1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 710
29 мар 2015, 18:54
vobla писал(а):Свет, а "вбить в оболочку" колбасного размера как делается? Если на сосиски-сардельки у мясорубки насадка есть, то для колбасных батонов это как правильно делать?
29 мар 2015, 20:07
Svlana78 писал(а):Оль, а ты делала с каких температур?
29 мар 2015, 20:39
YaOlya писал(а):с нуля))) точнее, с комнатной))
30 мар 2015, 07:04
30 мар 2015, 09:59
30 мар 2015, 10:32
Svlana78 писал(а):Всем доброе утро и хорошего дня![]()
-200 грплывем дальше
![]()
Погода испоганилась...дождь, снег и -2Где теплооооо?
30 мар 2015, 10:51
30 мар 2015, 10:55
Natalita писал(а):ура!!! отвесики
YaOlya писал(а):С сестринским отвесом))
YaOlya писал(а):Колбасу резала с чаманом и перцем, как оно?
30 мар 2015, 11:17
Svlana78 писал(а):С чаманом? Я с пожитником делала Еще ничего не резала.....с утра времени не было
30 мар 2015, 12:15
YaOlya писал(а):Это одно и то же.
1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 710