Scorpiosha писал(а):
Энжик писал(а):
А подойти обнять и постоять- не оттолкнет же))
Скажи ему- хочу обнимашек))) че сотреться чтоль от пары лишних объятий в день)))

да уже миллион раз говорила. Торможу его,говорю: а ну бегом давай меня обнимай

обнимет,прижмет и дальше побежал. А не дай Бог его полапать,говорит иди делом лучше займись,книжку почитай или на форуме поболтай

он у меня не пробиваемый
Цитата:
Ого интересно у вас все)
Даааа,там история была целая )))
Да.. вот не бывает идеальных мужчин… если хороший муж, то плохой отец, если замечательный отец, то отвратительный муж((
У меня так муж зациклен на мне, а мне бы хотелось чтобы сыну побольше уделял своего времени. А он нет…. Он раньше сильно ревновал к нему, даже скандалы устраивал.. сейчас поспокойнее, но расслабляться не надо)))))
Но тут может и не плохо, ведь дети женятся и уходят из семьи, а что потом с мужем делать ?)
Вот, ты говоришь, у тебя история была …. Может попытаться вернуться в начало, вспомнить какая ты была. Ну за внешность- здоровье свои ты уже взялась, главное не останавливаться, вспомнить как вела себя.
Мы сейчас с мужем пытаемся в начало наших отношений уйти, чтобы все вспомнить и стать такими как прежде, чтобы не допустить изменений в себе которые мы допустили из-за ошибок, трудностей)) короче, думаем))) даже решили вернуться туда где познакомились чтобы заново как будто)))