1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 536
17 янв 2013, 22:55
18 янв 2013, 06:35
ezther писал(а):угу-м...те я такого могу 800гр в день сьесть,если всю про прочую молочку забуду ? вот и не врубаюсь - почему такой можно так много, а 7% в граммулях отмеряем..
Про молочку в куске по Круизу http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/ указано
3) Старайтесь не превышать 1 кг молочных продуктов в день, чтобы избежать застоя.
Кажется и я дошла до того,чтобы варить сЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫр![]()
![]()
,но у меня нет кастрУУли на 10л молока...мы же конечный продукт учитываем ?
Ты извини, что я троллю на эту тему, но давно понять хААААчу
18 янв 2013, 08:13
18 янв 2013, 12:01
18 янв 2013, 12:27
ezther писал(а):Танчик, ты же понимаешь, что я...шутя,но с долей смысла , кот. ищу... Сыра 0%, если он ...как творог, можно кило в день по той самой молочной норме, те....на его вываривание у меня столько(10л) молока/творога и уйдет ...Там же комочек получается
)))))))))))))))))))))))))) Маман сегодня прилетит, вот и будем развлекаться - точно сделаю сЫЫЫр, в Го же его не купить... ЧЕСТНО
- самый низкий по проценту -10%...И Филадельфии даже "лайт" от 12%... Губят нацию...У соседей джерманцев - все ВАШЕ,те не жирное есть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А про мои непонимания 7% против 0%, так я же регулярно Супружнику и обычный сыр покупаю, где жира от 30% и выше...и это гл. местный продукт, аж на экспорт...
18 янв 2013, 16:41
18 янв 2013, 17:04
18 янв 2013, 17:24
ezther писал(а):СпасиП, я не видела это видео...Но у меня все равно нет рассыпчатого творога, а все типа сметаны по консистенции... Ничччо, проВЫрвемся,пролистав дневники европейских дюканок. Пироги не пеку,так хоть сыроварню открою...
![]()
Была у нас тут когда-то знатная кулинарка,москвичка Ира Ковакс, сама потом пропала,но остался ее ЖЖ с дю-рецептами. Она там и сыр с ферментами ,осетинский делала+еще много чего вкусного, сосиски куриные, печенье...
http://irakovax.livejournal.com/
19 янв 2013, 05:32
19 янв 2013, 09:10
Нина47 писал(а):А вот рецепт "сыр адыгейский":
3л обезж. молока
1л обезж. кефира
5 яиц
соль по вк.
Молоко поставить на огонь и довести до кипения. Яйца взбить с кефиром и вылить в кип. молоко, посолить. Довести до кипения и выключить.
Получившийся сыр выложить в марлю и дать ему стечь 20 мин. Потом под гнет его. Через 4-5 часов он готов. Хранить в холодильнике.
Очень вкусно. И я так понимаю, его нам можно больше 30 гр.
1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 536