закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

26 фев 2016, 15:52

Это из лака для ногтей цветики? Я все тоже МК смотрела, хотела попробовать. Но пока не пробовала. Интересно их делать?
С маман здорово! Хорошо, что ей получше. Ей получше = тебе полегче. Держись! А я на 8 марта решила ни чего не делать. Подружкам по горшку с живыми цветами подарю и будет. Не хочется мне
ИзображениеИзображение

27 фев 2016, 04:26

Mymink писал(а):Это из лака для ногтей

Да, из проволоки и лака д\ ногтей. Очень нервы успокаивает. Вчера ещё накрутила, соберу в .букетик- покажу! Это было" 5 мин на себя".

27 фев 2016, 04:40

Вечером из сервиса позвонили, сказали запчасти привезли. Понеслись с сыном-мусор из квартиры вытащили, обои купили( наконец-то то!), порулил он маленько( хорошо водит, кстати!), в сервисе на завтра договорилась. Домой прискакала и тут меня расплющило- прилегла, а встать не могу( как размазня!). Мужа отправила жарить рыбу, сама на 20 мин журналом накрылась( провались все оно!), но маман меня выдернула в реал. Они у меня пол-дня проспали( муж с маман- старики, чего скажешь), а меня к вечеру раздавило( юную девицу).
На сегодня- сына закину на учебу, обои -в квартиру, по дороге краску на батареи куплю, еды( разумеется), машину на сервис, сама - в ремонт! Это я так думаю, а как Господь распорядится, к вечеру понятно будет!
Всем отдохнуть с пользой для себя! Суббота ведь!

28 фев 2016, 21:52

ну вот и пронеслись выходные. Как дела, Лен? Не нарушала? :blush2:

29 фев 2016, 10:38

Ленусь, надеюсь все получается и исполняется, как ты задумала :yes4: :friends:
Здороья и сил, нашему Энерджайзеру :Rose: :drinks:

29 фев 2016, 12:31

ау! Пропажа! Срочно рассказывай что там такое жуешь! :training1:

01 мар 2016, 14:35

Ну, что, девочки! Сегодня заканчивается мой чумовой отпуск!!! За две недели у меня накопилась масса впечатлений, появился опыт укладки плитки, грунтовки стен, а так же вспомнился опыт ухода за тяжелыми больными. Такое ощущение, что я целый месяц гуляю, а не две недели. Я поймала себя на мысли, что полность отключилась от работы и где- то даже соскучилас по ней.
Самое хорошее, что случилось за последние две недели это то, что мы не попали в аварию( остались живы и починили машину), сын мой " пришел " из армии( признан ограниченно годным), маман начала помаленькую соображать( перестали мертвецы её навещать)!
Жизнь обещает наладится!!!!! С этим прекрасным настроением я выхожу на работу!
Весны всем во всех её проявлениях!

01 мар 2016, 17:48

Ленусь, жаль что отпуск кончился, зато хорошо, что дома налаживается.
Как там ремонт продвигается? Много уже сделали? Как теперь продолжать планируешь? Тут и отпуск кончился, и дачный сезон не за горами.. Сколько ж ты на себе тащишь, ё-маё...

Весеннего настроения тебе дорогая) Чтобы к днюшке была свежа и прекрасна))

01 мар 2016, 21:47

новости вполне себе позитивные, я рада за тебя! :friends:

02 мар 2016, 04:59

Ко Дню Рождения буду как та цыганская лошадь- голова в цветах, а попа в мыле!
Всем хорошего дня! Ускакала на работу( иго- го)!!!!!!!!

Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 315