Это из лака для ногтей цветики? Я все тоже МК смотрела, хотела попробовать. Но пока не пробовала. Интересно их делать? С маман здорово! Хорошо, что ей получше. Ей получше = тебе полегче. Держись! А я на 8 марта решила ни чего не делать. Подружкам по горшку с живыми цветами подарю и будет. Не хочется мне
Вечером из сервиса позвонили, сказали запчасти привезли. Понеслись с сыном-мусор из квартиры вытащили, обои купили( наконец-то то!), порулил он маленько( хорошо водит, кстати!), в сервисе на завтра договорилась. Домой прискакала и тут меня расплющило- прилегла, а встать не могу( как размазня!). Мужа отправила жарить рыбу, сама на 20 мин журналом накрылась( провались все оно!), но маман меня выдернула в реал. Они у меня пол-дня проспали( муж с маман- старики, чего скажешь), а меня к вечеру раздавило( юную девицу). На сегодня- сына закину на учебу, обои -в квартиру, по дороге краску на батареи куплю, еды( разумеется), машину на сервис, сама - в ремонт! Это я так думаю, а как Господь распорядится, к вечеру понятно будет! Всем отдохнуть с пользой для себя! Суббота ведь!
Ну, что, девочки! Сегодня заканчивается мой чумовой отпуск!!! За две недели у меня накопилась масса впечатлений, появился опыт укладки плитки, грунтовки стен, а так же вспомнился опыт ухода за тяжелыми больными. Такое ощущение, что я целый месяц гуляю, а не две недели. Я поймала себя на мысли, что полность отключилась от работы и где- то даже соскучилас по ней. Самое хорошее, что случилось за последние две недели это то, что мы не попали в аварию( остались живы и починили машину), сын мой " пришел " из армии( признан ограниченно годным), маман начала помаленькую соображать( перестали мертвецы её навещать)! Жизнь обещает наладится!!!!! С этим прекрасным настроением я выхожу на работу! Весны всем во всех её проявлениях!
Ленусь, жаль что отпуск кончился, зато хорошо, что дома налаживается. Как там ремонт продвигается? Много уже сделали? Как теперь продолжать планируешь? Тут и отпуск кончился, и дачный сезон не за горами.. Сколько ж ты на себе тащишь, ё-маё...
Весеннего настроения тебе дорогая) Чтобы к днюшке была свежа и прекрасна))