закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

05 апр 2015, 14:10

О с самим собой - выбор делается с внутренним желанием сделать всем лучше и чем личный вынос горшков отличается от выноса горшка специально обученным человеком? Мы же дома не лечим, везем в больницу, поэтому можно рассматривать этот период как реабилитацию всех.

05 апр 2015, 14:13

Ты знаешь, я просто счастлива, что она там не умерла. Я представляю какой удар был бы моему мужу, он бы всю жизнь себя корил бы, что сдал ее туда. Смотрю иностранные фильмы - какие же пансионатики уютные зарубежом и какой же уход и уважение в них к старикам. Но нашим я не доверяю, насмотрелась. Может если бы найти на самом деле хорошее место, то и не так все страшно

05 апр 2015, 14:15

Лисенок, Лилечка, :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

05 апр 2015, 14:24

Mymink писал(а):Ты знаешь, я просто счастлива, что она там не умерла. Я представляю какой удар был бы моему мужу, он бы всю жизнь себя корил бы, что сдал ее туда. Смотрю иностранные фильмы - какие же пансионатики уютные зарубежом и какой же уход и уважение в них к старикам. Но нашим я не доверяю, насмотрелась. Может если бы найти на самом деле хорошее место, то и не так все страшно

Тут и есть разница - в понятии "сдать", т.е. отделаться, бросить. А если исходить из понятия - определить - т.е. рассмотреть варианты, где и пожилому будет удобнее и легче и близким за него спокойнее.

05 апр 2015, 14:32

YaOlya писал(а):
Mymink писал(а):Ты знаешь, я просто счастлива, что она там не умерла. Я представляю какой удар был бы моему мужу, он бы всю жизнь себя корил бы, что сдал ее туда. Смотрю иностранные фильмы - какие же пансионатики уютные зарубежом и какой же уход и уважение в них к старикам. Но нашим я не доверяю, насмотрелась. Может если бы найти на самом деле хорошее место, то и не так все страшно

Тут и есть разница - в понятии "сдать", т.е. отделаться, бросить. А если исходить из понятия - определить - т.е. рассмотреть варианты, где и пожилому будет удобнее и легче и близким за него спокойнее.

Так по любму даже на этот месяц ее там ни кто не забывал - ездили каждый день навещать, но от этого морально лучше не становилось. По любому мы рады, что забрали ее и наняли сиделку с проживанием. Очень это было тяжело, так как немногие и сиделки выдерживали с ней больше месяца. Менялись сиделки часто. Но свекру с сиделками было проще гораздо и он выдержал. Мы так боялись за него в то время, но он ни чего... крепкий. Уже с другой женщиной живет, девятый десяток ему :mosking:

05 апр 2015, 14:34

Mymink писал(а):Уже с другой женщиной живет, девятый десяток ему :mosking:

:drinks: :drinks: :drinks:

05 апр 2015, 14:43

Лиль, я о другом, в любом случае, компромисс в вашем случае был найден и это хорошо.

05 апр 2015, 15:05

rin03 писал(а): В этом году я сказала: может пора? Они, потупив взоры, закивали головами...

Это самое главное. Они хотят, чтобы ты приняла за них положительное решение и будут тебе благодарны за это безмерно. И потом, забрать всегда можно. Что за трагедия! Не понравится, заберете, все вернется на круги своя.Но вы получите небольшую передышку, что тоже очень хорошо. Сообщество форумчанок ЗА, несмотря на многочисленные оговорки. И это не голословное... Учти, что многие сами прошли через такое испытание
YaOlya писал(а): чем личный вынос горшков отличается от выноса горшка специально обученным человеком? Мы же дома не лечим, везем в больницу, поэтому можно рассматривать этот период как реабилитацию всех.
Вот, согласна на все сто!

05 апр 2015, 18:56

Риночка, с Вербным Воскресеньем!
Желаю тебе в эти светлые праздничные дни принять правильное решение, от которого совесть твоя будет чиста и будет гармония в твоей душе!

и снова праздничные котики

Изображение

05 апр 2015, 19:11

Рин, я тоже проходила опыт ухода за лежащей (свекровь) правда около 1,5 месяца.
Самое сложное это психическое состояние. И как известно нервы надо беречь.
Я о том рассмотри другую сторону - это Ваше (твоё, мамино, тёти) здоровье, об этом ты и писала, Лиля рассказала о последствиях с её мамой.

Если временно (это не означает сбагрить т.к. если были нормальные условия на даче вопроса такого не было)
в пансионат, передышка для всех и здоровье относительно в норме.

А если ухаживать самим есть вероятность, что могут появится вопросы с здоровьем у мамы и тети. Так как физически и психологически :heat:

И девочки правильно пишут, что попробуйте. Обратно забрать всегда можно.

Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 882