закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

21 май 2013, 13:58

alenkacan писал(а):
effi писал(а):Приехали ... в саду повыгуливала 3х кисундер... , блин , как коз пасём...
:girl_haha: У Вас свое маленькое стадо :girl_crazy:

ещеб молока давали ... а то усе больше ждруть , да ждруть , да ср...Ь...

Типпочка цыпочка по весу Марнюню догнала , в какой то день даже перегнала , но потом наоборот, вот..
Вчера взвесила - Марни 3.1 ... Типпи 3.0
... Детё , как начал глумится над Марусей - что ты типа толстуха, ха ха ха... (хоть ИМТ у нее явно меньше , так как стройная и изящная , не Типпи круглый колобочек)... так Марни ко мне подходит , и к весам и явно так "телепатТиТчески" говорит, об ноги трётся , а нука , возьми меня снова на ручки , да перевесь!!! пожалуйста...
Перевесила , ровнёхонько 3 нульнуль..., как и у сестрицы - одинаковые.
Эффи мелочь , на 2.200 потянула ... а пару дней назад уже была 2.400 ... но у нее сейчас периуд роста в длинну - длинная такая , змейка ... по длинне туловища наверно уже как Типпи... лапы заднии как у неуклюжего зайца.... прыгучесть тоже повышеная, как и у зайца - сегодня на дверь запрыгнула , ободрала зараза... так как с пола под потолок подпрынуть не удалось, пришлось вход пустить коготки , но Эверест был взят!

21 май 2013, 14:28

Привет , девчёнки!!!!

Ну отчитаюсь , по делу ДЮ-еты... тоесть , как я сейчас у Риты прочитала (Рита, классная выдержка - статейка :yes4: :good: ), не диеты а образа жизни.

Вчерашний день вышел смешанный...
ужин , как то вот так сложился "РомантиШным" , в общем ну совсем не диетическим , но главное не переедала , хоть ела всё что предлагали , даже пару глотков красного сухого вина выпила , за ужином , но из маленького бокала - пол бокала в бокалe, и остатки не допила - Закалитке перелила.

Но и с сыночком еще, совсем уж после 22.00 дерябнула :drinks: по кружечке имбирно-лемонно-ромашково-липового чаю с медом.... уговорил детёныш за компанию - он наверно 7-8-10 чашку за день дул... в общем , чтоб уж не совсем в одиночку то... :drinks: ... :mosking:

Поэтому отвес за ночь не большой , тобишь - ой птичка розовая Фламулька , запутала ты меня совсем... :girl_drink1:
точней не большой за сутки, с утра по утро отвес не большой -200г , НО ОТВЕС!!!!! :ok:
, а с вечера , когда со всем барахлом, ужином, глотком вина и кружкой чая, было 52.7 , утром стало 51.9 - 800г за ночь борохла куды то выпарилось.. :taunt: ....

В общем весы меня сегодня порадовали Единичкой, хоть и с длиннющим хвостиком.

Сегодня продолжаю здоровое питание :yes4: , романтических уЖинОв не планируется , так как Закалитыч в другой город уматывает... никто на явства соблазнять не будет , развеж на имбирно-лимонный липовый чай....

Завтрак - 1 яйцо-глазунья, помидорки , оливки 5 шт, 2 стебля аспарагуса...
кофе

вода 3 стаканчика пластиковых из водопоильника

3 чашки зеленого чая ЯмаМотоЯма.

130г куриной грудки , магазинной , поэтому с консервантами.... ну какая была...

Еще с собой на работе есть- 250г творога размазни, 2 клубнички , чтоб в этот творог добавить, 1 мелкий абрикос и 1 мелкий персик - на Голодный Час Волка , когда ломка на сладкое.
Да и еще на тогда же , шоколадная филадельфия и черный хлеб . Ну и плитка 70% горького шоколада , чтоб можно было отгрызть кусочек, если припечет...

- ну очень Эффи подготовилась... :i-m_so_happy: на все случаи и прихоти.... не факт , что буду все это есть, но - когда припасено , то тогда и особо не хочется.... я себя давно расскусила.

На вечер еще не знаю , но скорей всего или куриные грудки или криветки, и может быть салат.... ну и имбирный чай (правда постараюсь отлить себе в чашку до того , как мед добавлю в чайник)

... да и в планах на вечер - сделать домашний сыр и лаваш.... но это пока планы ... может на завтрак лаваш...

Из прогулок - если дождя не будет , пойду в парк вечерком....

Всем , чмоки :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: , у всех была , всех читала .... но пока времени нет писать... поскакала работать дальше... :girl_witch:

21 май 2013, 15:06

effi писал(а): утром стало 51.9 - 800г за ночь борохла куды то выпарилось.. :taunt: ....
В общем весы меня сегодня порадовали Единичкой, хоть и с длиннющим хвостиком.

Медленно, но верно Эличка движется к поставленной цели! :ok:

effi писал(а): На вечер еще не знаю , но скорей всего или куриные грудки или криветки

Ой, чЕЙ-то так креветок захотелось! :tender: ...а нету... :beee:
Последний раз редактировалось Nатали 22 май 2013, 03:52, всего редактировалось 1 раз.

21 май 2013, 15:25

Эфик!!! :friends:
Какая же ты целеустремленная умничка!!! :good: Ешь, как птичка (мне бы так!), гуляешь по часу, вес держишь! Ты- мой пример для подражания! Люблю и целую!!! :Rose: :air_kiss:

21 май 2013, 18:17

... у меня сегодня проклюнулся жор на здоровые продукты Консолидации.
Утром завтрак 1 яйцо + овощи
На работе ела много - 130г курогрудки, 250г творожка , по консистенции как ёгурт, но по содержанию белка больше , угливодов меньше, 1 мелкий абрикос, 2 мелких клубнички в творог, и 150г малины и 2 кусочка черного ржаного хлеба намазанных тонким слоем шоколадной филадельфией, пила тоже (зеленого чаю, кофе не пила , только 1 чашку дома с утра).

