закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

09 окт 2013, 01:17

Ничё, скалку там найдешь. Будет ему мануальная терапия.

09 окт 2013, 02:43

При наличии хорошей скалки можно и звезду с неба.. Ой, то есть это, ну да.

Не, он у меня хороший, не надо его скалкой. Сволочь, конечно, мохнатая, но жопаделать. А то, что не появляется - говорит, времени нет. Прям вот снится и говорит.

09 окт 2013, 12:18

Talvi писал(а):А потом слизывать раздавленные ягоды с могучей шаманьей груди, отплёвываясь от волос, ага. Срань господня.

ржунемагу! все мужики уже оглядываются, чего эт я тут читаю смешного
идея мне нравится 8)

09 окт 2013, 13:09

Talvi писал(а):Прям вот снится и говорит.
Чо, только болтаете? А еще чего полезного-приятного поделать?

09 окт 2013, 15:48

Только болтаем. Ну и обнимашки всякие и мимими. Своей курве он даже во сне не изменяет.
Ну, в эротических кошмарах снах он мне иногда снится, но только в тех, которые порождение чисто моего больного разума, без его участия.

09 окт 2013, 15:56

Да, сегодня 94.5, жевать мой хвост.

09 окт 2013, 16:12

Если жевать хвост, то это иго-го какой отвес, правильно я понимаю? Поздравля раз так.

09 окт 2013, 17:36

и я поздравляю.
а вот интересно, в жизни он ей изменяет? учитывая его богатое прошлое.
может, если он не изменяет, то есть надежда, что мой Леха тоже исправится? :scratch_one-s_head:

09 окт 2013, 19:47

ура с отвесом))))

09 окт 2013, 22:49

Отвес не то что игого, бывало и круче, но довольно мощный, -700. Всем поздравляльщикам спасибо.

Valentinka)) писал(а):а вот интересно, в жизни он ей изменяет? учитывая его богатое прошлое.
может, если он не изменяет, то есть надежда, что мой Леха тоже исправится? :scratch_one-s_head:

Ага, Лёха уже "мой"? :mosking:

В жизни - уверена, что не изменяет. Ему как-тоне до сук недосуг, есть дела поважнее. К тому же он избавился от сексуальной зависимости, которая была именно что зависимостью. Так что у Лёхи есть шанс.)

Тем временем. Эти люди, которые ученики, хотят, чтобы я готовила старшую к егэ по математике. Окей.
Я, блеать, переезжаю к ним жить. Ибо они меня хотят 10 часов в неделю. Где они возьмут на это деньги, я не знаю. Впрочем, сами виноваты, нехрен столько детей было рожать.

Ну и ещё меня опять перепутали с мальчиком. Ма-ла-дцы.

Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 545