закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 308

Re: Татьяна-40, 2-ой заход( фото103,161,168,201,204)

12 сен 2016, 16:00

Крутя писал(а):Недолго нам осталось, ещё дня 4. А потом осень. Что ж ты в такую погоду в бассейн то? Или ты в открытый? Мы с приятелями вчера на байдарках под Мёлльном тусили

Алл конечно открытый! На травке лежала и загорала. Сегодня под 30 опять, но на кухне толкусь весь день. То семье сварить надо, ну и про себя забыть нельзя.
Налепила вареников с творога и холодца с говядины сделала, пасторму с грудки запекла ух . Какая молодец ! :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 сен 2016, 13:31

Добрый день всем!
Опять на весах привес в кг, не понятно почему. Жара стоит 34С воды пью много и даже после 9 вечера выпила вчера 2 ст воды. Ждала отвес на 10 день цикла, а тут привес.
Сегодня у меня

На обед пюре с тыквы и на пару лакс.
Ужин куриная пастарма и доем холодец .
Сегодня месяц никак на ДД а похвалится не чем. Было бы 5 кг но тут привес уже три дня держится и стрелка ни на грамм не падает.
Ем мало белка, наедаюсь быстро, прям маленькие порции, за то воды хлыщу как никогда.
Всем хорошего и позитивного дня!

16 сен 2016, 11:54

Приветик всем!
Почти неделю держался привес, стрелка и на грамм не снижалась. Сегодня привес ушёл. А то я уже стала реально переживать, что я делаю что то не то.
Сегодня первый день прохладный за две недели. Жара надоела уже :sorry:
Сегодня ЧБ
Холодец и пастарма буду есть и сырники на перекус

16 сен 2016, 13:56

Таня, здравствуй! Если не сложно, напиши рецепт холодца из говядины :blush2: пожалуйста! :Rose: Ссылку сразу не сохранила, а теперь найти не могу, и сижу как ..... с говядиной и желатином :dntknw:

16 сен 2016, 17:28

uluna писал(а):Таня, здравствуй! Если не сложно, напиши рецепт холодца из говядины :blush2: пожалуйста! :Rose: Ссылку сразу не сохранила, а теперь найти не могу, и сижу как ..... с говядиной и желатином :dntknw:

Приветик, так проще всего , мякоть отварила с луком и морковкой, потом мясо нарезала квадратиками и в тот бульон где варилась развела желатин пластинами, соль перчик и чеснок и залила мясо нарезанное и всё.

Re: Татьяна (-40 кг) фото103,161,168,201,204,235,263

16 сен 2016, 17:38

Grominka писал(а):Привет девчата всем!!!!! Надеюсь вы меня ещё помните.
Ну сразу и не описать, очень много всего изменилось.
Господи богу благодарна, что опять нашла в себе силы и терпение взять себя в руки. Как же тяжело всё таки опять в строю быть. Это большая работа над собой. А самый главный мотиватор это когда утром встал на весы после пол года и ужас.
Вот я с вами и надеюсь , что не уйду. Я буду всё делать для этого. Я ужасно сломана и подавлена внутри. Когда увидела на весах 85.
Вот с 15 августа на Дюкане и что бы мне не стало я дойду. Очень хочу быть счастливой не только внутри, но и снаружи :blush2:
С мая месяца питалась безразмерно и без разбора. У меня просто не было времени вообще есть во время. Приехали наши друзья в Германию на пмж и с этого дня с самого лагеря распределения я с ними как переводчик. Попали они в Гамбург и живут рядом 10 км от нас.
Весь июль делали капитальный ремонтиквартиры, ложили новый ламинатор везде очень тёмного цвета почти чёрный с серым смешанный. Красиво и элегантно.
Старшая сделала права , теперь ездиет душа переживает теперь ещё больше. Младшая сейчас в Англии по обмену школьников, вот должна уже приехать назад.
Одним слово все живы и здоровы, теперь есть время на мою диету.
Аттаку не делала, принципиально, чтоб себя не напугать.
Чередуюсь 1/1 на сегодня 81,5 уже. Пью очень большой комплекс витамин, всю группу В и омега и Магнезий и Д, самое главное что заметила, не стало тянуть на сладкое, просто безразлична. Вот только из за сладкого я срывалась, к фруктам я отношусь спокойна.
Ну что пожелайте мне удачи. Хотела ничего не писать вам, втихушку похудеть и вам показаться, но не хватает мне вашей поддержки, не могу я без вас. Буду стараться писать меню.

