закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 08:06 

Djina писал(а):
Женечка Экстремалка)
А магния сульфат зачем и как принимаешь?

Жанна, да я ошиблась и купила магния сульфат, а нужно магнезию, как там по научному - сульфат магнезии)) слабительное)) вот его нужно

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 08:15 

Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):
Оль, чечевицу и фасоль хорошо на ночь замачивать и сливать эту воду, и добавлять специи как для плова.

А убить то наверно можно если, к примеру, есть кроме мяса нечего будет- что делать то))))
Но вот человека убить- это насколько нужно лишиться человеческого облика, это надо стать зверем, ну если предположить, что убивать людей, чтобы накормить ребёнка или себя этим(( ну как в Сталинграде... это как надо хотеть жить чтобы это сделать?( нафиг такая жизнь

Вот тебе и мотивация про мясо. :wink3:

Ты говоришь про осознаное убийство, для этого варианта с головой точно не порядок должен быть. А так есть много видов неосознаного убийства.. :pardon:

Оль, наверно, я говорю не про осознанное убийство, потому что если не здоровый рассудок не может осознавать адекватно, а также может быть состояние аффекта. Не дай Бог! А так то в жизни все бывает( поэтому я всегда ценю и благодарю за здоровый рассудок, ну за то что хожу, виду, слышу, чувствую))) Мы фильм смотрели про то как что-то произошло и люди начали постепенно терять то слух, то обоняние, то зрение... страшно. «Последняя любовь на земле»

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 08:16 

Victoria88 писал(а):
Привет! С легким началом голодания!
Я вот тоже животное не могу убить, а рыбу могу, но отказаться от мяса не готова.
Бобовые обожаю, у меня они легко усваиваются, без негативных последствий.
Тяжело это, таким людям помогать, у меня у подруги дочери 21, наркоманка, хоть и детской травматики не было, но там гиперопека. Ее куда только не отдавали, сама вроде бросить хочет, но постоянно срывается(

Вика, спасибо!
Гиперопека- та ещё травма(

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 08:17 

Victoria88 писал(а):
А на аватарке старая фотка, или ты перекрасилась?

Вика я перекрасилась))))))) и хвостик накладной прицепляю )))))

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 08:27 

ой, Жень, я с рыбой тебя понимаю. у меня мясо- это в магазине, на рынке, в холодильнике, а все остальное - живое. вообще ухожу куда подальше, даже когда муж живую рыбу с рыбалки привозит. один раз слышала как у соседей (в селе) кабана резали, так меня от звуков только потом тошнило и голова пол дня болела. но они люди хорошие, с тех пор даже курей не режут, если я там, приходят спрашивают, когда поеду в Киев) ну вот так :dntknw: , хотя мясо ем и рыбу, а вот кролика не могу... тоже была история. ох, лучше не думать, наверное.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 08:33 

Жень, магнезию не "принимать" нужно, а только время от времени использовать. Ты на сколько в голодание собираешься войти? Там свои правила, нужно все хорошо продумать, чтобы не навредить.Я как-то 12 дней голодала на воде, и печень почистила, и кишечник. Но вышла слишком быстро - стало тянуть спину, испугалась, что почки, и прекратила эксперимент, так что вес быстро вернулся.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 11:24 

Galina0311 писал(а):
ой, Жень, я с рыбой тебя понимаю. у меня мясо- это в магазине, на рынке, в холодильнике, а все остальное - живое. вообще ухожу куда подальше, даже когда муж живую рыбу с рыбалки привозит. один раз слышала как у соседей (в селе) кабана резали, так меня от звуков только потом тошнило и голова пол дня болела. но они люди хорошие, с тех пор даже курей не режут, если я там, приходят спрашивают, когда поеду в Киев) ну вот так :dntknw: , хотя мясо ем и рыбу, а вот кролика не могу... тоже была история. ох, лучше не думать, наверное.

Галь, я не фанатик))))и надеюсь не буду)) я все же считаю что животные для людей, а не люди для животных)) такой спорный вопрос)) хотя я в детстве и в юности больше животных любила чем людей) например, в фильме - человек на лошади скачет - в него стреляют , попадают в человека и в лошадь , и я плачу- лошадку жалко , а на человека мне наплевать))

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 11:26 

ПростоТаня писал(а):
Жень, магнезию не "принимать" нужно, а только время от времени использовать. Ты на сколько в голодание собираешься войти? Там свои правила, нужно все хорошо продумать, чтобы не навредить.Я как-то 12 дней голодала на воде, и печень почистила, и кишечник. Но вышла слишком быстро - стало тянуть спину, испугалась, что почки, и прекратила эксперимент, так что вес быстро вернулся.

Таня, я собираюсь голодать 7 дней и самое сложное 7 дней выходить )))) а магнезию, я знаю, ее надо один раз выпить для того чтобы очистить кишечник и быстрее запустить переход на внутреннее питание

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 11:28 

Я сегодня не смогла начать голодать- искусилась укропом))) соседка пакет принесла) а он так хорошо пахнет :tender:
Ну может завтра начну

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 11:50 

Тебе очень идет! Хотя и мне и блонд нравился! :good:
Жень, а ты не боишься так часто голодать?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа