Musya писал(а):
Очередной всем привет)
Отчитываюсь!
Вчера была отличная погодка - солнышко, тепло... И настроение изумительное!!! А все благодаря Иришке!!! Так замечательно я давно не проводила время!!! Первый день настоящего отдыха был вчера! У меня уже почти не трясутся на нервной почве руки, я начинаю улыбаться людям и хочу возвращаться) Ирочка! Спасибо тебе огромное! Я очень рада, что мы познакомились! А фотографии сама выкладывай))) выбери поприличнее))))))

Маша, привет. Спасибо тебе. Я тоже очень рада знакомству! Я не заметила в тебе какой-нибудь усталости или того, что у тебя трясутся руки

Увидела настолько энергичного и положительно настроенного человека, т.е. ты сама кого хочешь заполнишь своим настроением, позитивом., закружишь, увлечешь и тд. Фотографии я тебе сброшу, какие получились, по мэйлу, ты мне не сбросила свой адрес? Я конечно еще тот фотограф! Извини, если фотографии неудачные, у нас будет шанс перефотографироваться. Ставлю у тебя, если не понравится, сразу кричи, уберу

Отруби муж тебе купил, так что по -любому надо будет встретиться. Вечером правда проверю, правильно ли купил, а то придется семь пачек самой кушать.