Таня привет! Я знакомиться к тебе. С возвращением! Будем поддерживать друг друга :)

Re: Татьяна (-40 кг) фото103,161,168,201,204,235,263

16 сен 2016, 17:52

OksanaKomarevskaya писал(а):
Grominka писал(а):Привет девчата всем!!!!! Надеюсь вы меня ещё помните.
Ну сразу и не описать, очень много всего изменилось.
Господи богу благодарна, что опять нашла в себе силы и терпение взять себя в руки. Как же тяжело всё таки опять в строю быть. Это большая работа над собой. А самый главный мотиватор это когда утром встал на весы после пол года и ужас.
Вот я с вами и надеюсь , что не уйду. Я буду всё делать для этого. Я ужасно сломана и подавлена внутри. Когда увидела на весах 85.
Вот с 15 августа на Дюкане и что бы мне не стало я дойду. Очень хочу быть счастливой не только внутри, но и снаружи :blush2:
С мая месяца питалась безразмерно и без разбора. У меня просто не было времени вообще есть во время. Приехали наши друзья в Германию на пмж и с этого дня с самого лагеря распределения я с ними как переводчик. Попали они в Гамбург и живут рядом 10 км от нас.
Весь июль делали капитальный ремонтиквартиры, ложили новый ламинатор везде очень тёмного цвета почти чёрный с серым смешанный. Красиво и элегантно.
Старшая сделала права , теперь ездиет душа переживает теперь ещё больше. Младшая сейчас в Англии по обмену школьников, вот должна уже приехать назад.
Одним слово все живы и здоровы, теперь есть время на мою диету.
Аттаку не делала, принципиально, чтоб себя не напугать.
Чередуюсь 1/1 на сегодня 81,5 уже. Пью очень большой комплекс витамин, всю группу В и омега и Магнезий и Д, самое главное что заметила, не стало тянуть на сладкое, просто безразлична. Вот только из за сладкого я срывалась, к фруктам я отношусь спокойна.
Ну что пожелайте мне удачи. Хотела ничего не писать вам, втихушку похудеть и вам показаться, но не хватает мне вашей поддержки, не могу я без вас. Буду стараться писать меню.

Таня привет! Я знакомиться к тебе. С возвращением! Будем поддерживать друг друга :)

Спасибо!!! Я только ЗА за поддержку!

19 сен 2016, 20:41

У нас тоже жара чуть спала
Плюс 25. А в пятницу тоже в бассейн открытый ходили. Градусов 30 с лишним ещё было

20 сен 2016, 00:56

У нас уже по прохладнее стало, джинсовку по утрам одеваю. За две недели, два раза прибавка была в 1 кг, на следующий день уходит и через пару дней опять прибавка. Бастует организм.
Но я много прям ела мяса, у нас одни шашлыки . День рождение друга нашего, потом племянница родилась. За то шашлыка наелась до весны теперь. Тортики разные были и я ни ни, прям молодца я!!!
Спокойной ночи всем!

23 сен 2016, 01:10

у нас тоже похолодало. С субботы прошлой уже жары нет. Очень приятно ночью спать с открытым окном, свежесть такая. Класс. А на улицу кофту толстую одеваю - солнышко выглянет - жарко, ужас. Ветер подует и хочется застегнуть молнию до самой шеи :mosking:

Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 308