пиражулька писал(а):
сюда ходют не за советами, а за
дозой хорошим настроением и жизненным опытом
если я скажу, что прочитала всё, вы все равно не сможете проверить. поэтому - я всё прочитала, что пропустила
О! Как давно мы Пирожков не видели!!!! Поэтому, Алинчик, мы - станиславские, но проверять не будем))))))))
Ты у себя в дневничке такие паузы делаешь, что я уже переживать стал за тебя, из-за вашего Евромайдана!
Птица Счастья Ив писал(а):
Так мы теперь так часто говорим- говяшка

А у нас была бешеная логика: корова - это када живая, говядина - труп,... поэтому, корова, которая не дает молока - жадина-говядина(на мясо её, кароче)
AlinaD писал(а):
Милена Эн писал(а):
А пока некогда, у мну хоккей!

Так , объявляем набор Какейнай командЫ
У меня коньки эсть, а еще пачка и пуанты

Алин, а я со своей широкой костью буду на воротах стоять - не то что шайба, мышь не проскочит!
Наши-то - красавчеки! Без понтов сделали словеничей 5/2!!!! А фигуристы, почти все, инвалидно катались

Плющика жалко, там, похоже, Яна рулит...
galadriel писал(а):
Милена Эн писал(а):
Для меня он, как защитная реакция на диету
Миленкин! Для меня тоже!!! ...

Ксан, может, потому и худеем так же - несерьезно
Talvi писал(а):
Милена Эн писал(а):
Я вот подумала: у меня дневник без рецептов и советов, без полезностей и красивых историй... По большому счету - хроника настроения, разбавленная картинками... хз зачем пишу... надо будет подумать об этом еще.
У меня тоже хроника настроения. Там вообще больше половины к диете отношения не имеет. Рецепты, канешна, есть, но и то все упоротые.
Ну и чо? Ежели кому-то надо почитать что-нибудь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ И ТОЛЬКО ПРО ДИЕТУ, то хай книгу Дюкана читають, там и полезное, и рецепты, и советы..
А мы тут не для этого. Мы тут удовольствие получаем.
Талвик!!!!

я ржать, как лошадь - с удовольствием и от души!!!