ВЕЗУНЧИК писал(а):
Люди, как вы справляетесь с хандрой? Или только на меня так действует темень и холод? Я просто увядаю вся - и изнутри, и снаружи. Такая апатия...
Сегодня, правда, впервые заметила, что в пять вечера уже светло. И прямо воспряла душой. Не надолго, но появилась надежда.
Аля! как я рада, что ты объявилась!!! А тебе в работе помощники не нужны - ну, обзванивать там или еще что делать???Я бы во второй половине - т.е часов с 15.00 могла бы и помочь
а насчет хандры и как с ней справляться - средство одно - позитив! искать его в себе и окружающем мире... Конечно, это сложно, когда вокруг темно и завал в работе..очень помогают пряности - корица, ваниль...перец - втой любимый!

Я на работе прямо возле компа, на маленькую стекляшку капаю пару капель ванильного масла(продаются сейчас повсюду разные ароматы!!!)- отличная вещь... да что тут говорить - ты и сама прекрасно все знаешь и умеешь!!! а еще я люблю прогуляться именно вечером, не торопясь, по освещенным улицам, разглядывая дома, прохожих..заглядываю в окна освещенные..придумываю истории о людях...Скоро зима и все пройдет с первым снегом!!!! Мы с тобой!!! Крибле, крабле, бумс!!!!