Ээх, и я бы выпила пива в пабе 100 лет уже так не проводила время Хотя зож это конечно прекрасно - ясная голова, свежий ум, яркие сны, бодрое и энергичное утро, приятные отвесы наутро.
Леночка, приятно провести время за футболом))) Я бы пила если пиво- то под футбик в пабе бы точно выпила кружечку)))) если бы прям капец хотелось)) А так посмотри по ситуации)) Хорошего дня))
Да у меня таблетки непонятно как с алкоголем сочетаются) Поэтому я из-за этого больше переживаю))
В итоге позавтракала, кое-как прибралась, так как энергии маловато) Замочила противень и мечтаю о посудомойке) Жаль мне ее ставить некуда, а так бы купила)
Нагулялась вчера, шагов не так чтобы много, но 20 тыс имеем) Футбол не успела посмотреть, домой пришла и он уже закончился. Сейчас пересматриваю, надеюсь, что следующий матч будет для нас более удачным)
Доброе утро, девчонки! Что-то я расслабилась в диете. Но я стараюсь. Не высыпаюсь жутко, вчера досматривала футбол после прогулки и сегодня еле жива с утра) Заказала себе несколько вещичек на вайлдберис, надо сходить примерить.
Елена Прекрасная_ писал(а):Доброе утро, девчонки! Что-то я расслабилась в диете. Но я стараюсь. Не высыпаюсь жутко, вчера досматривала футбол после прогулки и сегодня еле жива с утра) Заказала себе несколько вещичек на вайлдберис, надо сходить примерить.
Всем хорошего дня)
привет Лен))) ты про ВБ сказала и я вспомнила что заказала туда 3 пары джинс))) но потом порылась в коробочке и решила что не надо(( но мерить идти то все равно надо)) уверена что то тебе подойдет)))) и пусть оно будет велико