закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

17 янв 2013, 22:55

угу-м...те я такого могу 800гр в день сьесть,если всю про прочую молочку забуду ? вот и не врубаюсь - почему такой можно так много, а 7% в граммулях отмеряем..
Про молочку в куске по Круизу http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/ указано :
3) Старайтесь не превышать 1 кг молочных продуктов в день, чтобы избежать застоя.
Кажется и я дошла до того,чтобы варить сЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫр :Yahoo!: :laugh3: :girl_crazy: ,но у меня нет кастрУУли на 10л молока...мы же конечный продукт учитываем ?
Ты извини, что я троллю на эту тему, но давно понять хААААчу :blush2:


Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

18 янв 2013, 06:35

ezther писал(а):угу-м...те я такого могу 800гр в день сьесть,если всю про прочую молочку забуду ? вот и не врубаюсь - почему такой можно так много, а 7% в граммулях отмеряем..
Про молочку в куске по Круизу http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/ указано :
3) Старайтесь не превышать 1 кг молочных продуктов в день, чтобы избежать застоя.
Кажется и я дошла до того,чтобы варить сЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫр :Yahoo!: :laugh3: :girl_crazy: ,но у меня нет кастрУУли на 10л молока...мы же конечный продукт учитываем ?
Ты извини, что я троллю на эту тему, но давно понять хААААчу :blush2:

потому что 7% не =0%? надь, зачем 10 литров кастрюлю-то? чего я не понимаю?


Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

18 янв 2013, 08:13

Девочки, у вас тут так интересно))))
Постою послушаю про сыр!!!!


Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

18 янв 2013, 12:01

Танчик, ты же понимаешь, что я...шутя,но с долей смысла , кот. ищу... Сыра 0%, если он ...как творог :mosking: , можно кило в день по той самой молочной норме, те....на его вываривание у меня столько(10л) молока/творога и уйдет ...Там же комочек получается :)))))))))))))))))))))))))) Маман сегодня прилетит, вот и будем развлекаться - точно сделаю сЫЫЫр, в Го же его не купить... ЧЕСТНО :yes4: - самый низкий по проценту -10%...И Филадельфии даже "лайт" от 12%... Губят нацию...У соседей джерманцев - все ВАШЕ,те не жирное есть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А про мои непонимания 7% против 0%, так я же регулярно Супружнику и обычный сыр покупаю, где жира от 30% и выше...и это гл. местный продукт, аж на экспорт...


Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

18 янв 2013, 12:27

ezther писал(а):Танчик, ты же понимаешь, что я...шутя,но с долей смысла , кот. ищу... Сыра 0%, если он ...как творог :mosking: , можно кило в день по той самой молочной норме, те....на его вываривание у меня столько(10л) молока/творога и уйдет ...Там же комочек получается :)))))))))))))))))))))))))) Маман сегодня прилетит, вот и будем развлекаться - точно сделаю сЫЫЫр, в Го же его не купить... ЧЕСТНО :yes4: - самый низкий по проценту -10%...И Филадельфии даже "лайт" от 12%... Губят нацию...У соседей джерманцев - все ВАШЕ,те не жирное есть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А про мои непонимания 7% против 0%, так я же регулярно Супружнику и обычный сыр покупаю, где жира от 30% и выше...и это гл. местный продукт, аж на экспорт...

я, честно говоря, не знаю, что там за рецепт в молоке, я все про этот вспоминаю, танюхин батлеруньин
phpBB [video]


Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

18 янв 2013, 16:41

СпасиП, я не видела это видео... :drinks: Но у меня все равно нет рассыпчатого творога, а все типа сметаны по консистенции... Ничччо, проВЫрвемся,пролистав дневники европейских дюканок. Пироги не пеку,так хоть сыроварню открою... :curtsey:
Была у нас тут когда-то знатная кулинарка,москвичка Ира Ковакс, сама потом пропала,но остался ее ЖЖ с дю-рецептами. Она там и сыр с ферментами ,осетинский делала+еще много чего вкусного, сосиски куриные, печенье...
http://irakovax.livejournal.com/


Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

18 янв 2013, 17:04

Привет, привет! :Rose:


Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

18 янв 2013, 17:24

ezther писал(а):СпасиП, я не видела это видео... :drinks: Но у меня все равно нет рассыпчатого творога, а все типа сметаны по консистенции... Ничччо, проВЫрвемся,пролистав дневники европейских дюканок. Пироги не пеку,так хоть сыроварню открою... :curtsey:
Была у нас тут когда-то знатная кулинарка,москвичка Ира Ковакс, сама потом пропала,но остался ее ЖЖ с дю-рецептами. Она там и сыр с ферментами ,осетинский делала+еще много чего вкусного, сосиски куриные, печенье...
http://irakovax.livejournal.com/

да, я прекрасно знаю ее жж, сама там пасусь иногда. но большая часть ее произведений для меня слишком сложна :(


Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

19 янв 2013, 05:32

А вот рецепт "сыр адыгейский":
3л обезж. молока
1л обезж. кефира
5 яиц
соль по вк.
Молоко поставить на огонь и довести до кипения. Яйца взбить с кефиром и вылить в кип. молоко, посолить. Довести до кипения и выключить.
Получившийся сыр выложить в марлю и дать ему стечь 20 мин. Потом под гнет его. Через 4-5 часов он готов. Хранить в холодильнике.
Очень вкусно. И я так понимаю, его нам можно больше 30 гр.


Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

19 янв 2013, 09:10

Нина47 писал(а):А вот рецепт "сыр адыгейский":
3л обезж. молока
1л обезж. кефира
5 яиц
соль по вк.
Молоко поставить на огонь и довести до кипения. Яйца взбить с кефиром и вылить в кип. молоко, посолить. Довести до кипения и выключить.
Получившийся сыр выложить в марлю и дать ему стечь 20 мин. Потом под гнет его. Через 4-5 часов он готов. Хранить в холодильнике.
Очень вкусно. И я так понимаю, его нам можно больше 30 гр.

нина, большое спасибо за рецепт! он почти не отличается от того, по которому в моей семье уже несколько десятилетий делают... творог. смысл в том же - в кипящее молоко льют кефир. только пропорции используют 1:1 и не используют яйца.


Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 536