Привет , девчёнки!!!!
Ну отчитаюсь , по делу ДЮ-еты... тоесть , как я сейчас у Риты прочитала (Рита, классная выдержка - статейка

), не диеты а образа жизни.
Вчерашний день вышел смешанный...
ужин , как то вот так сложился "РомантиШным" , в общем ну совсем не диетическим , но главное не переедала , хоть ела всё что предлагали , даже пару глотков красного сухого вина выпила , за ужином , но из маленького бокала - пол бокала в бокалe, и остатки не допила - Закалитке перелила.
Но и с сыночком еще, совсем уж после 22.00 дерябнула

по кружечке имбирно-лемонно-ромашково-липового чаю с медом.... уговорил детёныш за компанию - он наверно 7-8-10 чашку за день дул... в общем , чтоб уж не совсем в одиночку то...

...
Поэтому отвес за ночь не большой , тобишь - ой птичка розовая Фламулька , запутала ты меня совсем...
точней не большой за сутки, с утра по утро отвес не большой -200г , НО ОТВЕС!!!!!
, а с вечера , когда со всем барахлом, ужином, глотком вина и кружкой чая, было 52.7 , утром стало 51.9 - 800г за ночь борохла куды то выпарилось..

....
В общем весы меня сегодня порадовали Единичкой, хоть и с длиннющим хвостиком.
Сегодня продолжаю здоровое питание

, романтических уЖинОв не планируется , так как Закалитыч в другой город уматывает... никто на явства соблазнять не будет , развеж на имбирно-лимонный липовый чай....
Завтрак - 1 яйцо-глазунья, помидорки , оливки 5 шт, 2 стебля аспарагуса...
кофе
вода 3 стаканчика пластиковых из водопоильника
3 чашки зеленого чая ЯмаМотоЯма.
130г куриной грудки , магазинной , поэтому с консервантами.... ну какая была...
Еще с собой на работе есть- 250г творога размазни, 2 клубнички , чтоб в этот творог добавить, 1 мелкий абрикос и 1 мелкий персик - на Голодный Час Волка , когда ломка на сладкое.
Да и еще на тогда же , шоколадная филадельфия и черный хлеб . Ну и плитка 70% горького шоколада , чтоб можно было отгрызть кусочек, если припечет...
- ну очень Эффи подготовилась...

на все случаи и прихоти.... не факт , что буду все это есть, но - когда припасено , то тогда и особо не хочется.... я себя давно расскусила.
На вечер еще не знаю , но скорей всего или куриные грудки или криветки, и может быть салат.... ну и имбирный чай (правда постараюсь отлить себе в чашку до того , как мед добавлю в чайник)
... да и в планах на вечер - сделать домашний сыр и лаваш.... но это пока планы ... может на завтрак лаваш...
Из прогулок - если дождя не будет , пойду в парк вечерком....
Всем , чмоки

, у всех была , всех читала .... но пока времени нет писать... поскакала работать дальше...