На ужин будет только курогрудка и имбирно-лимонный чай, криветки подаждут до завтра.

Посмотрю , как пойдет сброс 1 кг... пока так ... не получится перейду на Круиз в июне, но надеюсь Консолидационными мерами справиться.

На строгий круиз не хочется...

Светланчик :friends: , спасибо за теплые слова,
взаимно целую :air_kiss: и обнимаю :friends: , удачи дорогая!!! :Rose:
На счет 5кг - ты сама смотри , если тебе удобно , нигде не мешает , то и сейчас у тебя вес хороший.

Главное не за цифрами гнаться , а комфорта для...

21 май 2013, 18:32

effi писал(а):"РомантиШным"
:girl_crazy: он существует!!!Изображение только мне кАца, что у меня этот час весь вечер занимает :girl_crazy:

21 май 2013, 18:41

... не у меня вечером спокуха, если романтическими ужинами не совращают... :girl_drink1: :girl_haha: ...тоесть , других домашних дел навалом , так что и жора как то не суётся , боится :scare: ...
НО вот с 3х до 5ти..... едрёна макарона..... видимо или сахар в крови падает или еще чего ... но вот съела кусманчик тоненький хлеба с филадельхией шоколадной и горсткой малины - и полегчало...
Уж лучше я такое буду есть , чем на совсем уж столовские вредности покушаться...

22 май 2013, 00:52

Эффичка, ну ты мега-спринтер по сбросу веса! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Браво! Тперь - удерживай!
А Эндомондо - классная вещь! Мне так понравилась! Жалко только, схему местности не рисует (карту не видит). А в остальном, прекрасная маркиза....она очень хороша.
P.S. Сиреневый букетик жду, ага.... :yes4:

22 май 2013, 15:16

Приветик , красотули! :friends: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

У меня сегодня какой то охХхХхХх-ренительный привес... и отёчность, но я -
1) не на тех весах взвешивалась , что обычно.... они всегда грамм на 200-300 больше показывают.
2) пила очень много, чашек 5 наверно имбирно-липового чаю на ночь, и последнюю чашку где то в полночь, .... и выйти вся эта имбирно-лимонно-мятно-липовая радость-жидкость из меня не успела......поэтому в график его вставлять не буду , завтра вставлю то что будет , на привычных весах...

Посчитаем , что я забыла взвеситься... :derisive:

Зато , я честно пыталась сварить СЫР , но вышло у меня фигу с яйцом и содой , в виде того же крупенчатого творога , только творог погусЧе!
... но ничего у меня не плавилось и к кастрюльке не прилепало.... наверно у меня творог не годящийся для сыроварни...
Но я все равно сыро-творожное произведение уже утилизировала сегодня утречком в-

1) псевдо лаваш, который получился пухленький такой , румяненький(подгаревший) запекшийся ОладУн , или Дю-ЛепЁх.
С запахом бекона и греческих специй (бекон сыну жарила, себе однавременно на маленькой сковородке ДЮ-ЛавашепЁх.
Бекон сняла , сковородка почти сухая была , не жирная , но соком и духом беконовским пропиталась - я свой оладУн - шлёп , перевернула с одной сковороды на другую... и вышел у меня знатный завтрак! :good:

Сфоткать не успела.... пардонте, так как телефон заряжался.... а Эффи был голодный.... и Колобку пришел крантец, до фотосессии... :blum3:

2) Из остатков теста на "лаваш" , ясно ж было , что это не будет лаваш... забацала хлебец и 3 сыро-булки.
И решила в духовке забацать , так как все равно на сковороде ДЮ-ЛепЁхе было долго печься, так как пышна и толста, чтоб пропеклась нужно было время ... ну и на работу меня срання никто не подгонял... :mosking:

3) - а потом меня куснула творческо-кулинарня тараканка , грит , ну че б тебе Эффи и весь твой "сИр" не утилизировать, все равно на работу срання уже опаздала :meeting: ... и получасом раньше, получасом позже.... в общем заговорила зубы моей трудовой невыспавшей совести.... так как с 4х утра три козы бодаться , мурлыкаться и царапаться-кусаться приходили....

И забубенила Эффи творожнички-суфлршечки , фиг знает , как те запеканочки обозвать-
Творого-сыр + 3 яйца + 3 ложки СОМа +1 ложка с горкой крахмала, 1 ложка разрыхлителя, 5 ложек сахарозаменителя, плюс плесканула столовую ложку "одекалона" - восточной воды цветка апельсина, вместо ванили ( розовой воды не было , подвернулась только апельсиновый цвет..), и навставляла в формочки малинок да ежевичек ... и в духовку на пол часа на 200 градусов.

Сейчас загружу фотки и покажу вам свои утреннии развлечения ... но они так , неказисты, но вкусны , так что , угощайтесь.

Ах , да вчера после работы прошагала очень быстро до дома 5 километров за 45 минут , сред. скорость 6.2 км/час, мах. скорость 20.7 км/час , как то мне не понятно как Эндомонда максимальную то высчитывает... 235 калорий сожгла... вспотела и упрела... После чего выдула литра полтора чаю...

Плюс до работы 1.53км , и в итоге завчера шесть с половиной км прошагала, ну не считая то что на работе по этажам нашагивала...

22 май 2013, 15:45

bulki s syrom.jpg
bulki-vatrushki.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 2422