закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

08 июл 2015, 09:58

Оль,привет!
Я вот тоже стала не частым гостем на этом форуме. Да и есть причина на это - я уже 2.5 месяца не ем мясо-рыбу. Как-то после 12 дневной сокотерапии у меня совсем отпало желание его есть. Так же почти не ем молочку,только если она в выпечке. Вес мой колеблется от 61 до 63. Чувствую себя отлично (правда вчера дико болела голова,но массаж воротниковой зоны и горячий компресс мне помогли) Каждый день делаю себе "зеленку",как ты это называешь - смузи с различной зеленью и фруктами. Плюс еще решила все же разобраться с щитовидкой. https://www.youtube.com/watch?v=9fuDAxilUFo
Т.е. у меня сейчас главная задача - это здоровье, но и за весом я тоже слежу.
Оль,как у тебя со здоровьем? Где были в отпуске?

Re: Записки лесного жителя :)

10 июл 2015, 22:59

Алён, приветик!
В отпуске небыли, не знаю получится ли вообще... работы много, самый сезон летом... даже большая часть выходных уходит на встречи склиентами ипоказ участков.. так как у них выходные, и есть возможность приехать землю посмотреть, а нам приходится воими выходными жертвовать, но мы флексибл в другие дни...

Вот были праздники 4 июля. Ездили на 2 дня в соседний штат, смотрели салют, на озёра заехали полюбоваться, да и просто перемена места, уже передышка... :yes4:

Здоровье без изменений, всё по старому..так себе... надо бы больше им заниматься, да всё как-то... :blush2:

Сын и его подруга сейчас 9 дней на соковом детоксе... посмотрю как у них получится выдержать и т.д. Я сама пару раз начинала но срываюсь, работаем же из дома, мужа кормлю 3 раза в день и руки на автомате тянутся чего нибудь погрызть из не нужного :scratch_one-s_head:

"Зелёнку" люблю и стараюсь тоже хотя-бы 1 раз в день делать...

Спасибочки что не забываешь и заглядываешь хоть иредко... :friends:

Мои ноги :laugh3: Вот докатилась аж до 171,5lb ужас просто, надо начинать второй заплыв пока не проздно!

Изображение
Последний раз редактировалось Леснушка 04 дек 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Re: Записки лесного жителя, заплыв №2 - последний :)

14 июл 2015, 06:28

Решилась на второй заплыв, надеюсь этот будет удачней предыдущего :blush2:

В этот раз мне Дюкан насчитала аж 6 дней атаки :scratch_one-s_head:

Вот такой расклад, правда линейку сделала в фунтах чтобы не заморачиваться с пересчётами... так что кто давно комне не заглядвал, не пугайтесь :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Леснушкины Записки, заплыв №2 co страницa 297

14 июл 2015, 18:52

Первый день Атаки прошёл относительно легко, на завтрак греческий йогурт с отрубями, ужинали в ресторане "мечта дюкана" это я так ресторан назвала, на самом деле бразильский гриль... 14 сортов мяса/рыбы/птицы/морепродуктов, переодически подносят к твоему столу и отрезают с общего вертела кусочками, есть можно сколько душе угодно.. + салатный бар и десерт, я понятное дело салат не брала, зато грильнутых курогрудей, рыбы и криветок натрескалась от души, на десерт занюхала шоколадный тортик который муж съел :mosking: Мой десерт был 3 чашки кофе с шоколадной стивией ( с собой ношу)
Воды за день выпила литра 3,5, но в основном вечером ну очень пить хотелось после плотного протеинового ужина..
Последних 2 кружки чая выпила в час ночи и всё равно протеинчик хорошо согнал воду, так что первый отвес в 600г приятно порадовал и придал стимула. :smile3:

15 июл 2015, 08:57

Оля, привет! :friends:
Смотрю, у всех кто по-новой на атаку перешел, Дюкан рассчитал 6 дней!
С возвращением и желаю дойти до конца в этот раз!!!

С отвесом! :good:

15 июл 2015, 21:30

galadriel писал(а):Оля, привет! :friends:
Смотрю, у всех кто по-новой на атаку перешел, Дюкан рассчитал 6 дней!
С возвращением и желаю дойти до конца в этот раз!!!

С отвесом! :good:

Спасибо Оксана, я смотрю ты тоже начала с понедельника 13-го.. тебе тоже удачи... Надеюсь 13-е ( как у нас ут говорят дюжина пекаря :wink3: ) будет для нас удачным :ok:

Кстати Оксана, я родом из Брянска, правда уехала давно от туда, ещё в 1989-м, в Россию ездила 10 лет назад, давно не была, всё никак документы не сделаю, а без них почему-то не впускают :mosking:

15 июл 2015, 21:54

Атака, день №3, вчерашний рациончик:

Пока полёт нормальный, но я решила что не буду убиваться и топтать в себя протеин когда не хочется... уж не знаю повредит ли этот недобор процессу похудения или нет :blush2:

Вчера я съела на завтрак почти в 11 утра 2 чашки йогурта греческого с отрубями и на обед/ужин в 4:30 большой кусок жареного лосося. Больше ничего не хотелось вообще, хотелось только пить и я пила очень много, воды литра 3, плюс ешё кофе и чай...

Работала до поздра и уже к полуночи где-то побаловала себя большой кружкой декаф. Латте со стивией... :smile3:

Вот спортом пока отдельно не занималась, но днём много ходила по лесу хоть и не быстро , но по нашим холмам и канавам в жару +35 и 85% влажность сильно не побегаешь... :blush2:

С утра было опять -600гр, отвесики радуют :girl_smile:

16 июл 2015, 00:24

Оля молодец!!!! Покажи декаф Лате со стевией,плз. :Rose:

16 июл 2015, 06:47

Angelina42 писал(а):Оля молодец!!!! Покажи декаф Лате со стевией,плз. :Rose:

Сфоткаю когда буду снова пить, шутка :mosking:

Анжел, я сама делал. Сварила эспрессо из декаф зёрен, молоко обезжиренное подогрела взбила электровенчиком, у меня вот такой Milk Frother спецом для кофе купила :blush2: Соотношение кофе-молоко 1:3, ну и стивию в каплях добавила в молоко и в кофе.
Цветуёчки разные я не умею выделывать, так что просто присыпала чуток корицей пенку сверху, для разноообразия скучного атаковского рациона получилось вкусно и выглядело фэнси.... :mosking:

Изображение

16 июл 2015, 09:55

С отвесом, землячка!!! :friends: Я тоже думаю, что прислушиваться к организму надо...он подскажет, если что!!!

Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 322