закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

24 ноя 2013, 21:13

Да, Олечка….. Шпоры не снимать даже во сне!)

24 ноя 2013, 21:37

Olga-Olga писал(а):Но я подозреваю, что организм быстро прийдет в норму в плане потребления гражданской еды, ему только волю дай. Поэтому буду стараться все четко по правилам действовать.

Аха можешь помечтать...я уже почти три месяца...хлеб заставляю себя есть...патамушта дядя Дю сказал 100г есть каждый день... и макароны тоже не очень...вот гречка понравилась, но с топлёным маслом ( :blush2: 1ч.л. )...а в основном удовольствие только от Дю-продуктов...жирн.мясо ффффуууууу...колбаса тооооже...фрукты нравятся и трюфеля шоколадные...а сами шоколадки нееет...не хочу...многое чего изменилось во вкусах...сначала очень хотелось сыра, граммы считала... теперь и к сыру равнодушна...посмотрим что будет через полгода...но сейчас вот так...

24 ноя 2013, 21:51

Аргона писал(а):Аха можешь помечтать...я уже почти три месяца...хлеб заставляю себя есть...патамушта дядя Дю сказал 100г есть каждый день... и макароны тоже не очень...вот гречка понравилась, но с топлёным маслом ( :blush2: 1ч.л. )...а в основном удовольствие только от Дю-продуктов...жирн.мясо ффффуууууу...колбаса тооооже...фрукты нравятся и трюфеля шоколадные...а сами шоколадки нееет...не хочу...многое чего изменилось во вкусах...сначала очень хотелось сыра, граммы считала... теперь и к сыру равнодушна...посмотрим что будет через полгода...но сейчас вот так...

ой, если так- то я только рада буду! Я наоборот боюсь вернуть былые привычки. Я вот в Италии на пиццу подсела и так, как будто не было этих шести месяцев на Дю! Вот и боюсь теперь...

24 ноя 2013, 22:11

Во-первых ты была не дома (шо было то и ела )...а во-вторых когда надо закусить то сметается усё шо есть на столе...вот я переживаю за новый год...единственное спасение если из спиртного будет только шампанское...тогда как-то легче, закусь не сильно идет...а вот если шонибуть жирорастворимоееееееееее.... :drinks: :drinks: :drinks:

24 ноя 2013, 22:13

А чо это каждую субботу пир????????

24 ноя 2013, 22:15

мурлыська писал(а):А чо это каждую субботу пир????????

:yes4: Или пятницу.
На консе же первую половину один пир в неделю можно. И один крахмалосодержащий (макароны, картошка, рис). А во второй половине аж два пира и два крахсода!

24 ноя 2013, 22:17

А у меня пир по воскресеньям...и два ЧБ в неделю...

24 ноя 2013, 22:17

Roksy писал(а):Да, Олечка….. Шпоры не снимать даже во сне!)

:yes4: Я сыр искала сегодня к завтраку. Так у нас минималка 45% только. Дюкан сказал 40 и меньше. Я и в этом буду придерживаться. Тут на каждые полпроцента внимание обращаешь, а тут первая мысль: "разница то небольшая!!" :whistle2:

24 ноя 2013, 22:20

Аргона писал(а):А у меня пир по воскресеньям...и два ЧБ в неделю...

А у нас так получается, что все мероприятия в основном по пятницам и субботам.
А почему ты себя заставляешь хлеб есть, если тебе не нравится? Я сейчас еще раз перечитала, у него написано "на этом этапе вы будете иметь право на следующие продукты". То есть право, а не обязаловка как с отрубями. Может и не ешь ты его, раз невкусно!

24 ноя 2013, 22:26

Olga-Olga писал(а):А почему ты себя заставляешь хлеб есть, если тебе не нравится? Я сейчас еще раз перечитала, у него написано "на этом этапе вы будете иметь право на следующие продукты". То есть право, а не обязаловка как с отрубями. Может и не ешь ты его, раз невкусно!

Дааа...вот наверное и не буду...сыр уже почти не ем...Оль, а ты там не вычитала что вместо хлеба можно ещё одну фрукту :girl_haha:

Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 357