
12 сен 2013, 10:12
настенька123 писал(а):Эх... Я считаю денечки до отпуска .. Скорее бы.. Хожу выбираю купальники, но пока что то не как не куплю... Все в надежде вдруг за 3 неделе похудею )))
 а пока не думай об этом. Расслабься и перестань зацикливаться на всем этом. Глядишь и вес тебя неожиданно порадует своим уходом
  а пока не думай об этом. Расслабься и перестань зацикливаться на всем этом. Глядишь и вес тебя неожиданно порадует своим уходом  

12 сен 2013, 19:28
Sialma писал(а):настенька123 писал(а):Эх... Я считаю денечки до отпуска .. Скорее бы.. Хожу выбираю купальники, но пока что то не как не куплю... Все в надежде вдруг за 3 неделе похудею )))
Дык и купи за неделю до отпускаа пока не думай об этом. Расслабься и перестань зацикливаться на всем этом. Глядишь и вес тебя неожиданно порадует своим уходом

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 308