закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

04 сен 2015, 16:52

suslik47 писал(а):Как самочувствие?

Нормальное, спасибо, Ириш

10 сен 2015, 15:22

Львовна, я без тебя здесь скучаю. Мы тебе надоели?

10 сен 2015, 15:30

Я тоже волнуюсь, куда ты Таня делась.... :scratch_one-s_head:

12 сен 2015, 01:54

Привет, красотульки мои,

Никто мне не надоел, просто я вся в делах, и без доступа к русскому интернету с рабочего компа. А дома тоже времени не очень - то гости, то концерт, то родительское собрание, то просмотры домов, праздники один за другим, и хочется всюду успеть. Малыш вот у меня на велике никак кататься не научится, надо им заняться. Физ-ру силовую вернула себе на верх, низу оставила кардио. 10 тыщ нашагиваю не каждый день, но планирую и к этому вернуться. Аппетит, правда пришел с физрой тоже, борюсь с переменным успехом, в основном стараюсь налегать на сон, но не всегда получается. Впечатление что эффект сверху есть почти сразу – декольте становится менее костлявым на глазах (но в дочкины джинсы по-прежнему влезаю). Приезжавшая в гости сестрица впечатлилась моей рельефной спиной. Так все в целом, постараюсь появляться, но часто не обещаю. Всем привет и успехов в дальнейшем постройнении!

14 сен 2015, 09:34

Таня, как приятно читать про рельефную спину и дочкины джинсы. Я тоже собой довольна: полностью перешла на размер низ 2, верх 4. Пятерка пока не появилась, но в целом все хорошо. Будем дальше оттачивать. Улетаю в командировку в Стокгольм.

14 сен 2015, 17:22

С Новым Годом!!!! Танюша :friends: :Rose: :connie_21: .

14 сен 2015, 20:03

effi писал(а):С Новым Годом!!!! Танюша :friends: :Rose: :connie_21: .

Спасибо, Эльчик!

15 сен 2015, 02:31

suslik47 писал(а):Таня, как приятно читать про рельефную спину и дочкины джинсы. Я тоже собой довольна: полностью перешла на размер низ 2, верх 4. Пятерка пока не появилась, но в целом все хорошо. Будем дальше оттачивать. Улетаю в командировку в Стокгольм.

Ириш, а какого размера ты хочешь быть в 58 кг?

17 сен 2015, 03:23

Вести с полей...

Слухи о моем изяществе оказались преувеличенными - взяла платье на работу (я же прихожу в спортивной одежде), а оно оказалось внатяг, влезла конечно, но потом весь день ходила его одергивала, и вся издергалась с ним сама. Уберу с глаз долой.

Почитала - повспоминала про колебания гормонального уровня во время женского цикла в свете похудения. Думаю подладить под него режим тренировок и питания. Первая половина цикла - жиросжигание, вторая - мышцестроительство. Разница по физре минимальная, тк силовые все равно нужны мышцы сохранять и гормон роста стимулировать для вечной молодости, а с питанием попробую поиграться. Первая половина - круиз в основе, вторая - стабилизация с обязательными перекусами до и после тренировок. Когда-то в ранней юности на шейпинге похожий был подход, только они еще в разгрузочный период нагрузку ограничивали аэробикой. Похудела я тогда непонятно зачем до 46.5 кг, не помню чтобы красоты мне это добавило, мышц точно не удалось нарастить. До ноября у меня, правда, все суета какая-то по работе, осенью всегда так. А вроде и ничего, только одна неделя когда у меня не будет доступа к фитнес центру, и та разгрузочная. Самая проблемная неделя мышцестроительная в Бостоне, но там в гостинице гантельки со штангами имеются, я уже проверила, и перекусить можно будет чем вкусненьким - все ж в мышцы пойдет, а эту конференцию обычно с размахом проводят.

Клиентам сегодня откукарекала, орехами в шоколаде закусила - вот надо оно мне было, а?

17 сен 2015, 10:00

Львовна писал(а):
suslik47 писал(а):Таня, как приятно читать про рельефную спину и дочкины джинсы. Я тоже собой довольна: полностью перешла на размер низ 2, верх 4. Пятерка пока не появилась, но в целом все хорошо. Будем дальше оттачивать. Улетаю в командировку в Стокгольм.

Ириш, а какого размера ты хочешь быть в 58 кг?

Тань, да такого же, куда ж меньше. До 58 только 3 кг осталось. Просто вещи будут меньше внатяг. Хотя и сейчас уже не внатяг.

Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 428